|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#24161 | ||
|
King of Destruction
|
Но аще да, нипонцы просто не нужны.
|
|
|
|
|
#24162 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Тем, что вы невоспитанные, нервные и делаете, что хотите.
А захват то был?
|
|
||||||
|
|
#24165 | ||
|
Игроман
|
Ну я бы не стал себя с ними ровнять, а нервы - это следствие нахождения в среде с дебилами.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#24166 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А вот другие стали. И уже давно.
У них тоже во всём всегда виноваты другие.
|
|
||||||
|
|
#24168 | ||
|
Babyface
|
http://www.youtube.com/watch?v=4bp0MFAF4eg
Песчаная река превратилась в dust2, пипец ваще я пупею. |
||
|
|
|
|
|
#24169 | ||
|
Пассивный романтик
|
Блин, какой же су-101 кактус. -2 увн - просто финиш, да еще и до топовой пушки 38000 опыта выстрадать нужно, при том, что в сток даже лб-1 не завезли.
|
|
|
|
#24170 | ||
|
Опытный игрок
|
Задача тт-5 на т55а. Повредить или уничтожить 5 модулей или экипажа. На 50б: 1 орудие повредил другое уничтожил, так же повредил 2 топливных бака и 1 боеукладку. Итого 5. Задача не засчитана. ЧЯДНТ?
|
|
|
|
#24171 | ||
|
Babyface
|
LOSKUT
Жди патча, не много осталось. |
||
|
|
|
|
|
#24172 | ||
|
Пассивный романтик
|
Костолома через бой беру. Элементарная же задача.
Баг, видимо - поломались лбз в 9.7
|
|
|
|
#24173 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
LOSKUT, все красные?
|
|
||||||
|
|
#24174 | ||
|
Пассивный романтик
|
Ну, дык повредить или уничтожить же - прокатить любые должны, не? Поврежденные - желтые, уничтоженные - красные.
|
|
|
|
#24175 | ||
|
Игроман
|
Практически один играл. Благо быстро не слились.
Скрытый текст:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#24176 | ||
|
Игрок
|
Для ЖЫрного троля.
К слову об имбах. Скрытый текст: Не знаю каким слоем хетина обросли мои клешни, но в эту имбу я чтот никак не могу.
|
|
|
|
#24177 | ||
|
King of Destruction
|
Передозировка йолкой даёт о себе знать.
|
|
|
|
|
#24178 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну если учитывать какой бардак сейчас в рандоме то на % побед смотреть вообще не стоит. У меня на АМХ30 тоже вначале было 30%, хотя на форуме кричат что это дикая имба, сейчас уже 52%, так что и у тебя всё исправится
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#24179 | ||
|
Игрок
|
Nelve,
Возможно, но на других СТ у меня все более менее нормально хД Толстый Тролль, Только орудие от Т 44 остальное топовое, не пойму как с такими УВН можно играть. Пуляю ББ и голдой где то 50 на 50.
|
|
|
|
#24180 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
|
|
|