|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#5021 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту не только столы даже а без сло-мо это добавляет хоркора. Если у тебя дробовик, то после нескольких выстрелов из-за пыли, кровищи и ошметков ничегошеньки не видно.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 25.05.2015 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5022 | ||
|
Опытный игрок
|
Первый фир лично для меня запомнился (не только тем, что играл на 7 фпс на старом компьютере), атмосфера, пугающая музыка в офисных помещениях, всё сделано на ура, а сиквелы я вообще не ожидал, но получился как по мне конвейер какой-то, в след. частях уже не было того, что было в первой части. В аддоны после первой части не стал играть, вообще аддоны напоминают сегодняшние длц, то что нету в игре и выпустили отдельно, после первой части в аддоны не захотел играть.
|
||
|
|
|
|
|
#5023 | ||
|
Игроман
|
ни разу не видел >_<
эээ, в фир без сло-мо играть? %) маньяк *_*
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#5024 | ||
|
новоформатный киник
|
ну конечно, если влетать в сло-мо, то боты не успеют даже крикнуть "у, блин!"
какое тут переворачивание столов еще. а только так и надо. Сло-мо, конечно, в фире реализован приятнее любого другого экшена и выглядит это все отлично, но играть тогда будет скучно. Тут уже стопиццот раз это отмечали.
|
|
|
|
#5025 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Цитата:
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#5026 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Про транспортник хз, они там обычно 1-2 орудиями вооружены, слить от одинокого лайнера надо постараться. Ну это все с моей колокольни, я уже раза 3-4 проходил, может в первый раз все кажется сложноватым.
|
|
|
|
#5027 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#5028 | ||
|
Dominator80lvl
|
ты чо там делаешь? так долго думаешь) ну замечательно как всегда, чо.
|
|
|
|
#5029 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ну всё, раз это перепись анонимных фирголиков, то и я выскажусь.
фир 1 - коридор через коридор, через вентиляцию, через трубу в другой коридор. если есть стол, то ИИ его обязательно перевернёт, а в своих попытках обойти сзади они чересчур предсказуемы. шутан был, можно даже сказать, что хорошего качества. в целом на восьмёрочку, монолит хороши, но фир - не лучшее их творение, не лучшее с большим запасом. ещё на выходе когда играл, был уверен, что это не старт нового ип, и срок жизнеспособности фира как франчайза нулевой. пострелял, поглядел на графин, попугался кое-где, забыл. |
||
|
|
|
|
|
#5030 | ||
|
Dominator80lvl
|
у меня надежды только на кондемнед2 слоупок порт. говорят круть.
|
|
|
|
#5032 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Вообще-то говорят первая лучше. Хз. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Согласен. Люди до сих хвалят и играют с удовольствием. Конечно нулевая жизнеспособность. Это последующие части убили серию. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 26.05.2015 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5033 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#5034 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#5035 | ||
|
Морожный свергатель
|
Игра хорошая, но хуже первой части. Слишком в мистику ударились.
|
|
|
|
#5036 | ||
|
новоформатный киник
|
трон и нолфы это уже классика.
Нолфы правда уже сейчас поистрепались со временем, а трон действительно опередил время и с новой графикой сейчас бы прекрасно зашел бы и обошел конкурентов даже без изменений в гамплее.
|
|
|
|
#5037 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#5038 | ||
|
Dominator80lvl
|
да у вас тут походу первая часть головного мозга.
монолитовцы просто охренели от упоротости "аи крута1!!!" и решили делать упоротых орков. Скрытый текст:
|
|
|
|
#5040 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|