|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День первый: машина времени.
![]() Путешествия во времени с обратным билетом: вы мечтаете совершить путешествие во времени, но только получив гарантию возвращения? Сегодня у вас появилась такая возможность, представляю вам МАШИНУ ВРЕЕЕЕМЕНИ! Несмотря на большое количество желающих сорвать наше путешествие, приглашаю всех занять места, согласно купленным билетам и отправится покорять прошлое и будущее! Добро пожаловать! и... ничего не бойтесь..
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: все роли разосланы, просьба проверить скайп, если по какой-то причине вы не увидели свою роль, обращаться к ГМ в скайп ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 03.08.2015 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вот Психоделик не новичок в мафии, судя по тому, что он пишет. То, что он новичок тут, ничего не значит. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
То, что он новичок тут означает по-крайней мере то, что те, кто тут регулярно играют не знают его стиль игры.
|
|
|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
Ура, я в игре!
Думаю, что Паркер и Вудсон миры, Экс странный, но борзоват для мафа, Психоделик мне не нра, но и как на него набросились, тоже не нра. Еще Арчи напрягает, как бы тут, но как бы осторожен в высказываниях. Это я была на 13, вроде, странице. Казнить хочу овоща.
|
|
|
|
#284 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Ewig Custos, нет жи, просто совпадение
|
|
|
|
#285 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Санни конкретно обвинил меня в том, чего я не говорил, да еще и какой никакой текст на этом построил. Цитата:
Добавлено через 38 секунд Вернусь вечером, не скучайте.
Здесь и теперь, друзья, здесь и теперь. Последний раз редактировалось R.i.k.; 03.08.2015 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Читаю 10-ю страницу. Очень не понравился вудс.
Скрытый текст: woodson, сударь, извольте объяснится. Добавлено через 6 минут Остальное почитаю в дороге, через пару часов выскажусь.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.08.2015 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#291 | |||
|
stuffy
|
Цитата:
1. много умных, но абстрактных мыслей 2. не ищешь мафию, не влезаешь в перепалки 3. одного подозреваемого среди активных игроков хватит, чтобы не привлекать внимание большего количества народу или не подставлять команду. Я сам люблю эту схему, но она уже устарела и приелась, распознается слишком легко. Именно по причине третьего пункта Гиперион даже не отреагировал, когда его выставили на казнь. Именно по причине номер три он придолбался к Эксу на пустом месте: Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Babyface
|
Arhitecter
А почему ты подозреваешь меня в мафстве ? Причем проголосовал ты даже до того как я отписался в теме. Не нужно сюда лепить бесполезность и бла бла бла. Какие могут быть нормальные аргументы для голоса если игрок был офф ? |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Arhitecter, почему ты ничего о новом чуваке не пишешь? Он тебя нагло проигнорировал по всем фронтам ни слова ты не сказал по этому поовду
|
|
|
|
#294 | ||
|
Сладкий я...
|
Так. А теперь минутка внимания. Будут буквы, крепитесь.
Сегодня мой голос против Архитектора или Того_Самого. Почему я считаю, что Архитектор маф. Первое. Я сомневаюсь в его искренности. Арчи довольно неплохой игрок. Но даже у него порой прорываются фразы вроде: Понятно, что Арчи шутить изволит, но давайте посчитаем сколько раз он сказал "я не маф". Это был первый. Цитата:
Цитата:
Забавно, зачем вообще было отвечать Максиму на вопрос том, куда ты делся. Ночью можно спать, а не ждать ответа психоделика 3 часа и отвечать на детскую подначку. Итак, сомнение по поводу искренности постов Арчи посеяно. Второе. Зацикленность на одном кандидате. Арчи упоительно стебал и стебет одного игрока - Психоделика (которого, к слову, не пнул только ленивый). Внимание сполер: Скрытый текст: Третье. Грошовый театр. А теперь сравним предъявы Архитектора Психоделику с тем, что Арчи устроил с Тем_Самым: Скрытый текст: Таким образом, Тот_Самый попадает в сферу моего внимания как напарник Арчи, с которым он пофакался на публику. По Паркеру и Вудсону, а так же Р.И.К.у хз что сказать. Я вас щупал, и хоть нет уверенности, что вы НЕ мафы, но и вешать вас пока тож не вижу за что. Пока все. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Так я поехал. Пока не вчитывался и краем глаза почитал 200 первых постов.
Копия эхеля с мыслями по тем кого заметил. Мысли не все и не по всем. Скрытый текст:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.08.2015 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
|