![]() |
Мафия №90 "Крестный отец" День второй: Обретение власти
http://s012.radikal.ru/i320/1508/1d/2da090968721.png Абрам и Авраам по парку гуляли, и болтуна они повстречали. В народе все Носиком звали его. И мысль как копье в голове появилась: -Братишка, окажем мы городу милость? - Абрама Авраам тихонько спросил. -Я тоже считаю, что это убийство поможет спокойно неверных искать. На этом решили. И Льюис за угол с ними пошел, глушитель помог, был легкий хлопок, и в мусорный бак полетел пустобрёх. убит Льюс Терин Скрытый текст: Встречаются страховой агент Сержантович и портной Попугайвич. — Попугайвич, это правда, что ты крестился? — Да. — Ну так тебя надо застраховать! Ну и в общем Попугайвич остался в Церкви на целые сутки. *** Вот это секс! *** Льюс - мафия, ваша Кей Адамс *** Город покидают только ногами вперед. http://youtube.com/watch?v=WtUO5cXZhV4 Скрытый текст: |
Ну, что вешаем аферуса?
|
Носика хлопули ни за шо.
Ну он хоть предвидел свою участь |
Эээ, ничего не понял.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мафия Носика убила?
|
Цитата:
И объясните мне, плиз, Носика убили ком с сержантом, что ли? |
Цитата:
|
Ну больше некому
|
А про Попугая что такое, его лечили? Я вообще не поняла газету :(
|
Паркер, описание на комп и сержа намекает.
|
Не, ну может конечно нашёлся комиссар, который решил вот так сразу без проверки убить Носика. :rolleyes:
|
Я ничего не понял. Кто в итоге убил Носика? И Попугая лечили? Или блочили? А то последняя строчка описания двусмысленная.
|
Цитата:
Завтра они может вообще на тебя намекнут. |
Ладно, суть в том, что одного потенциального кандидата на казнь у нас нет. Если его убили мафы, странный мув, но окей.
|
lolbabe, заблокировали его, кяп.
Добавлено через 1 минуту Паркер, мб, но не вижу смысла убивать Носика, которого могли запросто казнить. Добавлено через 2 минуты Aferus, ну там же написано: Сержантович. |
Цитата:
В общем, если Попугая блочили, а Носика убили ком и серж, то Попугай маф, что ли? |
Лал, Паркер. Не тупи. Убит Носик и фейко проверка на него? Мафия? Серьезно?
|
А что за строчка про Секс? Или это про Попугая, который на сутки остался со святым отцом?)
|
lolbabe, а так же мб лечение прошло удачно или ком проверял цель убийства...ваш кэп
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |