|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 2: Кровавые игры.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 2: Кровавые игры. (ранговая мафия) ![]() В заброшенной части города Лестат забавлялся, играя с 2 испуганными девчонками, они визжали от ужаса, плакали и умоляли отпустить их, но вампира только забавляли жалкие попытки людишек выпросить себе жизнь. Никому не удавалось ещё уйти. Внезапно случилось что-то невероятное, зажмурившиеся девушки, ожидавшие смерти вдруг услышали падение тела, открыв глаза, они закричали от ужаса, прямо у них на глазах вампир рассыпался в пепел..Не долго думая, на подворачивающихся ногах они бежали из тёмных кварталов, опасаясь что перед ними вновь возникнет ухмыляющиеся лицо с длинными клыками. Жители Трансильвании вышли на площадь с факелами, страсти происходящие в городе казались невозможными, вампиры существовали только в книжках. Должны были существовать.. Принять суровую действительность не так-то просто. Но иногда приходится. Как бороться с нечистью никто не знал, слышались различные предложения. Совсем неожиданно для всех над площадью раздался женский крик-признание "Я мирный житель! Верните мне голос!" кричала Бьянка. Все оторопели и не знали как на это реагировать. ИТОГИ НОЧИ: убит Алекс - Лестат (мафия) лишена голоса Бьянка и она же признаётся что является мирным жителем ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 29.09.2015 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну и на самом деле Льюс слишком тих, я бы его почитала в чуть развернутом виде. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но таки да, скорее лучше оставить на третью ночь с блоком того же игрока. Я забыл про Громилу короче. Тогда не очень и выгодно. Да в общем спешить пока не будем. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну нету ни одной причины почему его не стоит голосовать. (Параноидаксальные версии не считаю ибо тогда можно вообще никого не вешать) Последний раз редактировалось EcitoN; 29.09.2015 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я вообще не вижу смысла сегодня вскрываться, никому.Добавлено через 1 минуту Цитата:
я всегда это знала! *топнула ногой* и пошла собираться по деламделищам!!!
Последний раз редактировалось Nejka; 29.09.2015 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#125 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
"Мафы промудрили с ходом" - что это значит? Цитата:
И вот после. Вместо пояснений, которых просила Бьянка, пришвартовка к Сафу. Подсказка разве не бессмысленна? В правилах указывается, что вопрос можно задавать только по прошедшей ночи, а та ночь была первой. Похоже, что мафия заблочена) Я бы на их месте выбрал блокировку нескольких голосов в первую ночь, причем кинул бы и на одного своего игрока, или рискнул и стрелял, понадеявшись на выигранный майнд-гейм у доктора. Есть еще мысль, отчего доктор рискнул сывороткой, но чтобы не дать наводку мафии, оставлю, пожалуй, при себе. У меня вопрос к Евгению: Здесь обещал читать и высказываться постепенно. Ни одного четкого подозрения. Здесь оправдания отсутствию подозрений. Разница между сообщениями почти четыре часа. Чем можно было заниматься все это время? Это первые впечатления. Вернусь еще. |
|||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
Nejka, Вот это. Остальные вопросы попросту бессмысленны - в начале игры все роли еще в городе, иммунитетчиков нет.
Касаемо Алекса, попробую мыслить как преступник, какова вероятность, что ночью убьют одного из многих тихих игроков? Минимальная. Значит, имеет смысл в таком стиле оставить себе задел на следующий день и если бы Алекс выжил, я полагаю, атака Паркера имела бы продолжение. Поэтому не думаю, что Паркер маф. Похожее сообщение было в сторону Вудсона (потерял ссылку, к сожалению), так что и его я на голосование не предлагаю. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Сейчас почитаем
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот кстати, проверить Паркера да, казнить сегодня хм.. мне пока больше Льюс не нравится, тот же Паркер может не появится к голосованию и просто может быть слив, а Льюса надо потеребонькать как минимум, а перекинуть голоса всегда успеем... если будут на то причины. Последний раз редактировалось EcitoN; 29.09.2015 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но кто тут не без греха... ![]() Цитата:
Доктор мог бы пролить свет - была ли это проверка сывороткой, или кровавое маньяка. Не сейчас, ни в коем случае. От маньяка может быть еще профит. Это так, мысли вслух. Но если Нежка обратила внимание на такую деталь, то что? Есть еще кто-то кто догадался, что она может быть... Кем? Правильно, мальчики - кем угодно!
Последний раз редактировалось Hелепость; 29.09.2015 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|