|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День первый: Счастливые мгновения большого семейства
![]() Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?... Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.08.2015 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
В твоей упоротой голове все сплошь заготовки или концерты. Действительность намного проще. Если я вижу какую то странность я ее подмечаю, и там я это увидел, ответить она так и не смогла, что было дальше все мы знаем, почему мирный не мог спросить об этом же? |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
статус
|
Ula, а почему ты не рассматриваешь вариант с Носиком напарником Энзо?
Возможно, Энзо блокиратор, а Носик, так сказать, отвлекает внимание на себя. Но это так, теория, по которой хотелось бы прочитать твои мысли. |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Новичок
|
Ula
Цитата:
Teo Ты прямо копия из прошлой игры. Заливистые восторги от обвинений, радость, что тебя поддерживают. |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Юзер
|
Enzо, Эльха всего лишь назвала два никнейма, из этого и нужно исходить. И я так и не поняла, почему она не указала тебе на это, ведь это нивелировало твои обвинения на корню. Я считаю, что игроков женского пола вы обсуждали вне треда. Такие дела.
|
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Красный мак
|
Мне вот какая мысль в голову пришла, что если и правда в мафии три девушки - Ула, Лола и Эльха, вчера я надавил на Эльху та ушла с игры и вот Ула на меня затаила злобу за такое и решила пойти во все тяжкие чтобы казнить?) А потом спокойно скажет ну он же мешал играть и вообще такой мирный ещё хуже мафа (она это уже говорила между делом). При этом она не отрицает что Эльха могла быть мафом даже мы оба мафы, в случае если ее или Эльху вскроют проверкой, то не так все очевидно было.
|
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
По счет обидок я написал что эту тему больше не поднимаем, не стоило вспоминать мне это. По сериалам вон Архитектор писал про аниме и ничего же страшного не случилось. |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=500 |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
I believe in panties!
|
Enzо, Я всегда допускаю вероятность ошибки. Просто здесь, сейчас, без результатов казни и ночи, без новых постов, у меня есть одна истина - ты маф. Арчи, Джунши, Попугай - твои возможные напарники. Замечу, я тебя давно зову на диалог, но ты меня игноришь, называешь мои слова водой и тд. Почему ты имеешь право подозревать Носика, а я тебя - нет? Почему Вудсон требует каких-то постов с Носика, но при этом защищает тебя, когда я хочу того же?
Ты сейчас опять уходишь в саммаф, Тео правильно замечал. Какие пространные размышление кто, где, почему. И никакой конкретики. Я и Ула мафы, потому что тебя задели. А ты скажи, почему каждый из нас маф по другим причинам? Не сможешь. Потому что я чиж, играю уверенно, не вру, отвечаю на все вопросы и не сделал ничего подозрительного. И ты сам это знаешь. Потому и виляешь попой, уходишь от диалога, но сам требуешь ответов, которые мы даем сию же минуту. Кстати, в игре сейчас всего несколько активов. Из которых тебя защищали Арчи, Джунши, Вудсон, Попугай. Последние двое не явно, хотя Вудсон признался. Поддержал твою казнь пока только Тео. Сём не в счёт, он вообще на своей волне. У тебя сейчас больше сторонников, чем противников. И ты всё равно боишься. А ведь еще не пришел Паркер, который сразу займет сторону, противоположную мне. Еще Лола не пришла. В общем, от тебя пока только истерика и блеф. Жду нормальной защиты и подозреваемых. Если твой маф я - поясни почему, кроме саммаф. И если так, то кто сл мной в команде. Замечу, Носика я из мафов не исключал и тоже подозревал.
|
|
|
|
#555 | ||
|
Юзер
|
Зато твой заход в игру ознаменовался желанием казнить меня, ну или, буде у других желание, Аферуса.
|
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игроман
|
Enzо, о как. Я оказывается овощной
![]() Это ты судишь по не завершенному одному дню? А потом спрашиваешь почему если мирный, то глупый? Я казню того, кого вижу мафом. Маловероятно что мирный. Ты казнишь того, кого видишь с ролью, и чуть более вероятно что с темной. Даже не оставляя кому. А если это ком? Или док? Тебе пофигу?
|
|
|
|
#557 | ||
|
Красный мак
|
Aferus, Ula, к вам такой вопрос, я вот читаю ваших подозреваемых и не могу от смеха сдержатся, вы правда считаете, что все мафы как раз те кто меня как то защищали? Вот так взяли и все вместе спалились учитывая, что меня могут в любой момент проверить?)
|
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
I believe in panties!
|
Энзо, да. Уже и я не раз писал, и Тео, и Ула вот недавно напомнила - ты актив, самый актив, самый чиж, весь день вчера болтал. Пожалуйста, поделись своими соображениями, которые ты вынес из тех диалогов. Без саммаФ. Спасибо.
|
|
|
|
#559 | ||
|
Красный мак
|
Teo: ), мне не пофигу, но если оставлять всех подозреваемых только потому что они могут быть мирными ролями, то мафию не найдешь, нужно рисковать в любом случае. Ты например тоже не знаешь есть ли у меня мирная роль или я просто чиж если мирный, но это не мешает тебе казнить правда?
|
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Игроман
|
Enzо, да-да, я только шучу.
Джунши, забавная попытка. По словам Энзо, я овощу. В прошлой я овощил? В первый день вообще не писал, в этой пишу мимо как-то, ДжуншиДобавлено через 1 минуту Enzо, ты путаешь, я вижу в тебе мафа, я не вижу мирную роль. А ты видеть ролевика и пытаешься, о боги, его казнить
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 16.08.2015 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|