|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День второй: Обретение власти
![]() Абрам и Авраам по парку гуляли, и болтуна они повстречали. В народе все Носиком звали его. И мысль как копье в голове появилась: -Братишка, окажем мы городу милость? - Абрама Авраам тихонько спросил. -Я тоже считаю, что это убийство поможет спокойно неверных искать. На этом решили. И Льюис за угол с ними пошел, глушитель помог, был легкий хлопок, и в мусорный бак полетел пустобрёх. убит Льюс Терин Скрытый текст: Встречаются страховой агент Сержантович и портной Попугайвич. — Попугайвич, это правда, что ты крестился? — Да. — Ну так тебя надо застраховать! Ну и в общем Попугайвич остался в Церкви на целые сутки. *** Вот это секс! *** Льюс - мафия, ваша Кей Адамс *** Город покидают только ногами вперед. http://youtube.com/watch?v=WtUO5cXZhV4 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 17.08.2015 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Пришлось ща листать половину первого дня, не завидное дело.
лолу не сменил, т.к. тупо ничо не успевал, когда пришел, а не потому что казнить её хотел ну или затеряться в голосах думал в аферуса вбросить, но голос за него только болдуина. А тот любит в последний момент менять, толку нет. А ВОТ ПОЧЕМУ БОЛДУИН В ЭТОТ РАЗ НЕ МЕНЯЛ ГОЛОС? – интересный вопрос. хотя бы для традиционного прикола. мог даже в улу потом вернуть. но нет, чет не рискнул. энзо и ула странными казались (когда я был в теме в последний раз в обед), больше ула, конечно, и когда в нее полетели голоса – даже не понял, мафы спасают энзу? Затормозил. Но с учетом роли энзо оказалось хз что. но теперь чет после прочтения финала дня реально подозрения в лоле укрепились http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=724 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=769 – странный вброс от лолы (мафия никогда не пишет большие списки? Ну-ну. Особенно активные игроки), которая будто знала заведомо немафность энзы и пыталась примазаться к тому, что дальше чрезвычайно активно защищает умирающего на казни мирного, и типа поэтому плюс ей к мирности, агась При этом появляется мало, пишет в треде по ходу чтения, голосует, не прочитав до конца, какие-то странные оправдания, вся какая-та маша-растеряша и попросту малозаинтересована в поимке мафов, раз читала всё так слабо, когда ещё много времени в запасе было. Пометка: призывала вместо энзы убивать арчи: Арчи тоже изначально активно защищал энзу (раньше всех, если прально помню). Играет со странным стилем, хз. Но пока больше всех в мирах для меня, наверное. Из-за роли энзо, выходит. И из-за форса улы. Конечно, возможна разбежка между мафами, но из улы и арчи пока доверия больше к арчи, наверное. Аферус, как нес воду, так и продолжает. Просто ниачём игра. Но за мирного, мне кажется, он был бы осмысленнее. Такому как аферус – пичатать гигантские посты – это норма за любую роль, а смысловой начинкой они обделены в этот раз почти совсем. Доводы, блин, шикарные. Ни одного нормального аргумента против энзы не прозвучало. Он маф и всё, «РАЗВЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ!?! Почитайте его посты!». Признаться, напомнило мне такие же ниачемные аргументы энзы против меня-мирного когда-то. Какие-то вы похожие оба. Он, правда, мирным тогда был, может, в этом ваше отличие? Пометка: активно защищает Улу. Болди просто не замечаю почему-то (и, повторюсь, где его традиционный переголос? Он даже своих мафов мог так убить, ради переголоса.). Его бы проверить кому, хотя я это уже слишком поздно пишу, наверное, да и не будет ком слушать. Паркер… хз. Не зацепиться, просто странный. Джунши-эльха… хз. Проверить бы тоже. Ком дурак, если джунши не проверит или кого-то не менее подозрительного уже из активов. А щет, поздновато я всё-таки пишу этот пост. Ну лан, выкладываю как есть, не отредактированный толком. Доработаю чуть позже, подумаю над газетой, мб напишу новый пост чуть попозже. И оформлю поадекватнее. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.08.2015 в 00:31. Причина: арчи форсил улу, а не лолу, опечатался |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
|
Цитата:
Проверяли он наверняка. Носика убила мафия. Попугая как я понял вообще лечили. Вот к чему строчка от якобы Кей Льюис непонято. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
I believe in panties!
|
Во первых, мы не знаем, кто убивал.
Во вторых, мы не знаем, что именно сделали с Попугаем. В третьих, важный момент - могут ли чижи писать записки? Если да, то записка может быть как от мафа, так и от любого самонадеянного дауна, простите за грубость.
|
|
|
|
#26 | ||
|
|
Не могут.
Я хотел, но мне Ада не разрешила, сказала только ролевики могут. ![]() А жаль, у меня уже такие заготовки забавные были, что не только чижи, но и мафы бы с ума посходили. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
ВАСЕКС, ну-ну, ага, я в начале дня подозревала Энзо, а потом, когда в него полетели голоса, сразу стала резко его спасать, хотя он писал меня в мафы. Где логика? Почему тогда не комментируешь позицию ТогоСамого, который просто, без пояснений, записал Энзо в чижи?
Добавлено через 1 минуту Паркер, если чижи не могут писать записки, то про Льюса писала явно мафия. Значит, Льюса убивал кооп кома и сержанта, а мафия попала в хил / была заблочена. Стрелять Льюса, про которого сами же писали записку, они бы явно не стали. Добавлено через 2 минуты Блин, теперь с этим блоком Попугая вообще непонятно. Он вполне мог быть стрелком, его вчера не фиг как подозревали в треде, мафы могли не рассчитывать на блок.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 17.08.2015 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
I believe in panties!
|
Тогда где смысл? Если Носика убили мафы и они же оставили записку - это какое-то дно. Если записку оставил мирный ролевик - какой и зачем? Точно не ком.
Чето как-то. При этом я не вижу смысла убивать Носика. У нас столько активов под большим вопросом. Среди которых доверенных друг другу могут быть максимум двое. То есть, проверки нужны как воздух.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
|
Aferus, судя по описанию ком и серж могут стрелять и проверять в один день
|
|
|
|
#32 | ||
|
|
Цитата:
А там ведь недалеко до цепочки, если Носика убили не мафы, а Попугая блочили, то выходит, что Попугай - маф, поэтому не было выстрела мафии, и мирные в припрыжку бегут вешать Попугая. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
статус
|
Какой кооп? Как они могли друг друга найти, когда только 1 день? Наобум открыться?
Добавлено через 2 минуты Эм, вроде получается мафия тоже может блочить с описанием. Оо Последний раз редактировалось woodson; 17.08.2015 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
|
а доктор не может что ли записки писать?
Ну окей. Тем более выходит мафи убила Носика. Серж и Кей блочили Попугая. Но почему они тогда написали что Носик- маф? -_- |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Повторяю свою мысль: убийства мафии могло не быть, потому что они попали в хил / были заблокированы. Отсюда нельзя сделать стопроцентный вывод, что Попугай - заблоченный маф, но можно и нужно внимательно следить теперь за Попугаем.
|
|
|
|
#36 | ||
|
статус
|
Да, точно:
Цитата:
Паркер, оказывается может, кхм. Тогда я хз
Последний раз редактировалось woodson; 17.08.2015 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
|
Цитата:
Ладно, распиши тогда как ты понимаешь то что написано в газете? |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
I believe in panties!
|
Вот да. Ада, комы могут одновременно проверять и убивать? А блочить и убивать?
Просто я сейчас тоже подумал. Даже если проверка может быть вместе с убийством, то убивать непроверенного = большой риск. Тем более, когда мы потеряли одного чижа. И главное. Кто верит в совпадения? Убийство Носика и проверка его же, которая фейк. При том она всего одна. Я хз, у меня голова кипит.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Записку про Льюса написала явно мафия. Писать записку, что он маф, и убивать его в эту же ночь - глупость несусветная. Блокировать в эту же ночь Попугая и рассчитывать на то, что город побежит казнить его? Нууу можно предположить такой мегахитроплан, но откуда они могли знать, что не будет второго блока с описанием?
Я думаю, что Льюса убили ком/сержант, что очень, очень неразумно, ибо нет проверки и минус чиж. Я думаю, что Попугая нужно проверить. Ну либо казнить, если начнет сливаться.
|
|
|
|
#40 | ||
|
статус
|
Попугая явно заблочили.
Но я не вижу ход доктора в газете, получается, он либо пропустил ход либо Попугай - доктор. Ну или мафы попали в течение. Только вот хз, пишут ли тогда, кого лечили. Голова и правда раскалывается -....- |
||
|
|
|
|
|
|