|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День первый: Счастливые мгновения большого семейства
![]() Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?... Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.08.2015 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
статус
|
Я посмотрел на голоса и сделал вывод, что Энзо не тянет на мафа. Насрать на его ответы и Аферуса и ко с их "отцы мафии вскрыли мафа, деточки". |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
I believe in panties!
|
Baldwin, то есть все твои аргументы - это мой двусмысленный абзац про карточки роли? Те слова никак не связаны с наличием у меня мирной роли.
Если уж ты взялся меня обвинять, то прочитал бы все мои посты. Я подозревал и Арчи, и Лолу, и Вудсона, и Попугая, и Носика, и Максима. Кого-то перестал, кого-то продолжил, на ком-то одном остановился. Я не вижу мирного Энзо. Я не вижу ни одного вменяемого кандидата от него. Я не вижу связи от его диалогов и его подозрений. Он не может в разговор и ответы на вопросы. Он маф. На данный момент он наиболее вероятный маф, самый мутный игрок и человек, который больше всего хаоса вносит. Да, я знаю о его манере речи. Но как бы сбивчива она не была, она всегда была понятна. Если его не прижимает роль или глупые хитропланы, которые опять же, рождаются с ролью, то он обязательно всегда выдавал мощные и убедительные подозрения. Сегодня богатый день, а от него море флуда, куча паники, а по сути ноль. Более конкретно смотри в ранних сообщениях от меня, Улы и Тео. Пonyraй, я перестал тебя понимать. 1) я сделал то, что сделал. И я уже это объяснил. Заканчивай. 2) не понял 3) ваще тьма 4) пожалуйста Слушай, ты или совсем там поехал в своих догадках и фантазиях, или чудовищно наглый маф. Погодите, что значит зациклились? Я писал всех подозреваемых и связи. По ходу дня кто-то уходил, кто-то приходил, а кто-то сидел и нес херню, мешая города и зарывая себя. Это был Энзо. Я проработал всех кто мне был интересен, сделал выводы и он остался самым вероятным мафом. Вопрос. Почему я должен подозревать кого-то другого? Я в ваших защитных набросах не вижу мирной логики.
|
|
|
|
#664 | ||
|
Мистер Под хвост
|
woodson, типа я в той партии также вбежал и вбросил, хотя там разные вещи были и + сравнил с аферусом типа одинаково вбежали
Почему ты из клана семёна вышел?
|
|
|
|
#665 | ||
|
статус
|
maxim 4rever, ибд - имитация бурной деятельности. С гипера словечко.
Добавлено через 1 минуту maxim 4rever, меня и Экса выгнал Семен. Последний раз редактировалось woodson; 16.08.2015 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
I believe in panties!
|
Окей. Вы первый день профлудили, сейчас просто набрасываете и палки в колеса вставляете.
Болдуин, прочитай мои посты, все. Почему я маф, более предметно, а не писей по воде на уровне теории. Ты уверен? Кто еще мафы? Вудсон. У тебя не получится как у Санни. Ты не считаешь Энзо мафом. Ты весь день ныл и встревал везде. Тебе не нравился Носик. Кто по твоему на сегодня кандидат и кто с ним в команде? Энзо. Почему у тебя все, кто на тебя гнал - в одной категории. Как-то прям по Фрейду. Если ты выживаешь, кого ты хочешь казнить? Носика? К нему ты пристал в начале дня, было много нового, неужели ничего не поменялось? Джунши. Ты у Энзо снова маф. Кого бы ты хотел казнить вместо ценного Энзо? Арчи. Хватит смотреть аниме. Почему Энзо не маф? Почему ты защищаешь его? Что не так с Улой? Кто твои мафы и кто конкретно кандидат на сегодня? Я ушел на ужин. Не знаю когда вернусь. Если меня казнят или убьют - заранее извиняюсь. Лучше сегодня избавиться от Энзо.
|
|
|
|
#667 | ||
|
Игроман
|
woodson, за больное задел?)
|
|
|
|
#668 | ||
|
Юзер
|
Ничего не даст, кроме того, что Энзо подставил Город, не пытаясь банально поговорить с обвинителями. Энзо заливал тред вопросами, жевал каждый пост, но слился в тот момент, когда его начали спрашивать.
Заметь, я не единожды предлагала диалог, терпеливо отвечала на вопросы Энзо, а в ответ получила ничего. Если Энзо - чиж, не будет ничего. Если Энзо - маф, у меня есть зацепки к следующим подозреваемым. |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Красный мак
|
Как удачно слово то подобрал. Правильно, мафы избавляются от тех, кто им мешает, а мирные казнят подозреваемых.
Добавлено через 1 минуту Я с вами целый день тут был, зачем врешь то? А как же тонны профита? Последний раз редактировалось Enzо; 16.08.2015 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Babyface
|
Ого, сами попросили, а теперь уже выгнал. Ну не стыдно ли.
|
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Игроман
|
Enzо, ты ни слова в ответ Уле не написал, кроме воплей что тебя обижают, но ты не собираешься отвечать
|
|
|
|
#672 | ||
|
Мистер Под хвост
|
ну кто-нибудь, поподозревайте меня, я хочу поиграть
|
|
|
|
#674 | ||
|
Игроман
|
Enzо, ты играл когда-нибудь в футбол?)
Золотое правило - виноват всегда дающий. В данном случае ты значит коряво подавал инфу. Ну или считал что подавал. По факту ноль
|
|
|
|
#675 | ||
|
статус
|
Teo
Ula, я особо не вчитывался, ибо не понимаю манеру письма Энзо, но он вроде отвечал. И ты на 100% уверена, что он маф? В первый день подобное как-то... либо паранойя либо знания недоступные остальным. |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Красный мак
|
Teo: ), ем чего? Я расписал тут своих мыслей больше чем кто либо, я не подавал инфу? А где ты подавал инфу? Я твой маф и что с того? Я мир, дальше что? Маф Арчи и кто там ещё у тебя был, Джунши кажется? Ты по ним подавал инфу? Где покажи? Где по мне инфа?
Добавлено через 1 минуту Вот вот, тыкает тем, что мол нет инфы, а сам нихрена не сделал в этой игре. Последний раз редактировалось Enzо; 16.08.2015 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Игроман
|
Enzо, тонны. И по тебе и по Арчи, по Джунши меньше.
Ты отбиваешься от всех подозрений одной фразой в разной интерпретации - там нет ничего дельного, лишь вода. От тебя много слов, но выводов ноль, лишь желание казнить...омг...Носика. Арчи высмеивал Паркера за его выстрелы без проверок, а сам предлагает кому стрелять так же. Из всех споров быстренько сливается отшучиваясь. Это то, что навскидку вспомнил. Об этом всем я писал. Было чуть более общирно
|
|
|
|
|