Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2015, 01:17   #1
Новичок

Мафия №89 "Путешествие во времени". День первый: машина времени.

Путешествия во времени с обратным билетом: вы мечтаете совершить путешествие во времени, но только получив гарантию возвращения?
Сегодня у вас появилась такая возможность, представляю вам МАШИНУ ВРЕЕЕЕМЕНИ!
Несмотря на большое количество желающих сорвать наше путешествие, приглашаю всех занять места, согласно купленным билетам и отправится покорять прошлое и будущее!
Добро пожаловать! и... ничего не бойтесь..
  • Правила:
Скрытый текст:
  • Общеигровые правила
Скрытый текст:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с казни.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение и использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя..
  • РАСКЛАД ИГРЫ:
Скрытый текст:

Мафия:
6 злодеев, желающих сорвать путешествие во времени.
Имеют:
- 1 выстрел каждую ночь (выстрел направляется от 1 из мафии, от кого, мафия решает сама)
- 1 доп. выстрел по роли (за всю игру). Под ролью подразумевается ком, док, ман), называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает маф, от чьего имени направлен доп.удар.
Доп. удар не лечится и не блокируется.

Комиссар:
Любопытный лаборант профессора, создавшего машину времени. после того как тот сошёл с ума стал интересоваться перемещениями во времени и весьма преуспел в этом. Защищает машину времени от злодеев, желающих завладеть ею, а если уж не выйдет, на крайний случай, сорвать путешествия другим.
Имеет НД на выбор (проверка/выстрел), одно действие за ночь (ответ приходит в формате "мафия/не мафия", т.е маньяк не проверяем)

Доктор:
Милая девочка, дочка лаборанта, старается беречь своего рассеянного отца и по-возможности помогает желающим переместится вне времени и пространства.
Имеет: лечение 1 игрока за ночь, не может лечить 2 ночи подряд одного игрока, себя лечить может. Если убиввают игрока, которого в эту ночь лечил доктор, игрок не умирает.

17 МЖ:
Счастливцы, которые первыми прознали что в нашем мире появилось такое долгожданное и загадочное изобретение. Спешат опробовать на себе это чудо.
Не имеют НД.

Нейтрал:
Обзумевший профессор, который свихнулся от счастья после изобретения машины времени и убивает каждого кто к ней приближается.
Имеет 1 выстрел каждую ночь (не проверяем комиссаром).

Предметы помогающие в перемещении:
в игре 3 предмета, предметы раздаются рандомно:
вбиваю предметы и ВСЕХ участников, рандомлю.. до момента пока в мафии (кому-то из мафов выпадет) не появится 1 предмет (т.е 2 предмета, или 0 предметов в мафии быть не может), какой это предмет - определяет рандом.

Старинные часы: дают возможность своему владельцу остановить время и заблокировать 1 раз за игру любого игрока (т.е если это роль - ход заблокирован и не осуществляется).
Загадочная красная кнопка: даёт владельцу возможность нарушить пространственно-временной континуум, игрок на котором используется теряется во времени и пространстве.
Владелец может убить 1 игрока за игру (предмет не влияет на основной ход.
(Пример: если этот предмет достаётся комиссару, то он может и проверить и стрельнуть в одну из ночей, либо направить 2 выстрела)
Книга из будущего: даёт возможность своему владельцу вылечить 1 игрока за ночь (в том числе лечить можно и себя) с помощью никому неведомого рецепта, описанного в книге времён, которые ждут нас впереди.

Каждый предмет единоразовый. Если умирает его владелец, не воспользовавшись им - он исчезает.

На казни раскрывается роль выбывшего игрока.

Уточнения:
Порядок ходов:
Доп.удар мафии
Блок часами
Лечение дока и книгой
Убийства (все одновременно) + предмет
Проверка кома

• Расписание:
Скрытый текст:
Игра начинается с казни:
Первая казнь до 22:30
Далее ночь НД нужно прислать в скайп до 23:00.
Следующий день до 22:30.
И далее так циклично (время указано по Мск)

Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka
(очень не рекомендуются ЛС на форуме)
  • Путешественники во времени:
Скрытый текст:

1. Vetrova
2. methosean
3. Джунши
4. Льюс Терин
5. Vanta11a
6. SunnyBоy
7. Phaeton
8. Arhitecter
9. Гиперион
10. Baldwin
11. Exlay
12. Ewig Custos
13. Psyhodelic
14. Aferus
15. Teo
16. Тот_Самый
17. woodson
18. Паркер
19. Maksim 4rever
20. lolbabe
21. Alex306
22. R.i.k.
23. Попугай
24. Ula
25. Nejka
26. D-лемма

все роли разосланы, просьба проверить скайп,
если по какой-то причине вы не увидели свою роль, обращаться к ГМ в скайп

ХОРОШЕЙ ИГРЫ!

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 03.08.2015 в 15:36.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 03.08.2015, 14:10   #261
Новичок

А я не могу зайти в скайп. Все прочитала, а сказать ничего нельзя (
Старый 03.08.2015, 14:13   #262
Новичок

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
, а сказать ничего нельзя (
почему нельзя то? боишься своих цепануть если маф?
Alex306 вне форума  
Отправить сообщение для Alex306 с помощью Skype™
Старый 03.08.2015, 14:14   #263
Сладкий я...

Цитата:
А я не могу зайти в скайп. Все прочитала, а сказать ничего нельзя (
Почему же нельзя то? Я вон всю ночь не знал свою роль, писал тут - и гром с молнией не поразили нечестивца.
SunnyBоy вне форума  
Старый 03.08.2015, 14:15   #264
Новичок

Alex306, естественно. Я даже начала уже писать, но стерла. Я же моск, пара-тройка метких подозрений, и солью всю команду
Подожду лс от Мисс.
Старый 03.08.2015, 14:16   #265
death ray

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
А что если тому самому в конфе написали, чтобы он так играл? Он ведь новичок
Ох уж этот миф о всесильности конфы. Там если и попросят, то только сидеть потише.
Baldwin вне форума  
Старый 03.08.2015, 14:16   #266
Сладкий я...

Цитата:
Я же моск, пара-тройка метких подозрений, и солью всю команду
Мне бы твои проблемы)
SunnyBоy вне форума  
Старый 03.08.2015, 14:17   #267
Новичок

Цитата:
Я же моск, пара-тройка метких подозрений, и солью всю команду
вот не напишешь к вечеру меткие подозрения буду тя вешать
Alex306 вне форума  
Отправить сообщение для Alex306 с помощью Skype™
Старый 03.08.2015, 14:25   #268
Юзер

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Зачем переходить на личности?
Мне трудно относиться как-то по другому к человеку, который на мой текст ответил одной фразой уровня "твои аргументы - фигня".
Цитата:
Твой гигантопост можно ужать до двух фраз
Потому что я люблю разбирать подозрения тезисно, по деталям, чтобы лучше доходило. Одно дело ткнуть человека раз, другое - два, может и эффект лучше будет.
Цитата:
К чему это картинное закатывание глаз, мол, задели тебя за живое глупым подозрением?
Потому что я не люблю, когда мне приписывают то, чего не говорил, и на этом строят свои обвинения.

Цитата:
А я не могу зайти в скайп. Все прочитала, а сказать ничего нельзя
Всегда можно что-то сказать, что за глупости. Какой-то второй Эвиг прям.
Старый 03.08.2015, 14:37   #269
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от R.i.k. Посмотреть сообщение
Мне трудно относиться как-то по другому к человеку, который на мой текст ответил одной фразой уровня "твои аргументы - фигня"
Вы, я вижу, очень невысокого мнения о других людях. Гордыня - грех.

И, если уж на то пошло, ваши аргументы не казались мне "фигней", я писал, что их много. Вы пишете редко, но когда пишете, многословны.

Цитата:
Потому что я люблю разбирать подозрения тезисно, по деталям, чтобы лучше доходило. Одно дело ткнуть человека раз, другое - два, может и эффект лучше будет.
А эффект выходит такой, что возникает мысль, будто за обилием слов и повторами, прячут малую смысловую нагрузку.

Цитата:
Потому что я не люблю, когда мне приписывают то, чего не говорил, и на этом строят свои обвинения.
Этого никто не любит. Метод называется "передергиванием". Как бы вы к нему ни относились, но вас он в тред привел. А еще не любят снисходительного отношения. Имейте это тоже в виду. Не хотелось бы тратить время на пустое болтание пинусами.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.08.2015 в 14:48.
SunnyBоy вне форума  
Старый 03.08.2015, 14:56   #270
Babyface

Цитата:
Активно сыграть может как мирный, так и маф. Как показывает практика, вторые реже, кстати. Но могут рвать жопу и мирные, и мафы. Как ты собираешься определять сторону игрока по собсно наличию его активности, не вдумываясь в то, на что она напралена?
Конечно.
Вопроса не понял, переформулируй.
Гиперион вне форума  
Старый 03.08.2015, 15:00   #271
статус

Baldwin, да я про другое. Есть же мафы, которые по плану действуют.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 03.08.2015, 15:01   #272
stuffy

Цитата:
Сообщение от Phaeton Посмотреть сообщение
Всем привет. Вечером после работы приду, почитаю.
А играть ты собираешься, или как?
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Любопытное совпадение мыслей, кстати.
Конечно любопытное, ведь по нему выходит, что ты маф. И да, ты мне в этот раз очень не нравишься, какой-то ты совсем не мирный Болдвин. Совсем-совсем.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Мне не нравятся ребята, которые в буквально с начала первого дня уже отписали кандидатов в теме казни. Особенно те, кто выставляет игроков еще в теме не появившихся, и это на фоне замечательных обсуждений вокруг вброса Паркера.
Что в этих обсуждениях замечательного? Унылое обсасывание унылого вброса. А ещё, судя по последовавшим постам, Шепард помимо того что хороший кандидат на казнь ещё и не чиж. Так что лучше расслабься и приглядись наконец, вместо многоэтажной воды которую ты тут извергаешь пока.

Последний раз редактировалось Arhitecter; 03.08.2015 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 03.08.2015, 15:26   #273
Neutral Evil

Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
Он первым включился в игру, для МЖ такое поведения я считаю нестандартным.
Цитата:
Для нормального МЖ именно активное включение в игру и есть нормальное поведение.
Считаю, что вы оба не правы. Нету закреплённого нормального поведения мирного жителя. Есть подозрительное™ поведение игрока. И оно обычно определяется тем, когда какой-то определённый игрок отходит от своего обычного поведения в игре, а не активности вообще. Мирный житель активно приступил к поиску мафии. Правильно? Правильно. Встречается? Встречается. Мирный житель не хотел быть мирным/не сильно заинтересован в игре, а потому слегка овощит. Правильно? Нет. Встречается? Встречается.

Далее.
Цитата:
Ну какой маф будет в первые же часы намекать на какую-то там роль, а?
Цитата:
слишком рискованный мув. Зачем мафам так рисковать в первые же минуты?
Согласен с Алексом, и я очень не люблю отсылки к колесу игр разума, особенно к первому обороту. "Так никто не будет делать" никогда, я повторяю, никогда не является аргументом. Так будут делать именно потому что "так никто не будет делать". Так не будут делать именно потому что так будут делать, ведь "так никто не будет делать". Так будут делать именно потому что так не будут делать, ведь так будут делать, ибо "так никто..."
Повторять можно до бесконечности.

Цитата:
Выставлять себя мирным и т.п. - удел мафии. Удел мирного - искать мафию. Чем я и занимаюсь. Что до вопросов, то это мой способ поиска мафии: задавать вопросы и делать выводы.
Способ хороший, однако стоит не забывать, что этот способ использует и мафия, и в их руках он куда более эффективен, ведь они знают, в кого НЕ надо стрелять.

Цитата:
если последний - актив, который в самом начале сделал простенький вброс, а после получил кучу странной реакции в своей адрес.
Забавно, что то же самое можно сказать и про тебя. Простенький вброс Санни, странная реакция. То, что в водичке разбавлено вроде как и логично, но, с другой стороны, подозрительно™.

Цитата:
Правда, есть еще вариант с маньяком. Так сказать, Эвиг из партии по Твин Пиксу.
Скрытый текст:

Что было в партии по Твин Пиксу? Я был маньяком? .___.

lolbabe, амиииго!

Правда, меня уже озарил свет мирности, посланный прокуратором, так что бойтесь, ребятки, инквизиция начинает свою работу.
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 03.08.2015, 15:47   #274
статус

Ewig Custos, использует, но маф знает роль пятерых игроков и следит за словами. Мирный же не боится делиться мыслями и задавать провокационные вопросы.

Ты охотился на Боба. Но суть в том, что ты и тут и там что-то мутил.
woodson вне форума  
Старый 03.08.2015, 15:50   #275

Я починил интернет, теперь я с вами.
Почитаю что вы там написали.
Старый 03.08.2015, 15:58   #276
Новичок

Из всего прочитанного несколько раз пришлось перечитывать только посты Болда, чтобы понять их смысл.
Помимо Психоделика пока частично не нравится Тот самый. Малопонятный субъект с 0 эффективности, но навязчивым присутствием в треде и чушь, которая от него постится отдает обязаловкой.

Остальное мутно пока.
Джунши вне форума  
Старый 03.08.2015, 16:11   #277

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Ну давай Носикамуса. Дважды его смерть в первый день от моей руки была удачной. Хочу провести эксперимент.
А ну цыц!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Льюс Терин, что с тобой? Пишешь, что он первый кандидат, а потом вдруг, что он вероятно мж. Тебе все равно кого казнить?
Все просто. В первый день трудно обычно выбрать кандидата на казнь, а тут вылазит вантела со своим пофигизмом. Все это конечно говорит в пользу его мирности, если конечно не блефует, но если выбора особо нет, то лучше казнить таких пофигистов.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 03.08.2015 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 03.08.2015, 16:20   #278
статус

Льюс Терин, если не сложно, мысли в один пост.
woodson вне форума  
Старый 03.08.2015, 16:23   #279

Джунши, они новички вроде как. Психоделик играет второй раз, на мании первый раз. Тот самый играет первый раз. Если я их не с кем не путаю.
Так что ничего особо странного в их постах нет.

Добавлено через 1 минуту
woodson, какие мысли? По поводу подозреваемых что ли?
К вечеру напишу мб что-нибудь, не хочу сейчас ничего из пальца высасывать.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 03.08.2015 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 03.08.2015, 16:26   #280
Хомячокъ-Берсеркъ

Льюс Терин, пофигизм, как я уже говорил, вызван тем, что обоснованных выводов сейчас сделать нельзя, и любая казнь будет тычком в небо. Ну вот сумеешь ты сагитировать народ на то, чтобы казнить меня, и завтра утром это станет хоть какой-то отправной точкой для более-менее логичных выводов. Но не ранее того, как станет известна моя роль и имя того, кого убьет мафия.

Вы не забывайте, и не предавайте
И не продавайте свой веселый смех
Vanta11a вне форума  
Отправить сообщение для Vanta11a с помощью ICQ Отправить сообщение для Vanta11a с помощью Skype™
Закрытая тема