Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2015, 01:17   #1
Новичок

Мафия №89 "Путешествие во времени". День первый: машина времени.

Путешествия во времени с обратным билетом: вы мечтаете совершить путешествие во времени, но только получив гарантию возвращения?
Сегодня у вас появилась такая возможность, представляю вам МАШИНУ ВРЕЕЕЕМЕНИ!
Несмотря на большое количество желающих сорвать наше путешествие, приглашаю всех занять места, согласно купленным билетам и отправится покорять прошлое и будущее!
Добро пожаловать! и... ничего не бойтесь..
  • Правила:
Скрытый текст:
  • Общеигровые правила
Скрытый текст:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с казни.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение и использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя..
  • РАСКЛАД ИГРЫ:
Скрытый текст:

Мафия:
6 злодеев, желающих сорвать путешествие во времени.
Имеют:
- 1 выстрел каждую ночь (выстрел направляется от 1 из мафии, от кого, мафия решает сама)
- 1 доп. выстрел по роли (за всю игру). Под ролью подразумевается ком, док, ман), называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает маф, от чьего имени направлен доп.удар.
Доп. удар не лечится и не блокируется.

Комиссар:
Любопытный лаборант профессора, создавшего машину времени. после того как тот сошёл с ума стал интересоваться перемещениями во времени и весьма преуспел в этом. Защищает машину времени от злодеев, желающих завладеть ею, а если уж не выйдет, на крайний случай, сорвать путешествия другим.
Имеет НД на выбор (проверка/выстрел), одно действие за ночь (ответ приходит в формате "мафия/не мафия", т.е маньяк не проверяем)

Доктор:
Милая девочка, дочка лаборанта, старается беречь своего рассеянного отца и по-возможности помогает желающим переместится вне времени и пространства.
Имеет: лечение 1 игрока за ночь, не может лечить 2 ночи подряд одного игрока, себя лечить может. Если убиввают игрока, которого в эту ночь лечил доктор, игрок не умирает.

17 МЖ:
Счастливцы, которые первыми прознали что в нашем мире появилось такое долгожданное и загадочное изобретение. Спешат опробовать на себе это чудо.
Не имеют НД.

Нейтрал:
Обзумевший профессор, который свихнулся от счастья после изобретения машины времени и убивает каждого кто к ней приближается.
Имеет 1 выстрел каждую ночь (не проверяем комиссаром).

Предметы помогающие в перемещении:
в игре 3 предмета, предметы раздаются рандомно:
вбиваю предметы и ВСЕХ участников, рандомлю.. до момента пока в мафии (кому-то из мафов выпадет) не появится 1 предмет (т.е 2 предмета, или 0 предметов в мафии быть не может), какой это предмет - определяет рандом.

Старинные часы: дают возможность своему владельцу остановить время и заблокировать 1 раз за игру любого игрока (т.е если это роль - ход заблокирован и не осуществляется).
Загадочная красная кнопка: даёт владельцу возможность нарушить пространственно-временной континуум, игрок на котором используется теряется во времени и пространстве.
Владелец может убить 1 игрока за игру (предмет не влияет на основной ход.
(Пример: если этот предмет достаётся комиссару, то он может и проверить и стрельнуть в одну из ночей, либо направить 2 выстрела)
Книга из будущего: даёт возможность своему владельцу вылечить 1 игрока за ночь (в том числе лечить можно и себя) с помощью никому неведомого рецепта, описанного в книге времён, которые ждут нас впереди.

Каждый предмет единоразовый. Если умирает его владелец, не воспользовавшись им - он исчезает.

На казни раскрывается роль выбывшего игрока.

Уточнения:
Порядок ходов:
Доп.удар мафии
Блок часами
Лечение дока и книгой
Убийства (все одновременно) + предмет
Проверка кома

• Расписание:
Скрытый текст:
Игра начинается с казни:
Первая казнь до 22:30
Далее ночь НД нужно прислать в скайп до 23:00.
Следующий день до 22:30.
И далее так циклично (время указано по Мск)

Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka
(очень не рекомендуются ЛС на форуме)
  • Путешественники во времени:
Скрытый текст:

1. Vetrova
2. methosean
3. Джунши
4. Льюс Терин
5. Vanta11a
6. SunnyBоy
7. Phaeton
8. Arhitecter
9. Гиперион
10. Baldwin
11. Exlay
12. Ewig Custos
13. Psyhodelic
14. Aferus
15. Teo
16. Тот_Самый
17. woodson
18. Паркер
19. Maksim 4rever
20. lolbabe
21. Alex306
22. R.i.k.
23. Попугай
24. Ula
25. Nejka
26. D-лемма

все роли разосланы, просьба проверить скайп,
если по какой-то причине вы не увидели свою роль, обращаться к ГМ в скайп

ХОРОШЕЙ ИГРЫ!

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 03.08.2015 в 15:36.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 03.08.2015, 16:28   #281
Новичок

Льюс Терин
Цитата:
Джунши, они новички вроде как. Психоделик играет второй раз, на мании первый раз. Тот самый играет первый раз. Если я их не с кем не путаю.
Так что ничего особо странного в их постах нет.
По поводу Того самого без понятия - он не читаем, ибо кроме бреда ничего не порождает. Просто не понятна упертость этого бреда.
А вот Психоделик не новичок в мафии, судя по тому, что он пишет. То, что он новичок тут, ничего не значит.
Джунши вне форума  
Старый 03.08.2015, 16:31   #282
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
То, что он новичок тут, ничего не значит.
То, что он новичок тут означает по-крайней мере то, что те, кто тут регулярно играют не знают его стиль игры.
Старый 03.08.2015, 16:31   #283
Новичок

Ура, я в игре!

Думаю, что Паркер и Вудсон миры, Экс странный, но борзоват для мафа, Психоделик мне не нра, но и как на него набросились, тоже не нра. Еще Арчи напрягает, как бы тут, но как бы осторожен в высказываниях.
Это я была на 13, вроде, странице.
Казнить хочу овоща.
Старый 03.08.2015, 17:02   #284
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Потому что я много раз сталкивался с подобным, например. Да и ты наверняка тоже, ибо подобное во многих партиях на манечке было.

Однако как ты сразу в саммафа ушел
Я не уходил в саммафа, а просто встречные выдвинул вопросы для обсуждения

Ewig Custos, нет жи, просто совпадение
Старый 03.08.2015, 17:05   #285
Babyface

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Считаю, что вы оба не правы. Нету закреплённого нормального поведения мирного жителя. Есть подозрительное™ поведение игрока. И оно обычно определяется тем, когда какой-то определённый игрок отходит от своего обычного поведения в игре, а не активности вообще. Мирный житель активно приступил к поиску мафии. Правильно? Правильно. Встречается? Встречается. Мирный житель не хотел быть мирным/не сильно заинтересован в игре, а потому слегка овощит. Правильно? Нет. Встречается? Встречается.
Оно определяется тем что ты написал, а еще оно может определяться сравнением со своей игрой. Будучи мирным ты смотришь на всех и делаешь вывод о том, как бы сам не стал действовать. И уже исходя из этого присматриваешься к наиболее подозрительным действиям. Так что поведение игроков от партии к партии не единственный вариант я считаю.
Гиперион вне форума  
Старый 03.08.2015, 17:06   #286
I believe in panties!

Дарова. Рад всех видеть! Чо, когда там казнь?

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 03.08.2015, 17:07   #287

Aferus, привет.
Старый 03.08.2015, 17:22   #288
Юзер

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
И, если уж на то пошло, ваши аргументы не казались мне "фигней", я писал, что их много. Вы пишете редко, но когда пишете, многословны.
Цитата:
Ой как много слов, чтобы сказать ничего.
Да, да, именно так ты и написал.
Цитата:
А эффект выходит такой, что возникает мысль, будто за обилием слов и повторами, прячут малую смысловую нагрузку.
Плохо тебе.
Цитата:
Этого никто не любит. Метод называется "передергиванием". Как бы вы к нему ни относились, но вас он в тред привел.
Эм, нет, может тебя и да, но не в моем случае. А в итоге от тебя больше вреда чем пользы.
Цитата:
А еще не любят снисходительного отношения. Имейте это тоже в виду. Не хотелось бы тратить время на пустое болтание пинусами.
Ты это, меня за кого-то другого принял.

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Что в этих обсуждениях замечательного? Унылое обсасывание унылого вброса. А ещё, судя по последовавшим постам, Шепард помимо того что хороший кандидат на казнь ещё и не чиж. Так что лучше расслабься и приглядись наконец, вместо многоэтажной воды которую ты тут извергаешь пока.
Тем, что они есть, в первый день-то. А еще, судя по последовавшим пост, Арчи помимо того что хороший кандидат на казнь еще и не чиж. Ну ты понял, давай поясняй что ли, а то мне пелена гнева все заслонила. Хочу расслабиться, перестать лить воду и послушать тебя.

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Забавно, что то же самое можно сказать и про тебя. Простенький вброс Санни, странная реакция. То, что в водичке разбавлено вроде как и логично, но, с другой стороны, подозрительно™.
Нет, то что было у Паркера - не более чем общая инфа по игрокам, да и только. К слову, в его набросе был и я, внезапно.
А Санни конкретно обвинил меня в том, чего я не говорил, да еще и какой никакой текст на этом построил.

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
использует, но маф знает роль пятерых игроков и следит за словами. Мирный же не боится делиться мыслями и задавать провокационные вопросы
И опять это работает не всегда. Помнится, давненько, в одной из партий я был мафом с васексом и рубл вроде. Так вот, я спокойно своих товарищей запихивал в список подозреваемых и в итоге погиб самым последним, потому что мне доверяли.

Добавлено через 38 секунд
Вернусь вечером, не скучайте.

Последний раз редактировалось R.i.k.; 03.08.2015 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
R.i.k. вне форума  
Старый 03.08.2015, 17:30   #289
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Дарова. Рад всех видеть! Чо, когда там казнь?
Приветик =))
В 22:30.
Старый 03.08.2015, 17:32   #290
UN†TY PRY FOLLOW

Читаю 10-ю страницу. Очень не понравился вудс.
Скрытый текст:
Вудс полез защищать экса, с эксом пока не ясно. Но мирный полез с первого дня защищать кого-то, либо он дурачок, либо он знает, что экс с ним в команде или уже знает, что экс не маф, т.к. Вудс маф и экс не с ним.

woodson, сударь, извольте объяснится.

Добавлено через 6 минут
Остальное почитаю в дороге, через пару часов выскажусь.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.08.2015 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 03.08.2015, 17:53   #291
stuffy

Цитата:
Сообщение от R.i.k. Посмотреть сообщение
Тем, что они есть, в первый день-то. А еще, судя по последовавшим пост, Арчи помимо того что хороший кандидат на казнь еще и не чиж. Ну ты понял, давай поясняй что ли, а то мне пелена гнева все заслонила. Хочу расслабиться, перестать лить воду и послушать тебя.
Цитата:
Сообщение от R.i.k. Посмотреть сообщение
Вернусь вечером, не скучайте.
Не, не хочешь. Но напишу для остальных. Потому, что он играет по схеме:
1. много умных, но абстрактных мыслей
2. не ищешь мафию, не влезаешь в перепалки
3. одного подозреваемого среди активных игроков хватит, чтобы не привлекать внимание большего количества народу или не подставлять команду.
Я сам люблю эту схему, но она уже устарела и приелась, распознается слишком легко. Именно по причине третьего пункта Гиперион даже не отреагировал, когда его выставили на казнь. Именно по причине номер три он придолбался к Эксу на пустом месте:
Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
Он первым начал задавать вопросы. Задав вопрос он тем самым сеет сомнения в рядах всех игроков. Типа, "а почему ?" тут все задаются вопросом "и правда почему?" и переключают внимание на того, кому был задан вопрос. Зачем задавать вопрос в самом начале игрового дня ?
И именно по причине номер один и два он пишет вот такую белиберду:
Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
Оно определяется тем что ты написал, а еще оно может определяться сравнением со своей игрой. Будучи мирным ты смотришь на всех и делаешь вывод о том, как бы сам не стал действовать. И уже исходя из этого присматриваешься к наиболее подозрительным действиям. Так что поведение игроков от партии к партии не единственный вариант я считаю.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 03.08.2015, 18:03   #292
Babyface

Arhitecter
А почему ты подозреваешь меня в мафстве ? Причем проголосовал ты даже до того как я отписался в теме. Не нужно сюда лепить бесполезность и бла бла бла. Какие могут быть нормальные аргументы для голоса если игрок был офф ?
Гиперион вне форума  
Старый 03.08.2015, 18:05   #293
Мистер Под хвост

Arhitecter, почему ты ничего о новом чуваке не пишешь? Он тебя нагло проигнорировал по всем фронтам ни слова ты не сказал по этому поовду
Старый 03.08.2015, 18:06   #294
Сладкий я...

Так. А теперь минутка внимания. Будут буквы, крепитесь.

Сегодня мой голос против Архитектора или Того_Самого.

Почему я считаю, что Архитектор маф.

Первое.
Я сомневаюсь в его искренности.

Арчи довольно неплохой игрок. Но даже у него порой прорываются фразы вроде:
Цитата:
Предлагаю меня не вешать, а оставить грязное дело на совести мафов.
Понятно, что Арчи шутить изволит, но давайте посчитаем сколько раз он сказал "я не маф". Это был первый.

Цитата:
На самом деле, будь я мафом, пришел бы завтра ближе к полудню на все готовое.
Второй.

Цитата:
Конечно. Ведь я ХОЧУ чтобы город понимал что я думаю, как и почему делаю выводы, я ни от кого не прячусь и никого не стесняюсь. Вон даже на фоточку мою пофапали. А ты вот прям весь такой ТАИНСТВЕННЫЙ, что аж даже на невинные вопросы о себе огрызаешься или просто не реагируешь.
Третий. Прям посмотрите какой я открытый и как объясняю свои мысли. Не каждый мирный так старается быть логичным, а вот я даааа, я такой. Зацените все.

Цитата:
Я никуда не уходил. Всё жду когда психоделик мне ответит!
Забавно, зачем вообще было отвечать Максиму на вопрос том, куда ты делся. Ночью можно спать, а не ждать ответа психоделика 3 часа и отвечать на детскую подначку.

Итак, сомнение по поводу искренности постов Арчи посеяно.

Второе.
Зацикленность на одном кандидате.

Арчи упоительно стебал и стебет одного игрока - Психоделика (которого, к слову, не пнул только ленивый). Внимание сполер:
Скрытый текст:
Цитата:
А ты не дружелюбный. Чего тогда удивляешься, что с тобой знакомиться казнью хотят? Пободаться с Паркером @ избегать остальных, - похоже на план.
Цитата:
Сообщение от Psyhodelic Посмотреть сообщение
Первая страница - один пост, в котором фигурируют я. Уже повод отреагировать. Если бы я увидел в правилах "не реагировать на первый пост Паркера", я бы так и сделал.
Цитата:
Да кто ж спорит, отреагировать то норм. Только вот чего ты занял такую замкнуто-оборонительную позу? Будто старшеклассники мороженное забрали и про мобилу спрашивают. Не первый раз в мафию ведь играешь.
Цитата:
Откуда тебе знать?
Цитата:
Ты наверное не в курсе, но твои и Паркера посты видны всем, а не только вам двоим. Так в чем дело? Почему такой надувшийся и апатичный?
Цитата:
Уточню - откуда ему знать, насколько я опытен? Может, я играю второй раз? Может я хочу сегодня получить максимум ответов с одного человека?
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что ты играешь не первый, и не второй раз. Давай будем считать, что это интуиция. Чтобы хотеть получить максимум ответов, нужно знать о чем спрашивать и задавать правильные вопросы. А ты просто лениво отмахиваешься и толчешь воду в ступе.
Цитата:
Я знаю, что мне спрашивать. И я знаю, что за пару часов игры я всех ответов не получу. Поэтому пока что я веду диалог с тем, кто пытается развить этот диалог. Кто знает, может я что-то полезное замечу.
Цитата:
Пока что пытаюсь развить с тобой диалог только я. Паркер просто ехидно с тебя стебется. Но со мной ты развивать диалог не хочешь. Очевидно, тут что-то не так.
Цитата:
Мы так и будем продолжать описывать вслух наш мыслительный процесс?
Цитата:
Конечно. Ведь я ХОЧУ чтобы город понимал что я думаю, как и почему делаю выводы, я ни от кого не прячусь и никого не стесняюсь. Вон даже на фоточку мою пофапали. А ты вот прям весь такой ТАИНСТВЕННЫЙ, что аж даже на невинные вопросы о себе огрызаешься или просто не реагируешь.
При всем при том, никаких выводов из своей беседы с Психоделиком Арчи не делает. Где попытки раскрутить кандидатов? Где хоть какие то намеки на поиск мафии? Нет их. А ведь Арчи крутой игрок.

Третье.
Грошовый театр.

А теперь сравним предъявы Архитектора Психоделику с тем, что Арчи устроил с Тем_Самым:
Скрытый текст:
Цитата:
Можешь подрочить на ночь, разрешаю. Только монитор не забрызгай, мамка ругать будет.
Цитата:
Сообщение от Тот_Самый Посмотреть сообщение
А ты кто?
Цитата:
А тебе что?
Парни изобразили ссору и быстренько, не привлекая внимания, разошлись по углам.

Таким образом, Тот_Самый попадает в сферу моего внимания как напарник Арчи, с которым он пофакался на публику.

По Паркеру и Вудсону, а так же Р.И.К.у хз что сказать. Я вас щупал, и хоть нет уверенности, что вы НЕ мафы, но и вешать вас пока тож не вижу за что. Пока все.
SunnyBоy вне форума  
Старый 03.08.2015, 18:10   #295
Опытный игрок

Так жить нельзя
Лицезрейте рождение теории заговора

PSN - negoziant
Xbox Live - NegoziantNB
Тот_Самый вне форума  
Отправить сообщение для Тот_Самый с помощью ICQ Отправить сообщение для Тот_Самый с помощью AIM
Старый 03.08.2015, 18:12   #296
Сладкий я...

Тот_Самый,
SunnyBоy вне форума  
Старый 03.08.2015, 18:13   #297
Опытный игрок

Ты мне девида айка напомнил

PSN - negoziant
Xbox Live - NegoziantNB
Тот_Самый вне форума  
Отправить сообщение для Тот_Самый с помощью ICQ Отправить сообщение для Тот_Самый с помощью AIM
Старый 03.08.2015, 18:16   #298
Сладкий я...

Тот_Самый, хорошо хоть не Васекса. Давай, скажи еще чо нить) Я же записываю.
SunnyBоy вне форума  
Старый 03.08.2015, 18:19   #299
Опытный игрок

Цитата:
Я же записываю.
Скрытый текст:

Чтоб потом бандой расстрелять меня?

PSN - negoziant
Xbox Live - NegoziantNB
Тот_Самый вне форума  
Старый 03.08.2015, 18:23   #300
UN†TY PRY FOLLOW

Так я поехал. Пока не вчитывался и краем глаза почитал 200 первых постов.
Копия эхеля с мыслями по тем кого заметил. Мысли не все и не по всем.
Скрытый текст:
пракирь - С ходу врет, капитанит, причем капитанит, условно приметой, которая может не сработать. Но кроме этого Копетанит относительно-бесполезной инфой для города, т.к. По количеству плохишей, примерно итак 25% мафии. Противречие в своих-же словах про неизвестного психоделика, с которым он играл уже типо. Паркер начал защищатся от меня ещё до моего появления. Слегка подмазался к арчи. Называет себя всеми, пытается подружиться с толпой. Нракомань, пракер. Я даже не знаю, стоит его толкать на казнь или нет, но мешать своей нарко-игрой будет до конца, пока внезапно не прозреет в мафа, и потом снова начнет срать в тред. Возможно казнь?

Ветрова - Лжекомит со второй страницы, зачем? При этом лжекомит с намеком на дока, легким.

Psyhodel - Усиленно защищается от паркира, не видел вопросы от других. Странное и достаточно стрёмное поведение, один из тех кого надо трясти. Возможно казнь?

Арчи - Чет очень агресивно тыкает в того самого, может сценка? По шепу в 291 вполне норм написал. И рика покатал на подозревашках. Возможно просто нарывается, а возможно опыт и не очень добрая роль или предмет.

Санни - Зачем-то пристает к пракирю, но выглядит это картинно. Перефразировал мой вопрос, приставая к носику.

Эвиг - Достаточно странный пост, решил набросится на санни который итак подозрителен

Гиперион - Странный пост, о запутывании вопросом. Надуманные причины, надуманные выводы. Возможно казнь?

Экс -Попререкался с паркером. Надо внимательно почитать.

Вудс - полез защищать экса, с эксом пока не ясно. Но мирный полез с первого дня защищать кого-то, либо он дурачок, либо он знает, что экс с ним в команде или уже знает, что экс не маф, т.к. Вудс маф и не с ним в команде. Использовал чужую или повтор аргументации когда докапался до носика, по поводу ванталлы. Но вполне обоснованно докопался до самого ванталлы. Возможно казнь?

Ванталла - Пофиг кого вешать. Главное ведь уменьшить количество. Странная политика для мирного. Показной пофигизм относительно своей казни. Плюс упование на "примету". Возможно казнь?

Болд - Заметил косяки вудсона. Обратил внимание на возможную политику партии. Или подловил вудса на перефразировании чужих мыслей. Или маф и просто нашел на ком оторватся.

Аферус - Старательно избегал раздела, почему? 290+ постов только появился с приветом.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.08.2015 в 18:30.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Закрытая тема