Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2015, 18:57   #1
Zakulisa

Aequitas Мафия №90 "Крестный отец" День первый: Счастливые мгновения большого семейства

Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?...

Участвуют:

Скрытый текст:
1. EcitoN
2. Arhitecter
3. maxim 4rever
4. Льюс Терин
5. Тот_Самый
6. ВАСЕКС
7. Гиперион
8. lolbabe
9. woodson
10. Ula
11. Baldwin
12. Пonyraй
13. Teo
14. Джунши
15. Энзо
16. Аферус
17. Паркер

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.08.2015 в 01:15.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 10:43   #401
статус

maxim 4rever, снова роль, что ли?
В той партии похожий пост был.
Хороший вброс. Молодец.

Гиперион, только не под конец казни, а то знаю я этот прием.

На Носика надо надавить и тогда будет понятна его роль.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 11:03   #402
Игроман

Максим опять чем-то недоволен
Аферус, Сафари.
Лола, твои мысли об оргиях поутихли?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, я один н наблюдаю Экитона?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 16.08.2015 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 11:11   #403
Babyface

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
только не под конец казни, а то знаю я этот прием.
Ну не знаю, я досмотрел прослушку и теперь чувствую себя не очень от расставания с такими персонажами.
Если удастся отвлечься то напишу после обеда то что хотел. Я так посмотрел, такого варианта еще никто не предлагал.
Гиперион вне форума  
Старый 16.08.2015, 11:44   #404
статус

Гиперион, Тюрьму Оз посмотри. Тоже хбо. И там много актеров из Прослушки.
woodson вне форума  
Старый 16.08.2015, 11:48   #405

woodson, ну давай надави.
Старый 16.08.2015, 12:02   #406
статус

Льюс Терин, что-то чересчур смело. Типа показываешь, что нечего скрывать?)

Кого подозреваешь? Почему?
woodson вне форума  
Старый 16.08.2015, 12:03   #407
Babyface

woodson
Мне мет навязал свои предпочтения, так что у меня еще аж 2 сериала даже не начатых. Актеры классные так что посмотрю спс.
Гиперион вне форума  
Старый 16.08.2015, 12:05   #408
Игроман

Свои сериалы можете в конфе обсудить

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 12:11   #409
Babyface

Teo
Очень прозрачный намек.

Ладно, сейчас я напишу свою позицию. Будет 2 сообщения, первое будет состоять из цитат, а второе из мысли.
Гиперион вне форума  
Старый 16.08.2015, 12:12   #410
Игроман

Гиперион, из мысли или мыслей?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 16.08.2015, 12:31   #411
I believe in panties!

Прочитал день, как мог. +100500 к Уле. От Вудсона и Ензо тонны ненужной фигни, к тому же -Ензо маф. Вудсона и Лолу стал чуть меньше подозревать. По основным подозрениям пройдусь в соедующем сообщении.

Кстати, Ензо. Ты решил в этой игре мозги так и не включать, а выигрывать за счёт флуда и ночных убийств? Как я мог выбрать подозреваемых из активов, если даже ее знал кто есть актив, так как прочитал лишь несколько первых страниц? Кто там был - из тех и выбирал. А кто отписался первым не обязательно актив на весь день, сечешь, пупсик? В общем, для затравки, Ензо мой первый из трех главных подозреваемых.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 12:37   #412
Babyface

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Вешаем Энзулю, мафит!
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Всем привет, гоу Энзо казнить!
Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
Энзо маф казнить немедленно, четвертый!
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
А мне не нравится Вудсон
Цитата:
Мне тоже, повесим его?
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
lolbabe, опечатка же - прояснений, ты мне очень себя мафку напоминаешь.
Цитата:
Положительные про Гипериона? Он появился во первых, активно сцепился со мной, что было бы ему невыгодно мафу зная что я мир, вот что сейчас пропал плохо, а так поводов для его казни пока не вижу, а тебя бы казнил )
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
А давайте повесим Гипериона? Может на этот раз он таки маф хехе
Цитата:
Пока не нравятся Льюс Терин и lolbabe, чуть меньше ещё Вудсон.
Цитата:
А Арчи маф
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
поэтому казним лолу
Цитата:
Если же представить ситуацию, что надо казнить прямо СЕЙЧАССРОЧНОНЕТВРЕМЕНИОБЪЯСНЯТЬПРОСТОИДИИКАЗНИ, то я бы пожалуй повешал Вудсона.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Я не против повесить и Гипериона, и тебя, и вообще почти всех, я же не знаю кто мафы, а в первый день - пальцем в небо
Цитата:
Давайте вешать Льюса Терина.
Цитата:
Я уже подумал, Льюиса вешать надо.
Цитата:
Давайте казнить Арчи х2
Цитата:
Я передумала. Давайте казнить овоща.
Цитата:
Я на тебя навалился? Я наоборот тебя ещё и защищал тут, с чего ты берешь вообще эти мнимые конфликты которых нет? В прошлой переписке ничего такого нет, ну для меня по крайней мере, мне вообще пофик, это игра, а в друзья я никогда не набивался и не собираюсь. Съезжать на какие то обиды не нужно.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Ставлю 100 кармы, что Раксим маф или ман в этой игре. Отвечаю.
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Мафия Архитектор Вудсон Джунши и Энзо
Здесь я выделил все что нужно, дальше опишу это, но чуть позже.
Гиперион вне форума  
Старый 16.08.2015, 13:02   #413
Babyface

Цитата:
Я на тебя навалился? Я наоборот тебя ещё и защищал тут, с чего ты берешь вообще эти мнимые конфликты которых нет? В прошлой переписке ничего такого нет, ну для меня по крайней мере, мне вообще пофик, это игра, а в друзья я никогда не набивался и не собираюсь. Съезжать на какие то обиды не нужно.
Цитата:
Положительные про Гипериона? Он появился во первых, активно сцепился со мной, что было бы ему невыгодно мафу зная что я мир, вот что сейчас пропал плохо, а так поводов для его казни пока не вижу, а тебя бы казнил )
Ок, с этим разобрались. К этому можно не возвращаться.
Гиперион вне форума  
Старый 16.08.2015, 13:04   #414
статус

Teo, на винфоне скайп говно, так что я в слепую играю.
woodson вне форума  
Старый 16.08.2015, 13:20   #415
I believe in panties!

Итак.

Ензо мирный - это серьезный игрок на результат. Здесь же на каждой странице по три глупых и бесполезных наброса. Маф Ензо - любитель хитроплпанов и искатель возможности сотворить любую хрень. Именно этим объясняется его тяга докопаться до совершенно пустых вещей - будь то предложение Болдуина, приколы Паркера или первое появление новичка. Об этом, кстати, потом подробнее.
Видимо вы гдето еще до начала игры начали флудить, и поэтому в продолжение темы в начале дня типа начали вещать Ензо. Тот типа согласился, типа понял эту шутку, но легко заметить, как у него пригорало и как он начал активизироваться. Замечу еще раз, что я не вижу никакой мирной игры в пустых и многословных потоках по каждой мелочи. Особенно, когда из этого ничего не вытекает. В итоге ведь все снова скатилось к повесу удобного Носика и куче подозрений которые тут же забывались (привет, Арчи!).
Собственно, сам Носик. Он мне сразу не понравился. В теме был со старта, не флудил, но стабильно выскакивал и агрился саммафом, если его вспоминали. Например, как он отреагировал на вброс Тео по поводу первых сообщений и тд. Тут небольшой конфликт с моим подозрением Ензо, казалось бы, ведь он неплохо агрился на Носика и тоже его подозревал. Тут всякое может быть. Могу ошибаться в ком-то из них, Ензо может подозревать своего, чтобы потом выехать в доверенные если того казнят и тд. Будет виднее к вечеру с Носиком. В любом случае, его тихушность, агрессивность и готовность выскочить на любое упоминание его имени - это неспроста.
Еще мне не нравится Арчи. Если он активен и весел - у него есть роль. Инфа сотка. Тем более, будучи на первых местах по постам, он только шутил, флудил и вообще никого серьезно не подозревал. До боли мне напоминает Арчи-мафа из звездных войн и Арчи-Мишку из Сказок. Забавно, что он казалось бы стал серьезным ненадолго, я уже ждал крутого вброса, но это все было ради того, чтобы пусто поьрехаться с Ензо и сказать, что Лола чиж. Еще примечателен тот факт, что в диалоге с Арчи Ензо несколько раз упоминал, что тот ему все меньше нравится и как он его подозревает, но потом выдает здоровый пост, где выделяет Арчи с пометкой - ой ля ля, по первому дню ниче не сказать. Соединил его в паре с кем то, вроде с болдуином. Мол по ним обоим ничего не сказать. Забавно, для чего тогда был концерт? Подозреваю Ензо и Арчи в одной команде. Почему допускаю и Носика туда же - ведь не зря Ензо кричал про право на ошибку. Все чижи это понимают, но молчат. А у Энзо из головы не идет. Ведь так быстро можно выиграть) а если и казним мафа, то он первый молодец - доверяйте ему)

Вудсон меня расстроил. Не считаю его мафом пока. Точнее, теперь. Слишком типичная игра для него, просто добавил много лишних слов и утомляет.
Лола начинает одинаково примерно за все роли, но если умеет включиться резко в серьезный диалог - это ей плюс. За мафа она так не может) а тут уже включала серьезность.
Паркер, это не девушек тяжело разобрать, а ты просто нубло и убил чижа, когда был с проверкой на руках. По паркеру все.
У Максима роль, мы с ним списывались, кое че придумали.
Шепард как обычно.
Болдуин мне интересен, ибо очень игрив. Кстати, в фильме совсем простых баб почти не было. А мы уже услышали, что несколько ребят в юбках. Явно не все в одинаковых. К читерным размышлениям.

В общем, Ензо. Поясни, что с помощью своего флуда вынес за день. Кто маф? Почему Носик маф? Почему ты вед диалог с Арчи, типа подозревал его, а в итоге он у тебя с нулем подозрений на уровне с болдуином, с которым ты вообще не цапался. Чем тебе не понравились мои первые подозрения? Что не так написала Ула? И почему тебя смущает удобная казнь Сёма, но не смущает не менее удобная казнь Носика?

И поводу новенькой. Девушка, в первый раз играет, может она сама по себе скромная и вообще новичок, в таком случае конечно же будет волноваться - зачем так набрасываться? Почему она не может знать Улу и Лолу? Вы наркоманы? Подавайте новичков, и сами их пугают. Это снова к удобной казни от очень мирного Энзо. Я за любого новичка горой.

Добавлено через 1 минуту
Не знаю, что сделали Арчи и Тот самый, но я теперь на форуме для геев, цвета синевы. Зато без баннера.

Добавлено через 2 минуты
Кто хочет пообщаться - пишите в скайп. Мне та удобней будет. И скоро будет что обсудить.

Последний раз редактировалось Aferus; 16.08.2015 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 13:35   #416
статус

Aferus, зачем афишировать вашу игру в скайпе? Если вы мирные, то смысла же никакого, ибо мафы читают тему.
woodson вне форума  
Старый 16.08.2015, 13:38   #417
I believe in panties!

woodson, не понял. О чем ты? Я в скайпе не играл.

Aferus вне форума  
Старый 16.08.2015, 13:38   #418

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Teo, на винфоне скайп говно, так что я в слепую играю.
А как ты со своими друзьями мафами общаешься?
Старый 16.08.2015, 13:40   #419
Babyface

Мысль №1
Для первой мысли нужны как раз цитаты которые я выделил.

Энзо правильно написал, зачем лезть с такими сообщениями (это те цитаты которые я собрал), зачем подставляться. Наглядный пример предыдущая партия, в любой игре любые игроки предпочитают затаиться, потому что активные игроки вылетают первыми.
Если кто то не понял то эта мысль основывается вот на этом
Цитата:
Он появился во первых, активно сцепился со мной, что было бы ему невыгодно мафу зная что я мир
Почему именно эти цитаты я собрал, потому что в них написано прямым текстом "казним его", в этих сообщениях нет "воды", что такое водяные сообщения объяснять думаю не нужно, у вудсона их много к примеру.

Я хочу сказать что все эти сообщения на мой взгляд написали мирные игроки или игроки с мирными ролями.
Однако тут есть один момент и это уже другая мысль, я отмечу ее "мысль №2"

Когда я отписался четвертым (после того как создали тему дня) я не просто так это сделал, абсолютно логично для мирных начать флудить в таком виде. Но цепочку прервал Энзо.

Итак, получается что у меня в мирных находятся следующие игроки: тео паркер лола энзо архитектор аферус вася и максим.

Остаются
1. EcitoN
2. Arhitecter
3. maxim 4rever
4. Льюс Терин
5. Тот_Самый
6. ВАСЕКС
7. Гиперион
8. lolbabe
9. woodson
10. Ula
11. Baldwin
12. Пonyraй
13. Teo
14. Джунши
15. Энзо
16. Аферус
17. Паркер
Получается 8 игроков, которые могут быть мафами. Следовательно логично казнить кого то из них.

Мысль №2
Она перечеркивает мысль один из за архитектора и энзы.
И так архитектор. Что он делает, он играет так же как в предыдущей партии и что самое главное он начал играть с предложения казнить меня опять же как в предыдущей партии. Это наводит на мысль о том, что он решил сыграть так же как и сыграл в прошлой партии за мирного будучи в этой партии мафом. На полном серьезе подумайте, идентичное поведение должно быть отличным прикрытием.
И второе, энза. Тут все сводится к нарушению той цепочки (и больше ни к чему другому) которую я упомянул в первой мысли.
Я про это
Цитата:
Когда я отписался четвертым (после того как создали тему дня) я не просто так это сделал, абсолютно логично для мирных начать флудить в таком виде. Но цепочку прервал Энзо.
В итоге получается 2 сомнительных мирных.

Вот это мои мысли.
Гиперион вне форума  
Старый 16.08.2015, 13:41   #420
I believe in panties!

Льюс Терин, а как ты это делаешь? И че ты Вудсона трогаешь? Скажи, кто по твоему маф. И считаешь ли Арчи мафом? И почему.

Aferus вне форума  
Закрытая тема