|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй. классика ![]() Прошёл Дисно-день, ничего хорошего он не принёс милым мультяхам, только маленький Симба метался по городу в горьком одиночестве, ища своего отца, которого изгнали из города.. Ночь была темна как никогда, злодеи очень постарались нагнать страха на беззащитных жителей городка, все попрятались по домам и тряслись от страха, ведь каждый знает что ночью злодеи ещё опаснее, чем днём.. Как только солнышко смогло пробить тёмные тучи и первые лучики опасливо забегали по городку, жители стали выходить, чтоб оценить ущерб, нанесённый городу и оплакать своих друзей, которые не успели сбежать и попали в лапы плохишей. Первой своего любимого увидела Минни, казалось всё позади и они сумели выбраться из лап злодеев, но нет.. Микки лежил на травке, недалеко от почтового ящика их милого домика, в руках у него был цветочек.. Ах, милый Микки.. романтика его сгубила, хотел сделать приятно своей любимой и к завтраку принести цветок, это ему обернулось боком. Все мульты собрались и даже не знали что сказать и как приободрить безутешную Минни.. Alex306 найден умершим. Тут прилетел маленький Вжик и стал что-то быстро трепетать, Чип схватился за голову и убежал, все ринулись за ним, но пока догнали он уже обнимал брата и слёзки капали на маленького бурундучка, чей трупик Чип держал в лапах, он потерял самое дорогое - Дейла. Nevermore найден мёртвым. ИТОГИ НОЧИ: убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт.
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 02.05.2015 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Вот да, мне твоё мнение тоже оч интересно - свежий, так сказать, взгляд на происходящее.
А я таки пойду пать Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пы.Сы. а ты че ночью меня таки не грохнула? Кто не дал в меня стрелять, а?
Последний раз редактировалось Nejka; 02.05.2015 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Я не истерю, я негодуэ, что вы не повесили Экслея. Для меня это наиболее явный маф, но он всё еще жив. Еще и маньяк к нему не наведался. >_> И заметь, после возмущения был вопрос чем Льюис оказался мафестее Эклея.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
1. Alex306 - против него GGall
2. Exlay - против него _Ди_, Alex306, Льюс Терин 3. -Nevermore- - против него Вайзард, Матилька 4. Кэрри 5. Паркер 6. Эмилия 7. Ди 8. Nejka 9. Vetrova - против неё Эмилия, Nejka 10. GGall 11. Матилька (заменила Лайлу) 12. Логаш - против него -Nevermore-, Бьянка 13. Льюс Терин - против него Exlay, Старый гном, Логаш, Vetrova 14. Вайзард - против него Кэрри 15. Бьянка 16. Старый гном Не голосовали: 5. Паркер |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
_Ди_, истеришь. Логаш Экса хотел в последний момент добить, повторюсь. На полном серьёзе. Так что тут неоспоримая непара, как ни крути. По поводу Льюиса: почитай его сама. Умер и умер, подумаешь. Первый раз, шоле. Негодовальщица. =) |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
просьба к участникам: будьте взаимовежливы! грубость не приветствуется. спасибо! всем сладких снов
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Не верю. Скорей наоборот. При наличии в игре живых Логаша и экслея. Если оба не мафа, то убиали Алекса как возможного опасного ролевика скорей всего. Невер ролью тихарится. Ну или его Логаш мочканул.
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Ты видел наш с ним диалог в первом дне?? Вот как раз по нему он для меня и маф. Ну ок, раз не видел вот выборка начала диалога. http://forum.igromania.ru/showthread...6#post11816206 Далее ничего мирного от него тоже не увидела. Как только начали собираться голоса на нём сделал вброс на Льюисе, но сам проталкивать его не стал. А после итогов лишь присоединился к посту Ветровой и всё.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Удалил половину вопроса? Ну это минусик, не более. Тебя удивляет, что человек удивился, почему выделяют мирных? Ну, подходы к игре бывают разные. Можно пояснить твою уверенность в нём? |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В общем, странности были, этого не отнять. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Суть не в том что он удивился выделению мирных, а в том что он задал вопрос про "есть ли смысл в выделении мирных" лишь одному человеку, хотя такая тактика описана в двух идущих подряд постах. Далее он проигнорил вопрос про единичный вопрос, а еще далее начал выкручиваться мол больше никто не акцентрировал на этом внимания, а в конце свёл всё к тому, что список с мирными видите ли был только один. К тому же мне не понравилось то, что он пытался меня убедить будто бы из списка одних мирных при случае выхода автора негом не возможно будет ничего узнать.
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Ну игр по 5-6. С Алексом еще и общались. Интересно как Паркер с Логашем ни разу ее пересекались.
Я сразу извиняюсь. С планшета опечатки не исправляю. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ну еще и Паркер в игре. Уж один то маф по теории вероятности должен быть за стратегию убирать сильных игроков. Значит труп мафов так называемый скорее идейный.а что все мой перечислинные мафы тоже не верится. Последний раз редактировалось Матилька; 02.05.2015 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Матилька, тащемта, в убийствах ты можешь быть права. Если Невер и правда за роль более тих, то мафы могли бить Алекса. Тот под конец дня странные реплики выдавал.
Погадать всегда интересно... Другое дело, что это ничего пока не даёт. -__- Всё прочитала? Добавлено через 1 минуту Кхы-кхы. Комиссар - Гуффи! Надежды нет. -__- Последний раз редактировалось Vetrova; 02.05.2015 в 03:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Логаш вроде веселый, но достаточно много постов не информативтивных. В то, что не знает кого голосовать ибо не определился, тоже не верю. Фраза убеди меня, я изменю свое мнение, повторенная неоднократно, мне не нравится. Он капитан и достаточно уверенный в себе. Добавлено через 42 минуты Бьянка понравилась. Если маном еще может быть, то мафом совсем не вижу. Вижу хороший качественный поиск и рассмотрение многовариативости. Последний раз редактировалось Матилька; 02.05.2015 в 04:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Не странные, а можно сказать угрозные. Типа знает почти всех мафов по голосовалке. А если еще взять фразу, что "у кома черная проверка будет без проблем", то могли еще и как кома мочкануть.
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Такая ерунда, на самом деле. Так кто угодно пужать может, кроме, пожалуй, самого кома. Так что, уверена, Гуффи пока жив.
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Я и не говорю что Алекс вышел комом, я говорю что могли подумать о том что он с ролью. Почему нет то??
|
|
|
|
|