|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 2: Кровавые игры.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 2: Кровавые игры. (ранговая мафия) ![]() В заброшенной части города Лестат забавлялся, играя с 2 испуганными девчонками, они визжали от ужаса, плакали и умоляли отпустить их, но вампира только забавляли жалкие попытки людишек выпросить себе жизнь. Никому не удавалось ещё уйти. Внезапно случилось что-то невероятное, зажмурившиеся девушки, ожидавшие смерти вдруг услышали падение тела, открыв глаза, они закричали от ужаса, прямо у них на глазах вампир рассыпался в пепел..Не долго думая, на подворачивающихся ногах они бежали из тёмных кварталов, опасаясь что перед ними вновь возникнет ухмыляющиеся лицо с длинными клыками. Жители Трансильвании вышли на площадь с факелами, страсти происходящие в городе казались невозможными, вампиры существовали только в книжках. Должны были существовать.. Принять суровую действительность не так-то просто. Но иногда приходится. Как бороться с нечистью никто не знал, слышались различные предложения. Совсем неожиданно для всех над площадью раздался женский крик-признание "Я мирный житель! Верните мне голос!" кричала Бьянка. Все оторопели и не знали как на это реагировать. ИТОГИ НОЧИ: убит Алекс - Лестат (мафия) лишена голоса Бьянка и она же признаётся что является мирным жителем ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 29.09.2015 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну хохла в раскладе нет, так что да, простой мж, решивший не хило так потрешить.
|
|
|
|
#242 | ||
|
Юзер
|
Согласен. Если он считает себя полезным, то объявится и разъяснит всем.
Вчера он обещал давать указания, но сказал чтоб проверили меня и кого-то еще. Так себе указания без какого-либо объяснения.
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Или ты так влиться хотела за Лолой и кинуть в неё голос после этого?)) Ну собственно все что и было(При том оба кого он предложил на проверку у меня мирными выходили), но обещаний много давать любит как раз мафия, и ещё их не выполнять и пропадать. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Почитала.
в зоне доверия те же, что и вчера Нелепость, Гарриетт, Ди, возможно сегодня и Вудсон. не нравятся Лола, Люсиль, Тео под сомнением Нежка, Ада, И, серж, пжлста проверь Сафа. Очень уж не хочется, чтобы городом рулил вампир. Вадикса забыла из активов - скорее к первой группе.
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Согласна ли с тем что будучи казнив Вампира проверку стоит будет тратить на более подозрительных игроков? И только если я казню мирного, только после этого можно будет во мне сомневаться? |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
EcitoN,
Люсиль, Nejka, Вы бы это...голоса свои покрасили что ли. Бесцветные не считаются. [COLOR="Red/Или какой там цвет еще надо я не знаю"]*ник*[/color]
|
|
|
|
#252 | ||
|
Zakulisa
|
какая еще по фрейду? типа я шериф и убила Алекса?
почву готовит. потихонечку внушает городу что меня надо в петлю.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
6 из 7 твоих подозреваемых фактически спуны, как я оказался седьмым?
Должна же быть логика. Пример. Они отмалчиваются - им есть, что скрывать. Они отмалчиваются - им не интересно играть, они мж. Почему я? Последний раз редактировалось Hелепость; 29.09.2015 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
Саф, сколько я видела вампиров, вешающих своих...ууууу
|
|
|
|
#255 | ||
|
Zakulisa
|
|||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Честно признаюсь прочитала всё, но лишь в полглаза. Поэтому с голосом еще окончательно не определилась, но пока оставляю на Паркере. Мне не понравилось брошенное в него Алексом обвинение, причем просто мол я тебя подозреваю, но аргументы придумаю позже. Как по мне это похоже на попытку разбежки. К тому же как по мне после ночи Паркер фразой типа "вот что бывает с тем кто меня подозревает" пытался показать что не может быть в одной команде с Алексом.
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|