|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй. классика ![]() Прошёл Дисно-день, ничего хорошего он не принёс милым мультяхам, только маленький Симба метался по городу в горьком одиночестве, ища своего отца, которого изгнали из города.. Ночь была темна как никогда, злодеи очень постарались нагнать страха на беззащитных жителей городка, все попрятались по домам и тряслись от страха, ведь каждый знает что ночью злодеи ещё опаснее, чем днём.. Как только солнышко смогло пробить тёмные тучи и первые лучики опасливо забегали по городку, жители стали выходить, чтоб оценить ущерб, нанесённый городу и оплакать своих друзей, которые не успели сбежать и попали в лапы плохишей. Первой своего любимого увидела Минни, казалось всё позади и они сумели выбраться из лап злодеев, но нет.. Микки лежил на травке, недалеко от почтового ящика их милого домика, в руках у него был цветочек.. Ах, милый Микки.. романтика его сгубила, хотел сделать приятно своей любимой и к завтраку принести цветок, это ему обернулось боком. Все мульты собрались и даже не знали что сказать и как приободрить безутешную Минни.. Alex306 найден умершим. Тут прилетел маленький Вжик и стал что-то быстро трепетать, Чип схватился за голову и убежал, все ринулись за ним, но пока догнали он уже обнимал брата и слёзки капали на маленького бурундучка, чей трупик Чип держал в лапах, он потерял самое дорогое - Дейла. Nevermore найден мёртвым. ИТОГИ НОЧИ: убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт.
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 02.05.2015 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Просто в остальном разве что Бьянка еще есть из тех, кого не отметил. Ее посты какое-то нейтральное впечатление вызывают. ![]() Есть же в панели эта кнопка. А то читать не очень удобно.
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот честно. Что вчера, что сегодня, я совсем не понимаю Экслея. Вроде и буквы знакомые, а....мысли его ускальзывают от меня. Думаю, что у него такое же мнение обо мне. Интересно почему? Последний раз редактировалось Бьянка; 02.05.2015 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||||||
|
Новичок
|
Первой своего любимого увидела Минни, казалось всё позади и они сумели выбраться из лап злодеев, но нет.. Микки лежил на травке, недалеко от почтового ящика их милого домика, в руках у него был цветочек.. Ах, милый Микки.. романтика его сгубила, хотел сделать приятно своей любимой и к завтраку принести цветок, это ему обернулось боком.
Все мульты собрались и даже не знали что сказать и как приободрить безутешную Минни.. Alex306 найден умершим. Тут прилетел маленький Вжик и стал что-то быстро трепетать, Чип схватился за голову и убежал, все ринулись за ним, но пока догнали он уже обнимал брата и слёзки капали на маленького бурундучка, чей трупик Чип держал в лапах, он потерял самое дорогое - Дейла. Nevermore найден мёртвым. я растрогалась ![]() Цитата:
и Ггал в Алекса, но Ггал маф для меня, просто слил голос. пошуршали в мафконфе, решили вздернуть Экса, чтобы обелиться? ![]() а вот тут внезапно я поддержу Бьянку, чуть позже пройдусь по Ггалу, вообще не нравится мне его игра Цитата:
![]() по сути и так и так можно интерпретировать убийство, тут не угадаешь я вот не поняла, получается это ЧИЖи вышли? Нежа, скажи чо-нить!!! как тебе Ггал? хочу его повесить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
тут дело не в том, как обычно я играю (и да, обещала Неверу немного аргументов в игру добавлять) ну как-то так) Подозревай, мне приятно такое внимание ![]() Цитата:
*стою в дверях, держу веревку разбор казни Бьянкой http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...5&postcount=69 плюс, огромный плюс Цитата:
Скрытый текст: Ггал отшучивается и ведет себя странно, честно говоря |
||||||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
да, солнце, это было по первой теме, сейчас дочитала до 5 странички, скоро будет ИТОГ!!!!!!!!
![]() Добавлено через 2 минуты Ветрова Ветрова, не даешь мне покоя, чо тебя вешать-то не хотят а? пошли Ггала вешать? Последний раз редактировалось Эмилия; 02.05.2015 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Нет.
Просто я не вижу в них какого-то злого умысла, все довольно естественно, но при этом однозначно утверждать таки довольно сложно. Цитата:
Тем, что маф вряд ли стал бы так заморачиваться с заметками. Но! Таки заметки там уровня "хз, сложно сказать", можно было заниматься в партиях до этого чем-то подобным, но делать это более качественно, а сейчас с ходу составить, чтобы сложилось мнение о тродолюбивом мирном жителе. По совокупности неоднозначное ты впечатление вызываешь, в общем.
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Ты сам себе противоречишь. КАК заметки уровня "хз", которые при желании делаются на коленке, могут создать впечатление о "трудолюбивом" мирном жителе?
Т.е. мафы, по-твоему, таких заметок не делают? Ну и зря. Я вот за любую роль такие составляю, даже за мафа, чтобы потом не запутаться, кого я там считаю миром, а кого подозреваю. Экс, ты как будто первый раз в мафию играешь. Я так и не поняла, чего ты вообще к этим спискам прицепился на пустом месте. Сейчас из пары Экс-Ди ты как-то мафистее. Ди, она и за мирного может в одну цель вцепиться. Вообще, многие девочки с гипера такие. Со своим "он(а) не виснет, он(а) не виснет, точно мафффф!" - будто это хоть раз аргумент. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да.
Цитата:
Не замечал такого за Ди как-то.
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Первый список Эмилии - как вариант, способ войти в игру, посмотреть на реакцию.
Первый список Паркера - смысловой нагрузки не несет. Список с мирными от Нежки - не совсем понятно это разграничение на тех, с кем готова играть (как было объяснено) и с кем нет. Но, мало ли, это в принципе стиль такой у человека. Что ты хотела доказать своим списком, так и загадка по большей степени, которую можно трактовать по-разному. Примерно так. Ну вот и у меня при анализе чуть позже такое впечатление возникло.
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Т.е. по твоему принять человека за ролевика это называется тупки??
Цитата:
Вот только ты забыл упомянуть, что тем человеком, который упёрся в Тео был ты сам. Да потому што он маф Как он мог хоть что то предоставить, если у нас игра началась с казни и никаких проверок просто напросто не могло быть ни у кого, мм??
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да, я тогда не хотел замечать никакие другие варианты и оказался мафией. У тебя сейчас нечто похожее происходит, нет?
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я прямо сейчас ищу партии с Галлом и читаю, как он там себя вёл. Цитатить, правда, пока нечего, везде такие же шутко-картинки. По прошлым партиям можно проследить, как меняется поведение человека от роли к роли. Ты не права, Ди. Вот именно! Я о том же и говорю. Он просто языком чесал, но тут настаивали, что за это его и мочканули. Мол, роль увидели. Ты мне объясни, нах настоящей роли так выпячиваться? Ты бы стала в такого стрелять? |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Сейчас перечитываю Невера. Понимаю, что в игре он был всего ничего. Но - Логаш, Вазард и Ди ему явно не нравились, а вот Экса он защищает.
Добавлено через 3 минуты Вопрос- зачем закрывать предыдущую тему? Никто разумный не пойдет туда писать. А вот цитаты от туда выдергивать геморр настоящий( Последний раз редактировалось Бьянка; 02.05.2015 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
(И да, я тебя люблю, но готова вешать). С трезвая и не трезвая тоже заканчивай. Это неигровуха. Ну раз ты так радеешь, то наверное надо и самой придерживаться. Вчера, когда ты написала свой никуда не попавший светофор ты только собиралась пить. (Все по твоему написанному)))) Так что жду от тебя определенных, качественных формулировок, а не размазанных. Таких неопределившихся хотя бы по одному слишком много. Последний раз редактировалось Матилька; 02.05.2015 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...1&postcount=84
Нежка, вот и я о чем??? все шутили, я так понимаю насчет повеса Ветровой, и она сама забавлялась, смешно же ![]() Матильку пока не могу понять, если по инте Лайла шла мафом, то здесь надо смотреть, но пока маф, буду параноить и не пойму они делают или нет разбег с Ветровой? короче, надо вешать мафа, уже! Цитата:
![]() потому как подозреваю же, мафом называю, чо нарываться, да, Экслей? Мати, хочу понять по тебе: скажи, Ветрова для тебя мир? Экс и Галл кто? Цитата:
![]() во-первых по инте я сразу выделила Лайлу, потом она сагрилась на меня в ответ, якобы я "как-то так играю за мафа" далее просто выход из игры, адьос, амигос, и утверждать, что маф бы так не сделал и не бросил конфу- не нужно! Далее вход Мати: Поэтому большая просьба, просветите меня в двух словах к кому склоняетесь, чтобы отчислить? потом она послушав остальных (как вариант подсказали еще и в мафконфе) и проголосовала как захотела сама в Невера, но объясняя голос тем, что Невер был мирный, и его бы не слили, вот я этого не поняла ![]() Матилька кстати, объясни? на нем был второй твой голос получается и если бы на него накинули, он бы мог и повиснуть |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И мы не делали разбег с Ветровой. Ибо я сказала, что я мафом её не вижу. тебе не повезло))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ветрова для меня не маф. По моему четко писала. Что маном может быть тоже допускаю. Тоже вроде писала. Ты правда меня и по Галлу спрашиваешь? Серьезно?))) Я в угадайки не играю. Если его повесят не расстроюсь. Только что ты про него сейчас то вспомнила. Экслей пока для меня не пара с Логашом. Логаш мне нравится почему то меньше. Последний раз редактировалось Матилька; 02.05.2015 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|