|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День первый: машина времени.
![]() Путешествия во времени с обратным билетом: вы мечтаете совершить путешествие во времени, но только получив гарантию возвращения? Сегодня у вас появилась такая возможность, представляю вам МАШИНУ ВРЕЕЕЕМЕНИ! Несмотря на большое количество желающих сорвать наше путешествие, приглашаю всех занять места, согласно купленным билетам и отправится покорять прошлое и будущее! Добро пожаловать! и... ничего не бойтесь..
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: все роли разосланы, просьба проверить скайп, если по какой-то причине вы не увидели свою роль, обращаться к ГМ в скайп ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 03.08.2015 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
статус
|
Льюс Терин, просто тут про тебя еще даже не вспоминали, а ты уже оправдываешься (: Я сам с телефона, но не пишу же об этом. Ибо нет смысла. Гиперион, ты написал про первого подозреваемого, а кто остальные? Добавлено через 2 минуты Льюс Терин, ну вот, а теперь ты отталкиваясь от банальной уловки кидаешь Санни саммафа. Это делает тебя подозрительным. Последний раз редактировалось woodson; 03.08.2015 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
death ray
|
Рассуждения Вудсона считаю неубедительными. Экс начал задавать вопросы? Надо сказать, что его вопросы - фигня. Санни выложил какие-никакие мысли по подозрениям? Надо сказать, что его подозрения - фигня. И не забыть поныть про наркоманство в треде. Это в первые часы игры-то. Даже не в первый день.
Вижу в этом попытку подавить - хотя бы на время - любую релевантную активность. Про наркоманов-то можно хоть до казни стонать - с совершенно нулевым выхлопом. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Экс начал крутить Паркера. Ты считаешь, что он такой суперхитрый маф, который самостоятельно готовит почву для слива. Я же считаю, что мафы крайне редко толкают на казнь чижа своими руками. Чижи обязаны задавать вопросы, и мафы часто этим пользуются. Сливая уже "подогретого" мирными кандидата. Кароч, ты круто неправ, утверждая что актив на старте = маф. Бред. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Почему Аферуса не наблюдать? К этому времени чат должен быть уничтожен его сообщения, а вместо него обилие Паркера
Вам не кажется странным выдвижением Ветровой Носика? Это просто пальцем в небо, лишь бы, лишь бы. Человек даже написать ничего не успел, а уже крайний Подозрительно Alex306, приветик))
|
|
|
|
#205 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
А сегодня один черт тыкать в небо, вот не пофиг, в кого?
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Решил пожонглировать словами? Ну-ну. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
статус
|
Baldwin, ты так написал, будто я маф, который отыгрывает мирного
Считаешь меня подозрительным, мафом и етк, так и пиши. Или ты боишься чего? (:maxim 4rever, да это же банально. Тупо голос в игрока, которого в бол-ве партий мало, да и путевых мыслей от него тоже мало. Ты там выписываться хотел, а тут вдруг начинаешь активничать, при этом цепляясь к банальным мелочам. Подозрительный ты какой-то. Почему твое сообщение про выписывание не может быть намеренным? |
||
|
|
|
|
|
#212 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Baldwin, а давай тыкнем, ибо мне пофиг =) Заодно оправдается правило о том, что меня прикапывают в первые 3 дня.
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=63
|
|
|
|
#218 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Льюс Терин, все последовательно. В первый день любой казненный - тык в небо. Если будут вешать меня - один фиг тык в небо, глобально ничего не меняется.
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
статус
|
SunnyBоy, он написал, что я неубедителен, что как бы намекает на то, что я неубедительно отыгрываю мирного. Что, все ищешь, за что можно зацепиться? (:
Vanta11a, вот это не по мирному. Городу любой мирный нужен, будь он даже наркоманом. Ну точнее его жизнь. А ты так сразу согласился, что как бы намекает на то, что ты согласился, чтобы не подумали, что зассал. Добавлено через 1 минуту Льюс Терин, что с тобой? Пишешь, что он первый кандидат, а потом вдруг, что он вероятно мж. Тебе все равно кого казнить? Последний раз редактировалось woodson; 03.08.2015 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|