|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День второй: Обретение власти
![]() Абрам и Авраам по парку гуляли, и болтуна они повстречали. В народе все Носиком звали его. И мысль как копье в голове появилась: -Братишка, окажем мы городу милость? - Абрама Авраам тихонько спросил. -Я тоже считаю, что это убийство поможет спокойно неверных искать. На этом решили. И Льюис за угол с ними пошел, глушитель помог, был легкий хлопок, и в мусорный бак полетел пустобрёх. убит Льюс Терин Скрытый текст: Встречаются страховой агент Сержантович и портной Попугайвич. — Попугайвич, это правда, что ты крестился? — Да. — Ну так тебя надо застраховать! Ну и в общем Попугайвич остался в Церкви на целые сутки. *** Вот это секс! *** Льюс - мафия, ваша Кей Адамс *** Город покидают только ногами вперед. http://youtube.com/watch?v=WtUO5cXZhV4 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 17.08.2015 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
статус
|
lolbabe, заблокировали его, кяп.
Добавлено через 1 минуту Паркер, мб, но не вижу смысла убивать Носика, которого могли запросто казнить. Добавлено через 2 минуты Aferus, ну там же написано: Сержантович. Последний раз редактировалось woodson; 17.08.2015 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
А блок дона лишает мафию выстрела? Или блок того, кто убивал? Или они не называют стрелка?
В общем, если Попугая блочили, а Носика убили ком и серж, то Попугай маф, что ли?
|
|
|
|
#18 | ||
|
Игроман
|
Лал, Паркер. Не тупи. Убит Носик и фейко проверка на него? Мафия? Серьезно?
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игроман
|
lolbabe, а так же мб лечение прошло удачно или ком проверял цель убийства...ваш кэп
|
|
|
|
|