|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День первый: машина времени.
![]() Путешествия во времени с обратным билетом: вы мечтаете совершить путешествие во времени, но только получив гарантию возвращения? Сегодня у вас появилась такая возможность, представляю вам МАШИНУ ВРЕЕЕЕМЕНИ! Несмотря на большое количество желающих сорвать наше путешествие, приглашаю всех занять места, согласно купленным билетам и отправится покорять прошлое и будущее! Добро пожаловать! и... ничего не бойтесь..
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: все роли разосланы, просьба проверить скайп, если по какой-то причине вы не увидели свою роль, обращаться к ГМ в скайп ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 03.08.2015 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
I believe in panties!
|
Скрытый текст: Вудсон - с ролью. Психодел - больше верю в мирного. Смело стоял и бодался со всеми подряд, хотя мог просто свалить спать. Санни - не читал его флуд, а наличие флуда у него есть за любую роль. По крайней мере, последний его пост мне не кажется логичным. Паркер - коряво косплеит себя самого. Больше верю в мафа. Настя - чиж. Экс - хрен его знает. Тот самый - неплохо юморит, без роли, инфа сотка. Рик - без роли. Попугай - без роли. Арчи - заинтересован в игре, что редко бывало. Вероятный маф или одиночка. Прочитал я первые семь страниц и несколько с конца пролистал. Тупо времени не хватает, сейчас надо сваливать. Если до казни в самый притык вернусь, то в Паркера или Экса голос оставлю. Добавлено через 52 секунды Я проснулся почти в три часа дня. А ночью даже не думал заглядывать. Вы меня простите?
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 03.08.2015 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
статус
|
Пonyraй, додумываешь насчет защиты. Я просто не могу принять такой стиль игры, когда в игре с таким кол-вом игроков маф в первые же минуты переводит на себя внимание. Ну глупо же.
Когда Экс мирный он типичный Экс, ну серьезный, в общем. Когда маф - он осторожничает, его мало. И это видно. Я мафии с ним и знаю, о чем пишу. Сейчас же какой-то веселый Экс. Я хз, кем он мб, мутный очень. Но казнить из-за этого не буду его. Я бы тоже Арчи повесил. Не понравилось мне, как он к Психоделику прицепился. Наигранно как-то. И диалог он строил с ним буксуя на месте, так сказать. Возможно, симуляция активности. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Babyface
|
SunnyBоy
Ты расписал все так, как я делал прошлых партиях. Это называется "из пальца". Попробуй лучше соотнести 2 голоса против меня от архитектора и мета, что их еще может связывать кроме как собственно голос против. И ты никак не прокомментировал меня, словно никаких вопросов не задавал. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
stuffy
|
Ты мне просто не нравишься, помимо всего прочего. Я твои фейлы помню.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Да и даже если Экс правда косит, то как-то слишком толсто. Да, я согласен, что Экс сейчас не особо похож на себя мирного. Но мне кажется это не из-за роли. Он либо занят, либо ему просто пока что неинтересно играть.
|
|
|
|
#310 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Пonyraй, на какую это примету я уповал?
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
Я писал свои мысли только по счет него. Странный диалог с саней ты видел. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
Гиперион, слуш, а это тебя как-то повесили, когда ты комом с пушкой был?
Добавлено через 1 минуту О, точно ты. Так вот правильно и сделали, ты ж в мирных стрелял. Надо и правда тебя сразу повесить, от греха подальше. Последний раз редактировалось Vetrova; 03.08.2015 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Babyface
|
Vetrova
Я не помню когда мне последний раз выпадала эта роль и вряд ли при тебе. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Babyface
|
Vetrova
Ты про кома или мана спрашиваешь ? |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
статус
|
Vetrova, тогда смысл писать про роль? Что ты думаешь обо всем этом?
Alex306, Ватсон, я ставлю свои штаны, что там есть какая-то загадка. А где загадка, там и мы с вами. И как говорится, любая загадка должна быть решена. Если он занят, то на кой путать город? Это не в духе Экса. Он же адекватный обычно. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
внезапно, меня сливали комом трижды, в 2 случаях я прямым текстом оглашал роль, аргументы были тоже вида "он похож на мафа". Успокойся и прими поражение
|
||
|
|
|
|
|
|