|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Фантомас слишком долго носил маску, не узнал себя в зеркале и умер от сердечного приступа Убит Фантомас Скрытый текст: Доктор лечил Saw Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Первое предупреждение получает Штурмовик. За низкую активность. После второго без предупреждения отправляется в космос.
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 05.01.2016 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну и на кой хрен было в меня стрелять?
Tall_Man, Не судя по всему а точно. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Заблокирован
Сегодня тредом может рулить Saw.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Заблокирован
Если убийства пишутся в порядке хода, то в Saw стреляли мафы, если только порядок записей в газете случаен, тогда еще могут оставаться сомнения.
Так понимаю, сегодняшний день будет потрачен на казнь Волдеморта. Но попробуем еще в обсуждение. Голосовалку сделал, но не вижу на этот раз в ее анализе особого смысла: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Винсент Вега; 04.01.2016 в 23:22. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован
Возможно, Saw приняли за кома, из-за уверенности, с которой он катил бочки на Беллу и Волда.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Заблокирован
Tall_Man,
Ну теперь можно стрелять в кого угодно, учитывая, что док мертв. Честно говоря, не могу понять, чем я вообще опасен. Так-то стреляла должно быть мафия, ибо ну никакого смысла ману меня убивать. Да и Фантомаса убил ман как потенциального ролевика. Для мафии он был не опасен. Вечером читну предыдущий день еще и составлю подозрения, но вряд ли что-то новое будет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А за кома его приняли по другой причине, он единственный - кто встал на мою защиту когда меня сливать пытались все кому не лень, посчитав что он проверил меня и потому и заступается |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Три тополя на Плющихе, мле) Последний раз редактировалось Винсент Вега; 04.01.2016 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
Спорный вопрос. Есть еще Тол Мэн, которого активно подозревали недавно, непонятный Штурмовик, который по сути мог состоять в связке с Тол Мэном. Зачем казнить меня, который по твоим же словам, вряд ли мог состоять в связке с Бэллой?
Короче для меня возможная пара мафов: Тол Мэн и Штурмовик. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
У меня в голове не могло уложиться, что маф станет палить себя ради спасения напарника(цы). Однако, раз уж Белла вышла мафкой, то, сюрприз-сюрприз, придется рассмотреть вероятность и твоего мафства.Даже если ты не маф и 10 раз прав, нужно выпустить на волю зверька под названием "обоснуй". |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Заблокирован
щас досмотрю омерзительную восьмерку, тоже за голосовалки возмусь
Добавлено через 53 минуты ![]() Добавлено через 1 час 15 минут я по прежнему склонен считать, что Белла вчера была спокойна и поэтому голосовала в левого кандидата, голосовала ли она своего ?? могла по сути вопрос больше всего к слившим Кельсера это все таки Хал и Волдеморт и да я не думаю что мафия всем составом палилась, но на контроле вполне могла держать Добавлено через 1 час 41 минуту я надеюсь ком проверил кого то из сливавших голос в Кельсара, и это облегчит поиски. Добавлено через 1 час 52 минуты Как бы того другим не хотелось но было 2 голоса в Волдеморта (мирных голоса кстати и мирных трупов) Фантомас -Кельсар было три мирных голоса в Белатрис- Эмануэль - Сау-Зло и было Мистик - Штурмовик на Кельсере и сменили Хал- Волдеморт и по сути разыгрывалось между Белл и Кельсером Но при этом Белл или спокойна - значит мафия контролировала, или рисковали, или как третий вариант - тупо прооффила смену голоса. Если вариант первый, то я по нему уже говорил Еще есть Аид кстати, который стойко голосует исключительно меня - по факту сливая голос вообще на сторону уже 2 голосование кряду. Добавлено через 1 час 55 минут могли ли сегодня сменить тактику и сливать Белл - могли при двух мафах на повесе в отличии от вчера где явно было мирный vs маф Последний раз редактировалось Tall_Man; 05.01.2016 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Заблокирован
да - точно ты тоже менял. проглядел
Добавлено через 2 минуты я вот тут подумал. что пожертвовать Беллой могли при двух случаях 1) альтернатива не просто маф другой- а допустим более крупная рыба 2) Бел по сути и сама по себе более яркий кандидат на повес уже в течении 2 дней в общем у кого какие еще варианты - озвучивайте мб кто от еще что от видит по голосованиям Последний раз редактировалось Tall_Man; 05.01.2016 в 03:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Заблокирован
Tall_Man,
Белл сливали от безысходности, очевидно. Тот же Волдерморт поспешил в нее голоснуть, когда еще в треде не сильно-то и подозревал. Ежели он маф, а я до сих пор считаю его таковым, то по идеи мафы должны были голосить в Белл же. Из таких - Мистих или Халл. Мистик честно говоря у меня сверх подозрений не вызывает, игра сумбурная, отрывочная, целостного впечатления нет, но и какого-то сверхмафиозного тоже. А вот Халл иной вариант. В первом дне я его порядочно подозревал, мне показалось, что за Кельсара тот реально ухватился. Но во втором дне он исправился, посты куда более уверенные и взвешенные. Только вот я подумал... не была ли эта взвешенность изначальной решимостью слить свою Белл? Тогда действительно можно особо не беспокоиться. Из других отметил бы Штурмовика и Аида. Штурмовик почти не играет и ему явно не интересно, а Аид уж слишком отрывочен и походу просто так и не нащупал нить игры. Короче, сдается мне все-таки мафы: Волдеморт и Халл. Но начну завтра с первого. P.S. Я вот все думаю, было ли это посланием или нет: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sаw; 05.01.2016 в 03:56. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Заблокирован
Хочется еще подумать днем, но пока не вижу особых альтернатив Воландеморту. Если пропущу голосовалку, значит, проблемы со связью или с начальником.
Уехать нужно. Постараюсь быть через 3G. Если Воландеморт таки не маф, то тогда маф - HAL, который так же вытащил Беллу, только не решающим голосом. Если Воландеморт второй маф, то третьим, в принципе может кто угодно быть, но пока, как и у Saw, нет особых зацепок. |
||
|
|
|
|
|
|