![]() |
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 2: Кровавые игры.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 2: Кровавые игры. (ранговая мафия) http://cs627426.vk.me/v627426681/14735/XHa7OF9Lv8M.jpg В заброшенной части города Лестат забавлялся, играя с 2 испуганными девчонками, они визжали от ужаса, плакали и умоляли отпустить их, но вампира только забавляли жалкие попытки людишек выпросить себе жизнь. Никому не удавалось ещё уйти. Внезапно случилось что-то невероятное, зажмурившиеся девушки, ожидавшие смерти вдруг услышали падение тела, открыв глаза, они закричали от ужаса, прямо у них на глазах вампир рассыпался в пепел..Не долго думая, на подворачивающихся ногах они бежали из тёмных кварталов, опасаясь что перед ними вновь возникнет ухмыляющиеся лицо с длинными клыками. Жители Трансильвании вышли на площадь с факелами, страсти происходящие в городе казались невозможными, вампиры существовали только в книжках. Должны были существовать.. Принять суровую действительность не так-то просто. Но иногда приходится. Как бороться с нечистью никто не знал, слышались различные предложения. Совсем неожиданно для всех над площадью раздался женский крик-признание "Я мирный житель! Верните мне голос!" кричала Бьянка. Все оторопели и не знали как на это реагировать. ИТОГИ НОЧИ: убит Алекс - Лестат (мафия) лишена голоса Бьянка и она же признаётся что является мирным жителем ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ! :) |
*смех*
Боже. |
Вот это круто :)
|
Хорошее начало дня)) Жаль только, что я без голоса. Док, так понимаю, лечил от роли. А меня блочили? Почему тогда роль открыта?
Счас подумала- теперь я практически труп завтрашний. |
и что там Алекс писал в прошлом дне? по-моему почти ничего
|
Пока не забыла..Вудсон, ты с сарказмом так написал, что есть те, кто всерьез верит Нелепости и в то же время на мой вопрос ответил, что не считаешь Нелепость вампиром. Как тогда понимать твой сарказм?
|
Очень крутые итоги.
|
тема голосования будет в ближайшее время! |
Цитата:
|
Лестат без НД? Не поняла про его телепатию.
|
Ну хорошо, вызов принят.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты достал уже. Напиши конкретно, где и в чем там ложь. Там лишь теории мои, сколько раз повторять... Цитата:
Добавлено через 2 минуты Бьянка, нет там сарказма. Я читал посты и кто-то верил вскрытиям Нелепости. Он же трешит во всю. |
Цитата:
Где тогда второй труп? Или запуганные мафией? Мафы, что, вообще не делали ход? |
Разбирая итоги я считаю
Маньяк убил Алекса306 Доктор кинул сыворотку(Только так могла открыться роль Бьянки) что очень хорошо. Громила блокировал Бьянку. Шериф и Сержант проверяли Девочка блокировала, но 50% лишения голоса не сработа Мафия убивала или брала подсказку(думая что сегодня будут лечить от стороны(мафии)) Итого надо подумать и решить что делала мафия. Ибо есть вероятность что девочка знает босса. |
Минус маф это хорошо. Очень хорошо.
Получается, док лечил, раз нет трупа от мафии. Как думаете, стрелял маньяк или коми? Если Коми, то получается, что проверки нет пока. |
Цитата:
|
Вы посмотрите, да это же очередной овощ-маф. Я уверен, что тут еще парочка таких есть. Надо бы посты всех пересмотреть за 1-й день. Среди тех, кто писал на пофиг - есть ролевики(ВУДСОН, Я СЕЙЧАС ПРО ПЛОХИХ РОЛЕВИКОВ, ТЫ НЕ ПОДУМАЙ, НЕТ, Я ТОЛЬКО ПРО ПЛОХИХ, ХОРОШО?).
Что-то типа ады, лолы, паркера и наверно Льюса. Люди такого эшелона не могут просто так сидеть и отмалчивать. Давайте, великие умы и мастера своего дела - гоните конструктив или что с вами не так. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Бьянка, нет такого. С моих слов он мутный игрок, который мб кем угодно. Нет там ничего про доверие.
|
Метко попали.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |