|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День первый: Счастливые мгновения большого семейства
![]() Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?... Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.08.2015 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 1 минуту Enzо, Аферус тебя раньше меня обвинил! Ты звездишь, как пишешь. Последний раз редактировалось Ula; 16.08.2015 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игроман
|
Enzо, игра не из одного дня, мой сладкий.
Сейчас листал гипер, странная вещь, когда Энза маф, я всегда у него овощ, даже когда больше него пишу. Совпадение? Не думаю
|
|
|
|
#643 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Да, роль, а у тебя роль есть? Что? Мы же за диабло говорили ст обой
|
|
|
|
#644 | ||
|
Babyface
|
Конечно нет, я просто прокомментировал твою мысль.
|
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Красный мак
|
Ula, ты сама к таким выводам доводишь своей защитой Носика. Защита не только то что пишут он мир, а когда его кто то хочет казнить, а этого кто то казнят под благородными предлогами, при этом его же подозреваемого "держат в уме", но не казнят, а почему? да там же нет инфы, а вот этого повесить мильон инфы и профита. ой мирный? ну ничего, он же все равно мешал, а вот этот теперь точно маф! опять мирный, черт что же делать? и по новой наша песня хороша.
Печальное в этой истории то, что так делают и мирные у нас на маньке, вот почему не хочу я без разборов твоей казни, или того же Аферуса. Добавлено через 1 минуту Ты предложила меня глушить ещё в самом первом своем посте. А он радо эту идею поддержал потом. Скажешь такого не было? Последний раз редактировалось Enzо; 16.08.2015 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Юзер
|
Enzо, глушить - значит не пускать в эфир со своим докапываетесь до чужих слов. А в свете твоего игнорирования вопросов, я оказалась очень мощной вангой и всё такое.
А кто поддержал идею? Носик, которого ты выставил на казнь через 1,5 часа после начала игры? Добавлено через 2 минуты Enzо, ты слишком серьезен в отношении других и несерьезно относишься к вопросам в отношении тебя. И всё это в первый день игры. Последний раз редактировалось Ula; 16.08.2015 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Красный мак
|
Вообще тут дело такое, я и правда без роли, просто мж, так что если лучшего варианта никто не видит меня казнить все же лучше чем какого нибудь мирного ролевика, и что особенно опасно так это телодвижения под занавес казни, когда даже вскрытие не особо поможет ролевику, если он и настоящий. У меня действительно вряд ли будет время завтра/послезавтра (смотря когда на гипере начнется игра) успевать играть и тут и на гипере ещё и с моим рабочим графиком. Так что мне не особо оно и надо, хотя я хотел выдавить в себя убийство мафии для этого сразу же и назвался доктором и старался побольше активничать на выходных, чтобы мафы параноили, а вдруг и правда доктор. Я своего кандидата предложил, не хотите как хотите, этой игрой особо не заинтересован.
|
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Если Парке поддерживает тебя или меня (как и энзо) -- это не к добру
|
|
|
|
#650 | ||
|
Игроман
|
woodson, угу, в прошлой партии после таких слов я тебя подбадривал и мы уверенно снимали мафа с повеса и вешали мира
![]() Удачи Вуди
|
|
|
|
#653 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Солнце мое, а зачем так приукрашивать?
С трудом первые сутки кончились. Кого конкретно ты видишь его защитниками, и что о них думаешь?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Игроман
|
woodson, то же самое. Ты все разы велся на мои речи, которые сейчас исполняет Энза.
Enzо, овоща. Дельных постов ноль - овощ
|
|
|
|
#656 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ты правила читал? Мафия пытается обезглавить город, всё правильно, он пока толкьо и тащит всю игру
Мне нравится как Болдуин начал поддакивать Попугаю после того, как последний начал давить на Аферуса и придираться за всякие а-ля ты мог бы не записываться, раз ты не можешь играть и сейчас в санатории (или где там Алёша?) При этом только на это внимание обратил вудсон, а Лола проигноировала, такое чувство, что готовят почву на убийство следующего актива города и, как балдвин написал, занять их место и втереться в доверие города
|
|
|
|
#657 | ||
|
Мистер Под хвост
|
У меня День Рождения был, если ты забыл
За Зож стал, гормоны по телу, настроение улучшилось) Кстати, что за ИБД аббревиатура? Институт Благородных Девиц? Вернёмся к нашим баранам. А в чём ты видишь связь? Реальные обстоятельства, не более
|
|
|
|
#660 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Но при этом постов оба настрочили под 200+ в сумме. Что за фигня? Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|