|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День первый: машина времени.
![]() Путешествия во времени с обратным билетом: вы мечтаете совершить путешествие во времени, но только получив гарантию возвращения? Сегодня у вас появилась такая возможность, представляю вам МАШИНУ ВРЕЕЕЕМЕНИ! Несмотря на большое количество желающих сорвать наше путешествие, приглашаю всех занять места, согласно купленным билетам и отправится покорять прошлое и будущее! Добро пожаловать! и... ничего не бойтесь..
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: все роли разосланы, просьба проверить скайп, если по какой-то причине вы не увидели свою роль, обращаться к ГМ в скайп ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 03.08.2015 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Юзер
|
Мне трудно относиться как-то по другому к человеку, который на мой текст ответил одной фразой уровня "твои аргументы - фигня".
Потому что я люблю разбирать подозрения тезисно, по деталям, чтобы лучше доходило. Одно дело ткнуть человека раз, другое - два, может и эффект лучше будет. Цитата:
Всегда можно что-то сказать, что за глупости. Какой-то второй Эвиг прям.
|
|
|
|
#269 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
И, если уж на то пошло, ваши аргументы не казались мне "фигней", я писал, что их много. Вы пишете редко, но когда пишете, многословны. Цитата:
Этого никто не любит. Метод называется "передергиванием". Как бы вы к нему ни относились, но вас он в тред привел. А еще не любят снисходительного отношения. Имейте это тоже в виду. Не хотелось бы тратить время на пустое болтание пинусами. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.08.2015 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
Вопроса не понял, переформулируй. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
stuffy
|
А играть ты собираешься, или как?Конечно любопытное, ведь по нему выходит, что ты маф. И да, ты мне в этот раз очень не нравишься, какой-то ты совсем не мирный Болдвин. Совсем-совсем.
Добавлено через 9 минут Что в этих обсуждениях замечательного? Унылое обсасывание унылого вброса. А ещё, судя по последовавшим постам, Шепард помимо того что хороший кандидат на казнь ещё и не чиж. Так что лучше расслабься и приглядись наконец, вместо многоэтажной воды которую ты тут извергаешь пока. Последний раз редактировалось Arhitecter; 03.08.2015 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#273 | |||||
|
Neutral Evil
|
Цитата:
Цитата:
Далее. Согласен с Алексом, и я очень не люблю отсылки к колесу игр разума, особенно к первому обороту. "Так никто не будет делать" никогда, я повторяю, никогда не является аргументом. Так будут делать именно потому что "так никто не будет делать". Так не будут делать именно потому что так будут делать, ведь "так никто не будет делать". Так будут делать именно потому что так не будут делать, ведь так будут делать, ибо "так никто..." Повторять можно до бесконечности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Что было в партии по Твин Пиксу? Я был маньяком? .___. lolbabe, амиииго! Правда, меня уже озарил свет мирности, посланный прокуратором, так что бойтесь, ребятки, инквизиция начинает свою работу.
|
|
|
|
#274 | ||
|
статус
|
Ewig Custos, использует, но маф знает роль пятерых игроков и следит за словами. Мирный же не боится делиться мыслями и задавать провокационные вопросы.
Ты охотился на Боба. Но суть в том, что ты и тут и там что-то мутил. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
Из всего прочитанного несколько раз пришлось перечитывать только посты Болда, чтобы понять их смысл.
Помимо Психоделика пока частично не нравится Тот самый. Малопонятный субъект с 0 эффективности, но навязчивым присутствием в треде и чушь, которая от него постится отдает обязаловкой. Остальное мутно пока. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Все просто. В первый день трудно обычно выбрать кандидата на казнь, а тут вылазит вантела со своим пофигизмом. Все это конечно говорит в пользу его мирности, если конечно не блефует, но если выбора особо нет, то лучше казнить таких пофигистов.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 03.08.2015 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
|
Джунши, они новички вроде как. Психоделик играет второй раз, на мании первый раз. Тот самый играет первый раз. Если я их не с кем не путаю.
Так что ничего особо странного в их постах нет. Добавлено через 1 минуту woodson, какие мысли? По поводу подозреваемых что ли? К вечеру напишу мб что-нибудь, не хочу сейчас ничего из пальца высасывать.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 03.08.2015 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#280 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Льюс Терин, пофигизм, как я уже говорил, вызван тем, что обоснованных выводов сейчас сделать нельзя, и любая казнь будет тычком в небо. Ну вот сумеешь ты сагитировать народ на то, чтобы казнить меня, и завтра утром это станет хоть какой-то отправной точкой для более-менее логичных выводов. Но не ранее того, как станет известна моя роль и имя того, кого убьет мафия.
|
|
|
|
|
|