|
|
#21 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Давайте посмотрим на описание убийства маньяка во втором дне: Цитата:
Цитата:
В этом сообщении он объясняет возможную мотивацию маньяка тем, что Зорг был очень похож на мафию. Причем в теме дня от Волдеморта не было ни единого аргумента в поддержку этой точки зрения. Нет, я не говорю что Зорг был совершенно не похож на мафию, но по мне так не больше других ему подобных. А теперь главное, зачем Волдеморту убивать Фантомаса? Помимо того, что Волдеморт мог посчитать Фантомаса ролевиком, он мог почувствовать со стороны последнего угрозу. Волдеморт знал, что он весьма вероятно будет сегодня кандидатом на казнь, т.к. Белла оказалась мафом. Если бы сегодня доктор не спас Saw, то осталось бы всего 7 игроков. Каждый голос важен, особенно при разбросе голосов на казни. Вчера, к примеру, Волдеморт уступал всего на один голос, и это при том что на тот момент был кандидат по-интересней чем Волдеморт и не было достоверно известно что Белла маф. А голос Фантома совершенно иррационален, он всегда за Волдеморта. Так почему бы не избавиться от этого голоса за себя, который может в итоге повлиять на итоги голосования? Посланием кого к кому? Мирного к мафии или маньяку? Ну, наверное, можно и так назвать. Мафии к маньяку или маньяка к мафии? А смысл? Им проще убить самим ночью, чем таким ненадежным способом передавать инфу. Да и какая инфа могла быть у маньяка или мафии по Фантомасу? То что он наркоман? Ну это и так очевидно. Последний раз редактировалось HAL 9000; 05.01.2016 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Заблокирован
Кто о чем, а Хал о маньяке.
Короче, Волдеморт - не мафия, Хал - мафия, дискасс. Добавлено через 39 минут И Хал убежал советоваться в конфу, ага. Последний раз редактировалось Aид; 05.01.2016 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
HAL 9000, красиво расписал, вот только сомнения есть в мотивах сочинения.
Как бы там ни было, ответь, плз, на вопрос: в системе координат, в которой HAL и Волдеморт не мафия, где ты оставил место для мафии? |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Какие дешевые набросы, Аид, старайся лучше. Мог бы хотя бы "Последнюю активность" мою посмотреть. Или я прям ждал твоего разоблачающего поста и поэтому ежеминутно обновлял форум с гостя/основного аккаунта? |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Повторяю еще раз: Хал мафия, казнить нужно Хала. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Прости, но какой пост такой и ответ. Хочешь развернутых ответов — пиши развернутые аргументы, а не " %username% маф, дискасс". Последний раз редактировалось HAL 9000; 05.01.2016 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Заблокирован
Ну даже если Волдеморт ман, то его в любом случае надо казнить, как видно по трупам, мафию выносить он решительно не хочет. Однако при выборе маф vs ман лучше конечно мафа
Аид ты вскрылся комом ? Проверял Хала? А кого еще ? И отчего не меня кстати ? |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Кем бы ты ни был, у тебя должны быть реально веские основания для того, чтобы аргументировать казнь Штурмовика вместо Воландеморта. Если город допустит ошибку, то не сможет выиграть без перестрелки мафии с маном. И хотелось бы принять решение самому, а не надеяться на дядю. Пока твое предложение выглядит шатко. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Белл банальный маф - или у вас ( на игромании )принято мафов ролевиками называть ? о_О Последний раз редактировалось Tall_Man; 05.01.2016 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Заблокирован
HAL 9000, что больше всего вызывает сомнения в твоих мотивах.
Беллатрису казнили, проверяя теорию о том, что ее спасли на первом голосовании. Именно твой голос и голос Воландеморта были последними, т.е. вы оба под подозрением. Причины очевидны ежу. И тут ты вносишь предложение вешать *юзернейм* вместо Воландеморта, принося красивую теорию о его маньячестве. Что я должен подумать в первую очередь? Скажи мне сам, плз. Я даже не вешаю ярлыки. Просто перечисляю факты. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Штурмовика я упомянул не в основном своем сообщении, а в ответ на твой вопрос кого лично я вижу в роли мафа. Да, мне он напоминает мафа своим поведением (достаточно активно флудил в первый день, совершенно слился в следующие дни. Совершенно мафское поведение, т.к. ему банально нечего сказать в теме и он старается не отсвечивать). Но пока у меня нет по нему уверенности. Я привык называть ролевиками всех, у кого есть роль и эта роль не "чиж". |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
обожаю полноролевки! Последний раз редактировалось Tall_Man; 05.01.2016 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
То, что я отмазываю напарника и вместо того что бы предложить хорошую альтернативу на казнь высасываю из пальца "красивую теорию" о его маньячестве? При этом я делаю связь между нами очевидной для Настоящего Маньяка. Он стреляет в одного из нас ночью, убивает мафа, и на следущий день казнят другого. Финита ля комедия. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
Tall_Man, проверял не тебя, потому что надо было проверить кого-то, кто не привлекает к себе большого внимания.
Добавлено через 20 секунд И мне нравится, как Хал игнорит свою проверку. Последний раз редактировалось Aид; 05.01.2016 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Я внимание привлекал- ок, но учитыывая что меня 2 дня пытались притянуть к висилице- все таки было бы странно не проверить. Лапдно я понял тебя. Учитывая что другого кома нет, то буду исходить из черной проверки Хала, и тогда Штурмовик как раз получается мирный, вчера например когда я не учел его в смене голосов, он об этом напомнил, а учитывая что мои табы по моему никто не коментит- хотя я призываю, мне это показалось хорошей реакцией, а теперь если Хал мафло, то Штурмовику еще немного в плюс уходит..имхо Добавлено через 3 минуты Вообще Волдеморт меня оч сильно смущает кем бы он не был. Один Хал мог и не спасти Беллу как бы то не было. Вчера стало ясно что Волдеморт основной претендент, и тут внезапно Хал начинает двигать что тот не маф а ман, причем такой огромный пост, каких отродясь не было. Я думаю так- есмли Хал по порве маф, то сегодня вешать его, завтра - если не будет убит ночью, то вешать Волдеморта Последний раз редактировалось Tall_Man; 05.01.2016 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Заблокирован
справедливости ради - оно было озвучено
Добавлено через 1 минуту Ваше слово -Хал Последний раз редактировалось Tall_Man; 05.01.2016 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Заблокирован
HAL 9000, не знаю, пока я тебе не верю, и тебе это в минус.
Аиду при том тоже не верю, но ему это в плюс. Такой вот казус. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Заблокирован
Аид
Я не понял была проверка или нет? И если да, то огласи обе проверки без всяких намеков. Четко пожалуйста. Иначе всех запутаешь только. Пусть даже проверки фейловые - не важно. Халл Вообще твой мув очень стремный. Я понимаю, что дело пахнет жаренным, но вот так пытаться снять с казни Волдемара на таком стандартном приеме - ман, пусть живет... Похоже на безысходность. Последний раз редактировалось Sаw; 05.01.2016 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
|