Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.09.2015, 00:29   #1
Новичок

Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 2: Кровавые игры.

№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ".
День 2: Кровавые игры.
(ранговая мафия)

В заброшенной части города Лестат забавлялся, играя с 2 испуганными девчонками, они визжали от ужаса, плакали и умоляли отпустить их, но вампира только забавляли жалкие попытки людишек выпросить себе жизнь. Никому не удавалось ещё уйти.
Внезапно случилось что-то невероятное, зажмурившиеся девушки, ожидавшие смерти вдруг услышали падение тела, открыв глаза, они закричали от ужаса, прямо у них на глазах вампир рассыпался в пепел..Не долго думая, на подворачивающихся ногах они бежали из тёмных кварталов, опасаясь что перед ними вновь возникнет ухмыляющиеся лицо с длинными клыками.

Жители Трансильвании вышли на площадь с факелами, страсти происходящие в городе казались невозможными, вампиры существовали только в книжках. Должны были существовать.. Принять суровую действительность не так-то просто. Но иногда приходится.
Как бороться с нечистью никто не знал, слышались различные предложения. Совсем неожиданно для всех над площадью раздался женский крик-признание "Я мирный житель! Верните мне голос!" кричала Бьянка. Все оторопели и не знали как на это реагировать.

ИТОГИ НОЧИ:
убит Алекс - Лестат (мафия)
лишена голоса Бьянка и она же признаётся что является мирным жителем

ЛИНК НА ПРАВИЛА
  • в Трансильванию прибыли:
Скрытый текст:

1. Alex306 - Лестат (мафия) - выбыл в 1 ночь
2. Льюс Терин
3. Тео
4. Паркер
5. Garrett
6. Бьянка
7. lolbabe
8. _Ди_
9. Lordvadix
10. woodson
11. maxim 4rever
12. Евгений9
13. Нелепость
14. Люсиль
15. Eciton
16. Ada_Wong
17. Nejka
  • Памятка прибывшим:
Скрытый текст:

1. Не забываем что игра начинается с НОЧИ.
Первые нд нужно прислать в скайп до 22:00 28 сентября(только в первый игровой день! далее по расписанию)
2. Все вопросы после старта игры желательно задавать в скайп ведущему (т.е мне), если вдруг вам необходим ответ именно в теме, то задавая вопрос оповестите меня в скайпе, иначе могу не ответить, тк в принципе его не видела
3. После первой ночи умершие игроки не находящиеся в связке могут попасть в ЗЗ, обратившись к ведущей
4. Будьте взаимовежливы

все НД присылайте мне в скайп!

ХОРОШЕЙ ИГРЫ!

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 29.09.2015 в 01:08.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 29.09.2015, 14:55   #121
статус

lolbabe, я тебя вчера видел в теме, когда итоги появились. Чего молчала?)
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
А я хочу вешать Аду.
Это по вчера и этой странице
А конкретно?

И ты вчера покинула тему с постами "Вудсон мне не нравится", "Вудсон, ну мафишь же".
А сейчас вдруг Ада. Что изменилось?)
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 29.09.2015, 14:56   #122
Новичок

Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
Голос оставил на Льюс Терин. Давайте набросим на него голоса и простимулируем его хоть дать о себе знать и поискать мафию... ну или просто казним мафа.
очень хочу с тобой диалога по поводу "а почему его?" и т.д. Но реально на длительный диалог нету время.
Ну и на самом деле Льюс слишком тих, я бы его почитала в чуть развернутом виде.
Nejka вне форума  
Старый 29.09.2015, 15:03   #123
Новичок

Цитата:
Сообщение от Люсиль Посмотреть сообщение
Саф, думаю пока не надо девочке вскрываться. хотя даже незнаю какой шанс что она попала на босса? мафы пропустив ход, могли и Бьянку подставлять и девочку выманивать.хз.
Тут суть какая. Если она вскроется у нас + городской. Далее сегодня она точно кого заблочит и её вылечит допустим доктор, причем либо инвидуально либо от стороны например мафии. Что значит что так же будет известен 2й заблокированый. И будет ещё третья ночь на блок.

Но таки да, скорее лучше оставить на третью ночь с блоком того же игрока.

Я забыл про Громилу короче. Тогда не очень и выгодно.

Да в общем спешить пока не будем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
очень хочу с тобой диалога по поводу "а почему его?" и т.д. Но реально на длительный диалог нету время.
Ну и на самом деле Льюс слишком тих, я бы его почитала в чуть развернутом виде.
Так простимулируй голосом в него. Евгений вполне себе был на уровне и я бы не выбрал его на голосование минимум сегодня.

Ну нету ни одной причины почему его не стоит голосовать. (Параноидаксальные версии не считаю ибо тогда можно вообще никого не вешать)

Последний раз редактировалось EcitoN; 29.09.2015 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 29.09.2015, 15:07   #124
Новичок

Цитата:
Тут суть какая. Если она вскроется у нас + городской. Далее сегодня она точно кого заблочит и её вылечит допустим доктор, причем либо инвидуально либо от стороны например мафии. Что значит что так же будет известен 2й заблокированый. И будет ещё третья ночь на блок.

Добавлено через 1 минуту

Так простимулируй голосом в него. Евгений вполне себе был на уровне и я бы не выбрал его на голосование минимум сегодня.

Ну нету ни одной причины почему его не стоит голосовать. (Параноидаксальные версии не считаю ибо тогда можно вообще никого не вешать)
и тут я подумала: "ты веришь в городских манов и что он не уберет явновскрывшуюся девочку?" ну я вообще не вижу смысла сегодня вскрываться, никому.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

ну так ащето сразу же ты меня совсем не любишь я всегда это знала! *топнула ногой* и пошла собираться по деламделищам!!!

Последний раз редактировалось Nejka; 29.09.2015 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Nejka вне форума  
Старый 29.09.2015, 15:17   #125
Новичок

Цитата:
Сообщение от MissCalito Посмотреть сообщение
убит Алекс - Лестат (мафия)
лишена голоса Бьянка и она же признаётся что является мирным жителем
Найс
Цитата:
отличные итоги. я так понимаю если бы не сыворотка, мы бы сегодня Бьянку вешали как вероятного мафа. а мафы промудрили с ходом.
Даже без сыворотки, Бьянка могла быть заблочена как мирным блоком так и мафским.
"Мафы промудрили с ходом" - что это значит?
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
А вот то что Люся не в теме ей в +. Наверняка конфа бы её проинформаировала что никто тебя не собирался вешать и небыло бы этой фразы.
Суть как раз в том, что у нее есть какие-то знания, причем она подчеркивает, что они очевидны, может, она запомнила, что Бьянку вчера усиленно обсуждали как кандидата, хотя как бы не присутствовал в теме. Что-то мне не нравится в этой ситуации.
Цитата:
можно я буду твоим вагончиком?))
И вот после. Вместо пояснений, которых просила Бьянка, пришвартовка к Сафу.
Цитата:
Кто что думает брала мафия подсказку или таки была заблочена?
Подсказка разве не бессмысленна? В правилах указывается, что вопрос можно задавать только по прошедшей ночи, а та ночь была первой.
Похоже, что мафия заблочена) Я бы на их месте выбрал блокировку нескольких голосов в первую ночь, причем кинул бы и на одного своего игрока, или рискнул и стрелял, понадеявшись на выигранный майнд-гейм у доктора.

Есть еще мысль, отчего доктор рискнул сывороткой, но чтобы не дать наводку мафии, оставлю, пожалуй, при себе.

У меня вопрос к Евгению:
Здесь обещал читать и высказываться постепенно. Ни одного четкого подозрения.
Здесь оправдания отсутствию подозрений.
Разница между сообщениями почти четыре часа. Чем можно было заниматься все это время?

Это первые впечатления. Вернусь еще.
Gаrrеtt вне форума  
Старый 29.09.2015, 15:29   #126
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gаrrеtt Посмотреть сообщение
Найс

Даже без сыворотки, Бьянка могла быть заблочена как мирным блоком так и мафским.
"Мафы промудрили с ходом" - что это значит?

Суть как раз в том, что у нее есть какие-то знания, причем она подчеркивает, что они очевидны, может, она запомнила, что Бьянку вчера усиленно обсуждали как кандидата, хотя как бы не присутствовал в теме. Что-то мне не нравится в этой ситуации.

И вот после. Вместо пояснений, которых просила Бьянка, пришвартовка к Сафу.

Подсказка разве не бессмысленна? В правилах указывается, что вопрос можно задавать только по прошедшей ночи, а та ночь была первой.
Похоже, что мафия заблочена) Я бы на их месте выбрал блокировку нескольких голосов в первую ночь, причем кинул бы и на одного своего игрока, или рискнул и стрелял, понадеявшись на выигранный майнд-гейм у доктора.

Есть еще мысль, отчего доктор рискнул сывороткой, но чтобы не дать наводку мафии, оставлю, пожалуй, при себе.

У меня вопрос к Евгению:
Здесь обещал читать и высказываться постепенно. Ни одного четкого подозрения.
Здесь оправдания отсутствию подозрений.
Разница между сообщениями почти четыре часа. Чем можно было заниматься все это время?

Это первые впечатления. Вернусь еще.
где ты такое нашел? или я не там смотрю.
Цитата:
в) Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.
Nejka вне форума  
Старый 29.09.2015, 15:33   #127
Новичок

Итак, мальчишки, я тут торты пекла, но не хватило начинки
Как насчет начинки из мафов?
Hелепость вне форума  
Старый 29.09.2015, 15:35   #128
статус

Hелепость, так ты девочка? Это очень важно.
woodson вне форума  
Старый 29.09.2015, 15:36   #129
Новичок

Цитата:
Сообщение от Hелепость Посмотреть сообщение
Итак, мальчишки, я тут торты пекла, но не хватило начинки
Как насчет начинки из мафов?
мне кусочек бандеролью жги! Кого вешать будем?
Nejka вне форума  
Старый 29.09.2015, 15:36   #130
статус

А я сейчас на работе. Готовим ужин на 300 персон. %)

Где же столько мафов-то найти...
woodson вне форума  
Старый 29.09.2015, 15:36   #131
Новичок

от вас фиг уйдешь
Nejka вне форума  
Старый 29.09.2015, 15:37   #132
Новичок

Nejka,
Цитата:
"К Васе прошлой ночью приходил комиссар?"
Цитата:
"Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Цитата:
"Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?"
Вот это. Остальные вопросы попросту бессмысленны - в начале игры все роли еще в городе, иммунитетчиков нет.

Касаемо Алекса, попробую мыслить как преступник, какова вероятность, что ночью убьют одного из многих тихих игроков? Минимальная. Значит, имеет смысл в таком стиле оставить себе задел на следующий день и если бы Алекс выжил, я полагаю, атака Паркера имела бы продолжение. Поэтому не думаю, что Паркер маф. Похожее сообщение было в сторону Вудсона (потерял ссылку, к сожалению), так что и его я на голосование не предлагаю.
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Вообще, если заблочен босс, то это плюс. Ежели нет, то этим могут воспользоваться мафы. Слишком велик риск.

У меня чувство, что пытались подставить Бьянку, но безбашенный док все разрулил
Цитата:
Саф, думаю пока не надо девочке вскрываться. хотя даже незнаю какой шанс что она попала на босса? мафы пропустив ход, могли и Бьянку подставлять и девочку выманивать.хз.
Понравились эти сообщения.
Gаrrеtt вне форума  
Старый 29.09.2015, 15:42   #133
Новичок

Не, не нравится мне Гаррет, не убедил вообще. Чета как-то притянуто и пахнет выгораживанием Паркера (таки думаю маф он). Ну и вцелом посты немирные. Все, теперь ушла точно. Но вернусь
Nejka вне форума  
Старый 29.09.2015, 15:46   #134
Новичок

Цитата:
Не, не нравится мне Гаррет, не убедил вообще
Как будто пытался
Gаrrеtt вне форума  
Старый 29.09.2015, 15:54   #135
Мистер Под хвост

Сейчас почитаем
Старый 29.09.2015, 15:59   #136
Новичок

Кстати да. на синеньком лучше играть. Спасибо Ада)

Добавлено через 43 секунды
ну все. ушла читать по новой)

Последний раз редактировалось Люсиль; 29.09.2015 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Люсиль вне форума  
Старый 29.09.2015, 16:09   #137
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gаrrеtt Посмотреть сообщение
Есть смысл. Банально пример "больше ли ролей у девушек?"

Добавлено через 1 минуту
Вот кстати, проверить Паркера да, казнить сегодня хм.. мне пока больше Льюс не нравится, тот же Паркер может не появится к голосованию и просто может быть слив, а Льюса надо потеребонькать как минимум, а перекинуть голоса всегда успеем... если будут на то причины.

Последний раз редактировалось EcitoN; 29.09.2015 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 29.09.2015, 16:12   #138
Новичок

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Ada_Wong, ты мне зубы не заговаривай. (: Ты так написала, будто убеждаешь тут остальных, что ты мирная. А теперь еще и на стиль игры все списываешь.
Мое мнение - в мирности не стоит убеждать открыто, рвать рубаху на себе и т.д, мирность должна исходить от человека, проявляться в полезных действиях. У нее есть немного того чо ты написал.
Но кто тут не без греха...
Цитата:
Вспомнила, у меня крутилась мысль о том, что ман мог бить кровавым - отсюда раскрытие роли, но там где-то я споткнулась на этой мысли, что-то не срослось, а что - не помню. И тогда лечение дока от роли.
Эту версию уже опровергли?
Доктор мог бы пролить свет - была ли это проверка сывороткой, или кровавое маньяка.
Не сейчас, ни в коем случае. От маньяка может быть еще профит. Это так, мысли вслух.

Но если Нежка обратила внимание на такую деталь, то что? Есть еще кто-то кто догадался, что она может быть... Кем? Правильно, мальчики - кем угодно!

Последний раз редактировалось Hелепость; 29.09.2015 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Hелепость вне форума  
Старый 29.09.2015, 16:39   #139
Zakulisa

Да небыло жертвы маньяка, обсудили же. И я что то не поняла с голосованием. Насколько помню голоса без цвета считаются за пропуск.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 29.09.2015, 16:40   #140
статус

Hелепость, так ты мальчик?) Просто зацепка одна есть.
woodson вне форума  
Закрытая тема