|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День первый: Счастливые мгновения большого семейства
![]() Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?... Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.08.2015 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
статус
|
В той партии похожий пост был. Хороший вброс. Молодец. Гиперион, только не под конец казни, а то знаю я этот прием. На Носика надо надавить и тогда будет понятна его роль. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игроман
|
Максим опять чем-то недоволен
Аферус, Сафари. Лола, твои мысли об оргиях поутихли? Добавлено через 1 минуту Кстати, я один н наблюдаю Экитона?
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 16.08.2015 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Babyface
|
Ну не знаю, я досмотрел прослушку и теперь чувствую себя не очень от расставания с такими персонажами.
Если удастся отвлечься то напишу после обеда то что хотел. Я так посмотрел, такого варианта еще никто не предлагал. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Babyface
|
woodson
Мне мет навязал свои предпочтения, так что у меня еще аж 2 сериала даже не начатых. Актеры классные так что посмотрю спс. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игроман
|
Свои сериалы можете в конфе обсудить
|
|
|
|
#409 | ||
|
Babyface
|
Teo
Очень прозрачный намек. Ладно, сейчас я напишу свою позицию. Будет 2 сообщения, первое будет состоять из цитат, а второе из мысли. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игроман
|
Гиперион, из мысли или мыслей?
|
|
|
|
#411 | ||
|
I believe in panties!
|
Прочитал день, как мог. +100500 к Уле. От Вудсона и Ензо тонны ненужной фигни, к тому же -Ензо маф. Вудсона и Лолу стал чуть меньше подозревать. По основным подозрениям пройдусь в соедующем сообщении.
Кстати, Ензо. Ты решил в этой игре мозги так и не включать, а выигрывать за счёт флуда и ночных убийств? Как я мог выбрать подозреваемых из активов, если даже ее знал кто есть актив, так как прочитал лишь несколько первых страниц? Кто там был - из тех и выбирал. А кто отписался первым не обязательно актив на весь день, сечешь, пупсик? В общем, для затравки, Ензо мой первый из трех главных подозреваемых.
|
|
|
|
#412 | ||||
|
Babyface
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
I believe in panties!
|
Итак.
Ензо мирный - это серьезный игрок на результат. Здесь же на каждой странице по три глупых и бесполезных наброса. Маф Ензо - любитель хитроплпанов и искатель возможности сотворить любую хрень. Именно этим объясняется его тяга докопаться до совершенно пустых вещей - будь то предложение Болдуина, приколы Паркера или первое появление новичка. Об этом, кстати, потом подробнее. Видимо вы гдето еще до начала игры начали флудить, и поэтому в продолжение темы в начале дня типа начали вещать Ензо. Тот типа согласился, типа понял эту шутку, но легко заметить, как у него пригорало и как он начал активизироваться. Замечу еще раз, что я не вижу никакой мирной игры в пустых и многословных потоках по каждой мелочи. Особенно, когда из этого ничего не вытекает. В итоге ведь все снова скатилось к повесу удобного Носика и куче подозрений которые тут же забывались (привет, Арчи!). Собственно, сам Носик. Он мне сразу не понравился. В теме был со старта, не флудил, но стабильно выскакивал и агрился саммафом, если его вспоминали. Например, как он отреагировал на вброс Тео по поводу первых сообщений и тд. Тут небольшой конфликт с моим подозрением Ензо, казалось бы, ведь он неплохо агрился на Носика и тоже его подозревал. Тут всякое может быть. Могу ошибаться в ком-то из них, Ензо может подозревать своего, чтобы потом выехать в доверенные если того казнят и тд. Будет виднее к вечеру с Носиком. В любом случае, его тихушность, агрессивность и готовность выскочить на любое упоминание его имени - это неспроста. Еще мне не нравится Арчи. Если он активен и весел - у него есть роль. Инфа сотка. Тем более, будучи на первых местах по постам, он только шутил, флудил и вообще никого серьезно не подозревал. До боли мне напоминает Арчи-мафа из звездных войн и Арчи-Мишку из Сказок. Забавно, что он казалось бы стал серьезным ненадолго, я уже ждал крутого вброса, но это все было ради того, чтобы пусто поьрехаться с Ензо и сказать, что Лола чиж. Еще примечателен тот факт, что в диалоге с Арчи Ензо несколько раз упоминал, что тот ему все меньше нравится и как он его подозревает, но потом выдает здоровый пост, где выделяет Арчи с пометкой - ой ля ля, по первому дню ниче не сказать. Соединил его в паре с кем то, вроде с болдуином. Мол по ним обоим ничего не сказать. Забавно, для чего тогда был концерт? Подозреваю Ензо и Арчи в одной команде. Почему допускаю и Носика туда же - ведь не зря Ензо кричал про право на ошибку. Все чижи это понимают, но молчат. А у Энзо из головы не идет. Ведь так быстро можно выиграть) а если и казним мафа, то он первый молодец - доверяйте ему) Вудсон меня расстроил. Не считаю его мафом пока. Точнее, теперь. Слишком типичная игра для него, просто добавил много лишних слов и утомляет. Лола начинает одинаково примерно за все роли, но если умеет включиться резко в серьезный диалог - это ей плюс. За мафа она так не может) а тут уже включала серьезность. Паркер, это не девушек тяжело разобрать, а ты просто нубло и убил чижа, когда был с проверкой на руках. По паркеру все. У Максима роль, мы с ним списывались, кое че придумали. Шепард как обычно. Болдуин мне интересен, ибо очень игрив. Кстати, в фильме совсем простых баб почти не было. А мы уже услышали, что несколько ребят в юбках. Явно не все в одинаковых. К читерным размышлениям. В общем, Ензо. Поясни, что с помощью своего флуда вынес за день. Кто маф? Почему Носик маф? Почему ты вед диалог с Арчи, типа подозревал его, а в итоге он у тебя с нулем подозрений на уровне с болдуином, с которым ты вообще не цапался. Чем тебе не понравились мои первые подозрения? Что не так написала Ула? И почему тебя смущает удобная казнь Сёма, но не смущает не менее удобная казнь Носика? И поводу новенькой. Девушка, в первый раз играет, может она сама по себе скромная и вообще новичок, в таком случае конечно же будет волноваться - зачем так набрасываться? Почему она не может знать Улу и Лолу? Вы наркоманы? Подавайте новичков, и сами их пугают. Это снова к удобной казни от очень мирного Энзо. Я за любого новичка горой. Добавлено через 1 минуту Не знаю, что сделали Арчи и Тот самый, но я теперь на форуме для геев, цвета синевы. Зато без баннера. Добавлено через 2 минуты Кто хочет пообщаться - пишите в скайп. Мне та удобней будет. И скоро будет что обсудить.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 16.08.2015 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Babyface
|
Мысль №1
Для первой мысли нужны как раз цитаты которые я выделил. Энзо правильно написал, зачем лезть с такими сообщениями (это те цитаты которые я собрал), зачем подставляться. Наглядный пример предыдущая партия, в любой игре любые игроки предпочитают затаиться, потому что активные игроки вылетают первыми. Если кто то не понял то эта мысль основывается вот на этом Цитата:
Я хочу сказать что все эти сообщения на мой взгляд написали мирные игроки или игроки с мирными ролями. Однако тут есть один момент и это уже другая мысль, я отмечу ее "мысль №2" Когда я отписался четвертым (после того как создали тему дня) я не просто так это сделал, абсолютно логично для мирных начать флудить в таком виде. Но цепочку прервал Энзо. Итак, получается что у меня в мирных находятся следующие игроки: тео паркер лола энзо архитектор аферус вася и максим. Остаются 1. EcitoN 2. Arhitecter 3. maxim 4rever 4. Льюс Терин 5. Тот_Самый 6. ВАСЕКС 7. Гиперион 8. lolbabe 9. woodson 10. Ula 11. Baldwin 12. Пonyraй 13. Teo 14. Джунши 15. Энзо 16. Аферус 17. Паркер Получается 8 игроков, которые могут быть мафами. Следовательно логично казнить кого то из них. Мысль №2 Она перечеркивает мысль один из за архитектора и энзы. И так архитектор. Что он делает, он играет так же как в предыдущей партии и что самое главное он начал играть с предложения казнить меня опять же как в предыдущей партии. Это наводит на мысль о том, что он решил сыграть так же как и сыграл в прошлой партии за мирного будучи в этой партии мафом. На полном серьезе подумайте, идентичное поведение должно быть отличным прикрытием. И второе, энза. Тут все сводится к нарушению той цепочки (и больше ни к чему другому) которую я упомянул в первой мысли. Я про это Цитата:
Вот это мои мысли. |
||
|
|
|
|
|
|