Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2015, 18:57   #1
Zakulisa

Aequitas Мафия №90 "Крестный отец" День первый: Счастливые мгновения большого семейства

Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?...

Участвуют:

Скрытый текст:
1. EcitoN
2. Arhitecter
3. maxim 4rever
4. Льюс Терин
5. Тот_Самый
6. ВАСЕКС
7. Гиперион
8. lolbabe
9. woodson
10. Ula
11. Baldwin
12. Пonyraй
13. Teo
14. Джунши
15. Энзо
16. Аферус
17. Паркер

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.08.2015 в 01:15.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 17:44   #561

Новые посты появляются быстрее, чем я читать успеваю. ~_~

Вижу сегодня парный батл - аферус/Ула vs. Энзо/Арчи

Я вот, что подумал, у меня пожалуй не будет на сегодня вам 100% мафа которого надо казнить.
На казни я вероятно поддержу мафов Арчи и Энзо.
Так-то бы казнил бы Носика, если в прошлой партии он мне виделся мирным, то сейчас нет.
Хотя напрягает, что Носика пока только обрабатывает Вудсон.
Старый 16.08.2015, 17:45   #562
Юзер

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Мне одно интересно, если Носик так у многих маф, почему казнить его отказались, а форсят меня?)
Потому что на руках игроков нет проверки, которая однозначно скажет роль твою или Носика. И ты, и Носик в одинаковой позиции. Твоя роль всего лишь даст Городу больше информации.
Старый 16.08.2015, 17:46   #563
Красный мак

Teo: ), это понимать как ты как и Ула и Аферус не оставляешь 1% мирного? Ок, тогда нам говорить не о чем.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 17:46   #564
I believe in panties!

Enzо, Нет, не обязательно. Если ты маф, то Арчи второй очень вероятный, хотя здесь есть одно но. По остальным надо думать. Напротив же, мне еще интересен Носик, но его бы я до твоей казни оставил кому.
Попугай, Вудсон, Максим - они странные. Завтра все может резко поменяться. Ты своих подозреваемых дашь? Особенно интересуют по вчерашнему дню. А то пока ты только шутки шутишь. Хотя Тео из-за этого резко стал мафом, что малясь улыбнулся.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 17:47   #565
Новичок

Ula,
Цитата:
Зато твой заход в игру ознаменовался желанием казнить меня, ну или, буде у других желание, Аферуса.
А что, нельзя? Есть табу на твою казнь? Я вижу когтистую и хищную Улу, которая мафом в своей стихии.
Говорю еще раз - Энзо может быть и мафом. Но когда я вижу, что на него сходу насели Аферус и Ула (друг друга вообще никак не касавшиеся и таким вот чудесным образом увидевшие в друг друге родственные души), да еще и заливисто поддакивает Тео - это кажется мне не нормальным.
Вникая в логику их обвинений, я не вижу ничего, что выходило бы за рамки
Цитата:
Какие пространные размышление кто, где, почему. И никакой конкретики.
и
Цитата:
Я сразу оговорилась о неигровом характере своего обвинения. Для меня оно на данный момент весомо в виду отсутствия иных вводных.
И это повод для такой бучи?

Пока ушел.
Джунши вне форума  
Старый 16.08.2015, 17:52   #566
Игроман

Enzо, читай внимательно, все что могу тебе сказать. Не выдумывай ахинею

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 17:52   #567
Красный мак

Честно говоря мне хотелось, чтобы меня убили пораньше так как с завтрашнего дня начинается работа, и ещё завтра/послезавтра игра на гипере, поэтому особо не расстроюсь даже и казни, ибо тут такой непробиваемый баранизм наблюдаю, понимаю, что не все кто на меня вбрасывают мафы, какого то нормального диалога добиться не получается. Думаю город тут довольно быстро и благополучно сольет и я даже рад буду, когда нибудь может научитесь играть нормально за город, в прошлой партии позорно слили в городском раскладе, в этой слиться в мафском раскладе не так уж позорно.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 17:53   #568
Игроман

Джунши, беседуя с тобой, я понял, что тему ты не читал. Тогда в какие наезды Улы и Аферуса вникал?

Добавлено через 1 минуту
Enzо, а почему этот расклад стал мафским?)))
Баранизм - это когда тебя просят адекватно ответит, а ты говоришь, что не будешь?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 16.08.2015 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 17:55   #569
UN†TY PRY FOLLOW

woodson, нет я в целом про твою игру с телефона.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
В третьих, главное. То, с чего я начал - это предупреждение, пояснение, называй как хочешь, но не защита. Защищаться мне не от чего
Лол, серьёзно? "Я(условно) заранее отмазываюсь от всех обвинений, что меня мало, но нет, это не защита". Ты создал себе оправдание на первую половину дня, причем создавал ты его себе не до игры, т.к. когда не знал роль, что намекает, что ты реально ждал каких-то проблем с делами, а только получив роль, что уже позволяет сделать вывод, что с ролью, возможно не все ладно. Ты можешь до упоения отмазываться, что это не защита была, но твои действия можно однозначно квалифицировать как защиту, и мне не понятно, зачем ты пытаешься откреститься от теплой кучки гуано.

Цитата:
Во первых, по мне у тебя больше всего инфы и расписал лучше всех - почему тогда я только третий?
Судя по всему скоро будешь первым, не расстраивайся.

Цитата:
Во вторых, как из такого жирного списка оказался первым по подозрениям именно Сём? Он чуть ли не меньше всех писал, все типично в своем стиле, но он вдруг самый маф.
Сэмми, ключевая часть узла Лолла - Сэм - Энца, Лола с очень выского старта начала на него достаточно уверенный наезд, при этом его подсейвил Энца, это делает его дополнительно подозрительным, поверх его действий. Ты сейчас выступаешь вторым на подсейве? Убрав его, мы возможно получим много данных по Энце и Лолле.

Цитата:
В общем, Попугай. Я к тому, что твой список - фуфел. Еще больший, чем тот от Паркера в начале. Он хотя бы его не раздувал водянистыми и пустыми недоаргументами. Пытайся лучше. А если это твой очередной хитроплан, до которого мы, нубы, не можем допереть в силу своего скудоумия - то хоть немного посвяти. А то пока как-то на мафа тянешь.
Итак, мы видим, вместо аргументации, очернение опонента, попытка самоиронии. Дал мне характеристику, без аргументов её подтверждающих, и в итоге ещё дал ещё одну характеристику, что я мафиозен, используя неподтвержденные аргументами свои характеристики как аргументы, ты серьёзно?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 16.08.2015, 17:58   #570
Опытный игрок

Мысли вслух
Энзо - чиж, ула и аферус ролевики, скорей всего копы
Гипер - маф

PSN - negoziant
Xbox Live - NegoziantNB
Тот_Самый вне форума  
Отправить сообщение для Тот_Самый с помощью ICQ Отправить сообщение для Тот_Самый с помощью AIM
Старый 16.08.2015, 17:58   #571
I believe in panties!

Паркер, О, Боже! Паркер меня поддержит?!

Кстати, Попугай. А почему ты именно до меня докопался? Мол это я к Уле примазался, а не наоборот? Попахивает заходом в тему лишь с целью набросить конкретно на меня. Арчи набрасывал на Улу, Ензо бессильно колупается напротив обоих, а ты пришел на меня въехать.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 18:00   #572
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
По сериалам вон Архитектор писал про аниме и ничего же страшного не случилось.
Мам, ну все так делают. Я обвинил конкретно тебя, зачем ты пытаешьсяч перекинуть внимание на Арчи?

Добавлено через 4 минуты
Aferus, Затем, что не ула поддержала тебя, а ты её. О да, я такой классный и продуманный, хотел персонально наехать на Афа. Составил список, поставил Аферуса, на третье место, чтоб он почуствовал укол ревности и полез ко мне разбираться, а потом, я к нему лично пристал. Ты меня читаешь как открытую книгу.

Если без шуток, странное предположение, т.к. лично тебя я не выделял, даже не делал основным подозреваемым, пока ты не начал трепыхаться.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?

Последний раз редактировалось Пonyraй; 16.08.2015 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Старый 16.08.2015, 18:05   #573
статус

Пonyraй, играю как могу. Запрета ведь нет на подобную тактику. Но я постараюсь задавать целостные вопросы и писать конструктивные посты.

Я тут немного вник в ситуацию с Энзо. Вот вы пишите, что казнь Энзо информативна, указывая, что с открытием его роли станет ясно по другим игрокам. Ключевое - конец предложения. Так вот, таким ведь образом можно очернить конкретных игроков, или обелить конкретных игроков. Как-то так. Теперь слушаю вас.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 18:08   #574

woodson, энза самый мутный и шумный, лучше всего подходит на повес в первый день, когда еще ничего не ясно толком.
Мне не понравилось его абсолютно беспочвенные придирки ко мне.
Старый 16.08.2015, 18:08   #575
статус

И мне хотелось бы прочитать пояснение по твоему голосу, Носик.
И подозреваемы тоже напиши.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 18:11   #576

woodson, что, ты тред читаешь вообще? Не читаешь похоже.
Подозреваемый энза, и возможно сема.
Но в первый день я не даю никогда никаких списков, пора тебе это усвоить.
Старый 16.08.2015, 18:12   #577
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Из которых тебя защищали ... Попугай.
Врун

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 16.08.2015, 18:13   #578
Красный мак

Самое смешное, что как обычно с казни меня могут спасти мафы, не палитесь все разом, уж лучше вам победить и закончим быстрее )
Enzо вне форума  
Старый 16.08.2015, 18:14   #579
Юзер

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
И это повод для такой бучи?.
Да, обвинения Энзо на основании того, что было вчера - повод поиска. Отсутствия коммуникаций со стороны Энзо, как-то даже ответ на предложение поделиться впечатлениями по вчерашнему дню, подтверждение, что "буча" попала в цель.
Осталось увидеть роль Энзо и искать дальше. Других путей я не вижу в виду отсутствия игры в треде. Кроме приходов "казнить буду Улу, но и Аферуса, у них же тандем, почему это они не обвиняют одних и тех же" больше ничего нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Пonyraй, играю как могу. Запрета ведь нет на подобную тактику. Но я постараюсь задавать целостные вопросы и писать конструктивные посты.

Я тут немного вник в ситуацию с Энзо. Вот вы пишите, что казнь Энзо информативна, указывая, что с открытием его роли станет ясно по другим игрокам. Ключевое - конец предложения. Так вот, таким ведь образом можно очернить конкретных игроков, или обелить конкретных игроков. Как-то так. Теперь слушаю вас.
Завтра будут не только результаты казни, но и результаты ночи. Вот тогда и можно будет делать выводы, кто кого обелял и чернил. Неопределенность в отношении Энзо - тормоз. Да и слился он. И его защитники тоже. Хотя, возможно вечером начнутся активные вбросы

Последний раз редактировалось Ula; 16.08.2015 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 16.08.2015, 18:18   #580
Игроман

Enzо, так тебя вроде казнят мафы? Как они тебя спасут?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Закрытая тема