|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#24141 | ||
|
Пассивный романтик
|
|
|
|
|
#24142 | ||
|
Babyface
|
ss_undead
Чот он плохо светится, совсем. Сетка и перк маскировка.С е25 пересадил. Просто в начале боя занимаешь какую нибудь гору, кусты или дерево и раздаешь дамажку. Чот до такой степени подвижный что аж не комфорт совсем, когда подварачиваю вовсе промахиваюсь. http://www.youtube.com/watch?v=mWt3yTEDJU4 Зачем потрошить карты не понимаю, уж лучше так, либо новая либо убрать. |
||
|
|
|
|
|
#24143 | ||
|
Игроман
|
Хотел поиграть вечерком:
Скрытый текст: Что за прикол опять ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#24144 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#24145 | ||
|
Игроман
|
Что за бред, ничего подобного я не делал, хотя нет, в одного чудилу попал когда он решил перед пушкой проехать во время выстрела.
И даже если сутки дали то почему до 16 часов, я последний раз в бою был в час ? Написал в саппорт, жду ответа
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#24146 | ||
|
Пассивный романтик
|
Видимо делал раньше - репорты на тебя накопились. Тут же кто-то выкладывал инфу, что раз в 3 дня нарушителей банят оптом - по 100000.
|
|
|
|
#24147 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Вот бы ещё знать сколько этих жалоб накопить надо чтобы бан получить ?!
||
|
|
|
|
|
#24149 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ты думал так и будешь безнаказанно топиться, когда тебе не нравятся показания оленемера?
А правила сейчас стали жестче соблюдать, вот и попал ты наконец. Поздравляю.
|
|
||||||
|
|
#24150 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Покуда в игре одна днищета, от которой кроме бадхёрта ничего толкового не добиться, я решил что буду делать то что хочу и плевать на оленей. Пока скачаю тест и посмотрю изменения, жаль что новый режим уже закрыли.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 12.05.2015 в 01:23. |
||
|
|
|
|
|
#24151 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Потом будешь месяц отдыхать. И это хорошо.
Вы так родственны в своем мышлении с этими парнями. Рад за вас.
|
|
||||||
|
|
#24152 | ||
|
Пассивный романтик
|
Ладно еще в конце боя утопиться, но по показаниям оленемера сразу на днище ползти - конченым же уродом нужно быть.
А гнобить людей можно и вполне приличными словам, но это только между нами - никому "ни-ни".
|
|
|
|
#24153 | ||
|
Игроман
|
И ладно, у меня же два акка, буду на другом воевать.
Чем, тем что я выхожу выигрывать, а они насасывать ? Цитата:
Хотя пару раз я топился вначале боя ввиду того что понимал свою бесполезность (это когда выходишь в бой на Чи-Ри, а в противниках одни 8-9), но это единичный случай. Бывало что даже в таких боях я набивал дамага больше топов.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 12.05.2015 в 09:22. |
||
|
|
|
|
|
#24155 | ||
|
King of Destruction
|
Steech, если ты взял базу раньше чем убили последнего противника - захватчика получить вполне себе норма.
А вот если сначала всех убили, а потом ты через секунду добил захват до 100, то уже не дадут мидальку. Добавлено через 2 минуты Кек, ну ты даёшь. Я на барабанном 59-16 с десятками воевал, два орлика брал, а ему там на чири не нравится.
Последний раз редактировалось Nelve; 12.05.2015 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24156 | ||
|
Пассивный романтик
|
Можно взять базу, но при этом всех убить. А еще после каждого фрага бой продлевается на 5 секунд даже при захваченной базе, вроде как.
|
|
|
|
#24158 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Подъехал, напихал в попу неповортливому тяжу, пока он там с тяжем союзника бодается, и свалил. А на Чи-Ри такой фокус не прокатит. Тем более, я заметил что большинство спецом на стотиздов агрится, если противник бодается с другим танком и вдруг появляешься ты, он тут же бросает его и ломится за тобой, даже если того осталось только шотнуть.
||
|
|
|
|
|
#24159 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
80 мм 80! а подкалибером - 106. Чтобы пробить какого-нибудь тяжа в жопу, надо стоять перпендикулярно к его корме ибо малейший доворот повышает шанс рикошета. Права на ошибку у тебя нет - хп хватит на один шот и скорее всего этот шот выбьет тебе двигатель нахрен. Динамики тоже не ахти как много, сарайный мт-25 катается ничуть не хуже. Может потому что он должен играть в качестве саппорта, выкатываясь пока враг на кд? Или можно снайперить с расстояния играя от увн. Что-то ты короче делаешь не так, поиграй всё таки на 59-16 с барабаном
|
|
|
|
|
#24160 | ||
|
Игроман
|
На 59-16 я играл без барабана.
||
|
|
|
|
|
|