Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2015, 00:07   #1
Zakulisa

Aequitas Мафия №90 "Крестный отец" День второй: Обретение власти

Абрам и Авраам по парку гуляли, и болтуна они

повстречали. В народе все Носиком звали его. И

мысль как копье в голове появилась:
-Братишка, окажем мы городу милость? - Абрама

Авраам тихонько спросил.
-Я тоже считаю, что это убийство поможет спокойно

неверных искать.
На этом решили. И Льюис за угол с ними пошел,

глушитель помог, был легкий хлопок, и в мусорный

бак полетел пустобрёх.

убит Льюс Терин
Скрытый текст:

Встречаются страховой агент Сержантович и портной
Попугайвич.
— Попугайвич, это правда, что ты крестился?
— Да.
— Ну так тебя надо застраховать!
Ну и в общем Попугайвич остался в Церкви на целые
сутки.

Вот это секс!

Льюс - мафия, ваша Кей Адамс

Город покидают только ногами вперед.
http://youtube.com/watch?v=WtUO5cXZhV4

Скрытый текст:
1. EcitoN
2. Arhitecter
3. maxim 4rever
4. Льюс Терин мж
5. Тот_Самый
6. ВАСЕКС
7. Гиперион
8. lolbabe
9. woodson
10. Ula
11. Baldwin
12. Пonyraй
13. Teo
14. Джунши
15. Энзо мж
16. Аферус
17. Паркер

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 17.08.2015 в 12:14.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 01:29   #61
UN†TY PRY FOLLOW

Ula, Aferus, итак, вы казнили Энцу, что дальше? Хотелось бы увидеть, кто дальше, и желательно побольше чем одного кандидата, чай не первый день.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 17.08.2015, 01:33   #62

Да, кстати Аферус и Ула говорили, что казнь Энзо даст много инфы.
Вот хотелось бы послушать, теперь эту инфу.

А то аферус пока только кучу вопросов по газете задаёт (как будто в маф-конфе не может спросить, ну)
Старый 17.08.2015, 01:35   #63
Юзер

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Тот_самый ни разу не упомянув, что меня подозревает, идёт и голосует против меня, забавно.
Паркер, а я поддержу Тот_самый. Ты вчера, со своими непонятными движениями на казни, когда в итоге слетали два мирных, замудрил с незнанием правил
И вся твоя вчерашняя игра строилась из желания не отсвечивать.

А так-то, у Города шансы печальнинькие. У копов завтра блока нет. С убийством Носика они спалились по самое не балуй. Сержант неуязвим только первую ночь. У мафии еще и доп есть. При удачных ходах доктора есть шанс на 1-2 проверки.

Словом, Городу пора начинать играть, иначе продуем.

З.Ы. Хоть убей, не понимаю, зачем убивать без проверки?
Старый 17.08.2015, 01:38   #64
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
И вся твоя вчерашняя игра строилась из желания не отсвечивать.
Но его первый пост этого дня (через минуту после выкладки газеты) не очень похож на неотсвечивание.
Паркера очень сложно понять -_-
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 01:42   #65
Юзер

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Ula, Aferus, итак, вы казнили Энцу, что дальше? Хотелось бы увидеть, кто дальше, и желательно побольше чем одного кандидата, чай не первый день.
До убийства Носика, сегодняшним кандидатом шел Аферус, в команду к нему Вудсон, Архитектор, Паркер.

Сейчас думаю присоединиться к голосу Тот_самый, интуиция подсказывает, он неспроста проголосовал против Паркера.

А тебя, действительно, стоит оставить шустрому на расправу комиссару, гадайте теперь, кого из них убивать, кого блокировать. Единственное утешение - будет проверка, двоих убить не сможете, а блокируется лишь убийство А там, авось, доктор еще сыграет правильно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
Но его первый пост этого дня (через минуту после выкладки газеты) не очень похож на неотсвечивание.
Паркера очень сложно понять -_-
Может быть он наивно поверил в бабий бунт?

Последний раз редактировалось Ula; 17.08.2015 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 17.08.2015, 01:48   #66

Цитата:
Ты вчера, со своими непонятными движениями на казни, когда в итоге слетали два мирных, замудрил с незнанием правил
Будь я мафом, я бы наверное уж так не тупил, а проголосовал бы заранее. Уж напарники бы в конфе напомнили.
Всё-таки зря тебя вчера не казнили ,вместо Энзо ):

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
интуиция подсказывает, он неспроста проголосовал против Паркера.
Не интуиция тебе подсказывает, а какой-нибудь аферус в маф-конфе -_-

Добавлено через 2 минуты
меня раздражает, что когда я пишу ник Аферуса, всегда жму шифт, но он постоянно почему-то получается с маленькой буквы, то ли это от того, что вторая буква в его нике Ф, а она рядом с шифтом расположена.

Последний раз редактировалось Паркер; 17.08.2015 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 01:54   #67
Юзер

Цитата:
Будь я мафом, я бы наверное уж так не тупил, а проголосовал бы заранее. Уж напарники бы в конфе напомнили.
Всё-таки зря тебя вчера не казнили ,вместо Энзо ):
Ой, вэй, на казни два мирных, можно и покликушествовать, типа не успел.

Цитата:
Не интуиция тебе подсказывает, а какой-нибудь аферус в маф-конфе -_-
Нет, это ты в маф-конфе. А Аферус сейчас думает там же, спасать тебя или нет. Но Тот_Самый прямо как вывеска неоновая, указывает "Нет пути, казним Паркера".
Старый 17.08.2015, 02:05   #68

Цитата:
Ой, вэй, на казни два мирных, можно и покликушествовать, типа не успел.
Что за ерунда?
Если бы на казни было два мирных, а я был мафом, я бы вбросил голос в Энзо - примазаться к тебе и Аферусу было проще простого.

Цитата:
А Аферус сейчас думает там же, спасать тебя или нет.
Так Аферус по-твоему маф?
И как ты смотришь на его казнь?

Цитата:
Но Тот_Самый прямо как вывеска неоновая, указывает "Нет пути, казним Паркера".
О, да. Человек даже не обосновавший свой голос, голосует в начале дня за меня. (особенно мило, что он как и я считал Энзо -мирным, но голосует почему-то не тех, кто вчера убивал Энзу) - и для Улы это сразу становится "неоновой вывеской", осветившей мрак её подозрений, и позволяющей присоединиться к этому, аргументированному голосу.
Потрясающе.
Старый 17.08.2015, 02:06   #69
Опытный игрок

Откуда такая уверенность, что носика хлопнули копы?

По газете только понятно, что носик не прошел отбор в клуб для евреев, и не носить ему пейсов, и не кушать мацу, и не ссать гоям на лицо. Бесполезная информация, вобщем.

PSN - negoziant
Xbox Live - NegoziantNB

Последний раз редактировалось Тот_Самый; 17.08.2015 в 02:10.
Тот_Самый вне форума  
Отправить сообщение для Тот_Самый с помощью ICQ Отправить сообщение для Тот_Самый с помощью AIM
Старый 17.08.2015, 02:11   #70
Игроман

В общем нужно Улу на казнь тянуть.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 02:25   #71

Teo, а Аферусу ты по-прежнему доверяешь?
Старый 17.08.2015, 02:30   #72
Игроман

Цитата:
Teo, а Аферусу ты по-прежнему доверяешь?
Я тебя удивлю. Я ему и не доверял. Просто для меня Энза был типичным мафом-истеричкой.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 02:39   #73

Проголосовал за аферуса. Очень надеюсь, что вы не дадите ему завтра снова зарулить казнью.
Старый 17.08.2015, 02:42   #74
stuffy

Я совершенно уверен, что в этой игре мафия, почуяв свою силу, решила выиграть всухую. И я бы на их месте поступил точно также, поскольку если в первый день в игре было 13 более-менее активных игроков, из которых пятеро - мафия, т.е. 8/5, то на следующий день соотношение будет уже 6/5, если из активов ещё кто-нибудь не отвалится. А дальше уже считай вин. Причем, придумал это Аферус, ибо наглости на такое хватило бы у него, Энзо и Санни. Санни в игре нет, Энзо уже тоже. Отсюда и строится вся игровая тактика, которую мы наблюдали весь вчерашний день. Первое - устранить конкурентов. Второе - захватить власть в городе, тупо давя активных чижей и регулчрно горлопаня ТЫМАФ, КАЗНИМ ЕГО. Не увлекаясь аргументацией, прикапываясь в своих регулярных постах с подозрениями к очевиднейшим шуткам и не опровергая, а просто называя аргументы противника несостоятельными. Но чтобы выиграть всухую, этого мало, ведь есть комми с выстрелом. Тот факт, что он может не дать им выиграть всухую их и губит, ведь на его поисках они и палятся. Итак:

Аферус - я не люблю двигать Аферуса в мафы в начале игры, потому что он знатный наркоман и частенько играет странно, вешает кого попало и вообще. Но не в этот раз. И я объясню почему. Потому, что с самого первого своего поста и до самого конца дня Аферус не ищет мафию, а ищет ролевиков. В первом же посте он забрасывает крючок:
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Паркер маф, а Энзо журналист.
И смотрит как отреагирует Энзо, занервничает ли, отреагирует ли вообще. Сразу же лезет ко всем в скайпы, вынюхивая кто там роль:
Цитата:
У Максима роль, мы с ним списывались, кое че придумали
Цитата:
Кстати, какой у тебя скайп сейчас? Приколюху хотел скинуть. Если понравится, можно будет вдвоем прикол замутить. Точнее, не совсем двоем.
Тем самым распределяя по списку всех участников большую и меньшую вероятность роли, для НД. Причем, первым же подозреваемым он называет своего (Паркер). Спустя несколько постов, он тупо записывает в мафов всех активов:
Цитата:
Интуитивно не понравился Арчи, Вудсон, Ензо и Лола.
И что характерно для Аферуса-мафа, а не Аферуса-чижа, - эти подозреваемые с этого момента становятся главными и под сомнения не ставятся. Т.е. пересмотру не подлежат. Даже если кто-то из них ВНЕЗАПНО оказался чижом. Ну а конец списка офкоуз разбавлен "своей" Лолой, которую он тоже будет "подозревать", но чутка, ведь уже чуть позже:
Цитата:
Вудсона и Лолу стал чуть меньше подозревать.
Причем уже на этот момент Аферус понял, что в одиночку он Энзо не свалит, поэтому потребовал подмоги от традиционно палевной Улы. Интересно, что Носик у Аферуса оказывается подозрительным, и зная его паранойю, не удивлюсь, что именно Аферус в него стрелял. Ибо:
Цитата:
Будет виднее к вечеру с Носиком. В любом случае, его тихушность, агрессивность и готовность выскочить на любое упоминание его имени - это неспроста.
И именно потому, что посчитал его ролевиком. Ну и так, бонусом, он перевирает мои слова - мирный Аферус так не делает. Почему Аферус решил играть так? Потому, что это очень удобная для него тактика, ведь его принято считать бульдозером города и кукситься не в тему, а поиск ролевиков от поиска мафов на первый взгляд мало отличается - он тоже задает множество вопросов всем игрокам, давит и смотрит на реакции, аннализирует тему.

Ула - с Улой все довольно просто. Она плохо играет за мафию, поэтому её сразу видно в теме. Ула совершенно не умеет скрывать свой азарт и агрессивность, очень любит конфы и легко подчиняется более сильному игроку в ней. Поэтому сквозь неё в тред местами вытекает Аферус. Как растаявшее мороженое из рожка. Выискивать такие мелочи в тонне вчерашних помоев лень, так что сорре. К слову, первый ее пост, про веселых и унылых меня не смутил, не знаю почему на неё так за него накинулись. Смутил этот, ибо написан после пинка в конфе, мейби даже с её участием (слишком точно наброшено). Тоже подозревает Паркера, к слову.

Лола - с Лолой все непросто, в принципе я был целиком согласен с тем, что о ней писал Энзо. Но я не сильно её подозревал, пока она не прибежала к казни ФОРСИТЬ ЧИЖА НА ЗАВТРА, ведь Энзо с Улой казнили чижа, нужно пропихнуть следующего актива. Активно форсить, шоб не забыли. Таким активом стал я, ибо меня проще всего, я ж весь такой веселый! Можно валить без аргументов. Зачем на меня тратить ночь, если сольют улюлюкая вслед за Энзо? Норм. Но Лола не будет форсить до самой казни, она так не любит, этим займется Аферус. Зато теперь становится понятна её нервозность, когда на неё давлили в начале, - она отдувалась в дне за всю братию, и только Паркер был рядом, только подбрасывая уголька и выводя из себя игрой в открытую.

Джунши - на интуитивном уровне он мне очень нравится (маф!), но вообще заметно, что его игра не чижовая. Он пытается выровнять волны после предыдущего владельца карточки, сидит тихо, адекватит, не топит чижей, подозревает Улу и Аферуса. Даже ловит на фейлах. И даже вступается за меня, довольно регулярно. Но всё это никуда не ведет, он просто сидит и ждет, - наблюдает. Фейлы Эльхи я не понял, история мутная. А еще, будь я Аферусом, стрелял бы ночью по нему, если бы он не был мафом. Из всех пятерых он наименее вероятен, ибо тут больше чуйка.

Паркер - хорош. В прошлой партии Паркер играл просто, обильно наркоманя и создавая вокруг себя турбулентные потоки, и он, будучи комом, был казнен. Хотя он сделал вполне достойное вскрытие, ему никто уже не поверил. И вот как бы беря реванш, Паркер, получив роль мафии, отыгрывает в теме настоящего мафа. Играя при этом абсолютно здраво и адекватно, предлагает вешать своих же и вообще рубит правду-матку. И чсх, он выглядит большим чижом, чем большинство остальных. Но самая мякотка в том, что он то как раз маф. Слишком банально? Ну и что? Примечательно, что подозревает Джунши:
Цитата:
Алсо, думаю, что Джунши маф.
Помимо остальных.

Я в курсе, что мафы уже почти вин, но мне не пофиг, так что расписал. Можете меня вешать, ибо Аферус с компашкой все равно засрут пост, а потом задавят шумом и толпой. А вы им поверите.

Последний раз редактировалось Arhitecter; 17.08.2015 в 02:56.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 02:53   #75
Опытный игрок

Эко аниме сподвигает на длиннопосты

PSN - negoziant
Xbox Live - NegoziantNB
Тот_Самый вне форума  
Отправить сообщение для Тот_Самый с помощью ICQ Отправить сообщение для Тот_Самый с помощью AIM
Старый 17.08.2015, 02:55   #76

Arhitecter, мда уж.
Написать, что мафы решили выиграть в сухую, и при этом ставить меня (призывающего казнить сегодня Аферуса) в одну с ним тиму? Оригинально.
Ещё странно, что за меня не проголосовал.
А чо, всё равно ж маф.

Но про Аферуса расписал хорошо.
Очень надеюсь, что мирные завтра не затупят и повесят его.
Вот только, боюсь, это наглец, опять не даст себя казнить.
А после партии ещё и ржать над городом будет.
Старый 17.08.2015, 03:01   #77
stuffy

Паркер, не обижайся, просто ты мне ну очень уж нравишься
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 03:07   #78
overdigger

Ада, почему ты чётко не напишешь, кого убила мафия или ком? Можешь чётко уточнить? В правилах ничо не сказано было о размытости инфы в газете.
а то я паранойю, что теоретически вообще всё в газете может быть подделкой, кроме статусов трупов

Арчи неплохо всё расписал. Хотя немного напрягает, что повторяет всё тех же подозреваемых, что и я. Я бы только финального паркера заменил, может, на попугая. На него после газеты хоть что-то есть (в плане шансов), в отличие от паркера.

К поведению улы ещё добавлю, что очень странно, что после такой непонятной газеты она так быстро и резко прёт именно на Паркера; никаких весомых оснований просто. А ведь ула не последний игрок. И паркер сейчас наверное один из тех, кого проще слить.

Пока, предварительно, против улы, аферуса и т.д. Но опять же - хз что с газетой. Сложно пока решить окончательно. И паркеровский полувыдвиг аферуса сразу после газеты как-то сильно смущает.
Впрочем, если мафии действительно не повезло с выстрелом, то им как раз и выгодно, пожалуй, ставить под сомнение газету... хм. и тогда эту тему первый поднял паркер. заметка.

в общем, у меня пока неопределенность

Добавлено через 9 минут
а вообще ула гонит на паркера, паркер на аферуса, аферус на арчи, а арчи - на улу, паркера и аферуса. ну ёманарот, вы сговорились, мафы. еще кого-то из цепочки упускаю из вида
надо спать валить

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.08.2015 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 03:23   #79

Arhitecter, просто я не понимаю, как можно было меня и аферуса в одну команду записать.
Тем более, что на остальных хоть что-то есть, а на меня:
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Но самая мякотка в том, что он то как раз маф. Слишком банально? Ну и что?
Допустим я не маф.
Тогда кого бы ты поставил на моё место пятым в команду?

Цитата:
а то я паранойю, что теоретически вообще всё в газете может быть подделкой, кроме статусов трупов
Ну в правилах есть
Цитата:
- ролях погибших и анонимные записки (отправлять по одной записке за ночь могут: комиссар и сержант, мафия. Она может быть текстовой или в виде картинки)
Убийство Носика - это явно не записка, а убийство.
Блокировка Попугая - тоже.
Получается записки две "Вот это секс!" и "Льюс - мафия, ваша Кей Адамс".
очевидно, что вторая не от сержанта и кома.
Значит она от мафии. А сержант и ком написали первую.

Цитата:
И паркеровский полувыдвиг аферуса сразу после газеты как-то сильно смущает.
Не сразу.
Просто там уже 2 голоса против меня. А я приду только завтра вечером.
И мне как-то не хочется, чтоб Аферус и Ула завтра снова зарулили казнью и повесили меня.
А мнение по аферусу я вряд ли изменю к завтрашнему дню.
Он пока для меня кандидат номер 1.
Старый 17.08.2015, 03:27   #80
overdigger

Цитата:
Не сразу.
именно что сразу. в следующую минуту, первое сообщение треда
к тому же ты ещё ставил газету под сомнение! и получается, что ты меньше, чем за минуту понял всю суть газеты и решил, что там описания могут быть подделками, поэтому вернулся к версии с аферусом и успел за это время напечатать это
я слабо в это верю
я очень слабо в это верю
так что ты либо жёстко тупишь, либо где-то половину газетной инфы уже знал, как минимум

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.08.2015 в 03:31.
ВАСЕКС вне форума  
Закрытая тема