|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 2: Кровавые игры.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 2: Кровавые игры. (ранговая мафия) ![]() В заброшенной части города Лестат забавлялся, играя с 2 испуганными девчонками, они визжали от ужаса, плакали и умоляли отпустить их, но вампира только забавляли жалкие попытки людишек выпросить себе жизнь. Никому не удавалось ещё уйти. Внезапно случилось что-то невероятное, зажмурившиеся девушки, ожидавшие смерти вдруг услышали падение тела, открыв глаза, они закричали от ужаса, прямо у них на глазах вампир рассыпался в пепел..Не долго думая, на подворачивающихся ногах они бежали из тёмных кварталов, опасаясь что перед ними вновь возникнет ухмыляющиеся лицо с длинными клыками. Жители Трансильвании вышли на площадь с факелами, страсти происходящие в городе казались невозможными, вампиры существовали только в книжках. Должны были существовать.. Принять суровую действительность не так-то просто. Но иногда приходится. Как бороться с нечистью никто не знал, слышались различные предложения. Совсем неожиданно для всех над площадью раздался женский крик-признание "Я мирный житель! Верните мне голос!" кричала Бьянка. Все оторопели и не знали как на это реагировать. ИТОГИ НОЧИ: убит Алекс - Лестат (мафия) лишена голоса Бьянка и она же признаётся что является мирным жителем ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 29.09.2015 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
Дубль 2! (пост пропал)
Всем привет) да-да обещала к вечеру, но так вышло (алилуя). Саф, я не спун! (есть такое понятие как реал, тебе ли не знать) Вадикс, чем я спалилась? Так, сегодня начну от противного и выделю не как обычно для себя мирную зону, а тех, кто мне не понравился. Паркер, его мало, но есть, ему скучно, нету заинтересованности, блеска в глазах и поиска, думаю даже маном он был бы активней и веселее, отсюда у меня вывод. Мафит Паркер. Гаррет (вроде так), очень складно говорит, ищет, всех пинает, чуть агро, но шкрябает по нему, ощущение, что просто старается быть мирным. Мафит? Нелепость, неоднократно вскрыться мафом (треш), ну перебор, я бы повесила только за это, слишком много треша. Маньяк? ))) Вот пока то, что отложилось в голове ярко. Я пока тут - спрашиваем, пинаем, беседуем |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Исключения если трупов бы не было, но как бы это и не сказать что плюс для мафии, даже если казнили бы тебя при этом ибо твоя подстава по сути ничего полезного не дает. Добавлено через 2 минуты Реал не реал это не отменяет фактор спунства. трешить маньяком глупо. Последний раз редактировалось EcitoN; 29.09.2015 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
Мне не было очевидно. Да и не только мне. Такую мысль не высказал никто до тебя.Тем страннее для человека, который не читал.
|
|
|
|
#67 | ||
|
Zakulisa
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты дык она ж сама пишет что не читала. ну и у Бьянки такое впечатление Последний раз редактировалось Ada_Wong; 29.09.2015 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Она сама писала. Мои позиции были обычные. Такие же, как у многих. Были и хуже, например у Нелепости и Вудсона.
|
|
|
|
#69 | ||
|
статус
|
Мув не удался. : (
Думал, он задержится, чтобы спросить, почему голосую за него и все такое. Вот это по Фрейду, что ли?) Таким ведь мафы занимаются, а у мирных задача искать мафию. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
Если не ошибаюсь, по прочтению я видела легкие вбросы в Бьянку и если не ошибаюсь от Вадикса, такие легкие подпинывая на повес. Да, было такое, меня зацепило, но конкретно фразы не помню, где-то в серединке вчерашнего дня.
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Вудс, а на каком основании? на том, что выше написано? А давай тебя - ты какой-то вялый. Я тебе нравлюсь сегодня? А Тео? А Паркер? Давай Парка вешать? М Последний раз редактировалось Nejka; 29.09.2015 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
статус
|
Цитата:
У Нежки пост на отстань. Ну чот, не верю я тебе. Твой подозреваемый, тебе и говорить, мафит он или нет. Где мирная Нежка? :/ Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#75 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
А вот маньяк для поддержания игры - легко. У доктора есть такая штука. Цитата:
Цитата:
Даже то что ты открытая мирная я за тобой не пойду.) |
|||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
тебя в конфе пнули? ))) А Ада чем подставляет игроков?
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Zakulisa
|
|||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
статус
|
Ada_Wong, ты мне зубы не заговаривай. (: Ты так написала, будто убеждаешь тут остальных, что ты мирная. А теперь еще и на стиль игры все списываешь.
Не люблю всезнаек. Меня не надо. Я играть хочу. Ты мне не нравишься. Больно уж вяло ты играешь. (: Тео сегодня не было почти. А мои вчерашние мысли по нему есть в той теме. Паркер написал пост на отстань. Это в принципе в его стиле. Но обычно его больше в теме, хоть и с шутками одними. Странно все это. |
||
|
|
|
|
|
|