Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2015, 01:12   #1
Новичок

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.

классика

Прошёл Дисно-день, ничего хорошего он не принёс милым мультяхам, только маленький Симба метался по городу в горьком одиночестве, ища своего отца, которого изгнали из города..
Ночь была темна как никогда, злодеи очень постарались нагнать страха на беззащитных жителей городка, все попрятались по домам и тряслись от страха, ведь каждый знает что ночью злодеи ещё опаснее, чем днём..
Как только солнышко смогло пробить тёмные тучи и первые лучики опасливо забегали по городку, жители стали выходить, чтоб оценить ущерб, нанесённый городу и оплакать своих друзей, которые не успели сбежать и попали в лапы плохишей.

Первой своего любимого увидела Минни, казалось всё позади и они сумели выбраться из лап злодеев, но нет.. Микки лежил на травке, недалеко от почтового ящика их милого домика, в руках у него был цветочек.. Ах, милый Микки.. романтика его сгубила, хотел сделать приятно своей любимой и к завтраку принести цветок, это ему обернулось боком.
Все мульты собрались и даже не знали что сказать и как приободрить безутешную Минни..
Alex306 найден умершим.
Тут прилетел маленький Вжик и стал что-то быстро трепетать, Чип схватился за голову и убежал, все ринулись за ним, но пока догнали он уже обнимал брата и слёзки капали на маленького бурундучка, чей трупик Чип держал в лапах, он потерял самое дорогое - Дейла.
Nevermore найден мёртвым.

ИТОГИ НОЧИ: убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт.
  • Правила и итоги дней/ночей
Скрытый текст:
  • Общие правила игры (читать всем!)
Скрытый текст:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Вскрытия, лжевскрытия разрешены.
3. Голосовать обязан каждый участник игры.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
4. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
5. Игра начинается с казни.
6. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение для всех игроков, кроме тех кто находится в игровой связке (мафия). Использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора об игровых моментах)
9. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках и наблюдателей.
10. Игра полусветлая, открывается сторона мульт/злодей.
  • Расклад
Скрытый текст:

Злодеи:
Скрытый текст:

в игре 4 злодея (мафия), которые могут:
- каждую ночь убить одного игрока, выстрел общий
- имеют 1 доп. выстрел по роли за игру (индивидуальный, от выбранного ими участника конфы), т.е отсылают в формате "Дездемона - доктор", если она доктор - умирает, если ошиблись - умирает стреляющий
- общаются между собой в скайпе

Злющий злодей:
Скрытый текст:

Малефисента (маньяк)
играет за себя и может убить одного игрока за ночь
(Гуффи (ком) при проверке видит её как "злодей")

Герои:
Скрытый текст:

Гуффи (комиссар)
может проверить одного игрока за ночь на злость, проверка приходит в формате: "мульт", "злодей". При проверке мафии и маньяка ответ 1 - "злодей".

Флаундер (доктор)
может вылечить одного игрока за ночь, от допа не лечит

9 мирных мультяшек, без способности ночью влиять на игру, имеют только голос на казни
  • Расписание:
Скрытый текст:

Игра начинается с казни!
Казнь до 22:30.
Ночь до 23:00
Итоги в течении получаса.
  • Итоги дня/ночи
Скрытый текст:

День первый:
выбыл Льюс Терин - мульт

Итоги первой ночи:
убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт

• Мультяшки:
Скрытый текст:
1. Alex306 - мульт (выбыл в первую ночь)
2. Exlay
3. -Nevermore- - мульт (выбыл в первую ночь)
4. Eciton (заменил Кэрри)
5. Паркер
6. Эмилия
7. _Ди_
8. Nejka
9. Vetrova
10. GGall
11. Матилька (заменила Лайлу)
12. Логаш
13. Льюс Терин - мульт (выбыл в 1 день)
14. Вайзард
15. Бьянка
16. Старый гном

НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент!

По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)!
скайп ГМ:
Annoyshka

Будьте взаимовежливы!
Всем хорошей игры!

ТЕМА КАЗНИ

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 02.05.2015 в 18:18.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 02.05.2015, 02:15   #41
Новичок

Nejka, тут за фантазию вешают. Никакого фана. Скукотище. Еще и Нежки всякие под ногами мешаются.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 02.05.2015, 02:16   #42
Новичок

Цитата:
Сообщение от Матилька Посмотреть сообщение
Я тут. Ушла вас читать.
Вот да, мне твоё мнение тоже оч интересно - свежий, так сказать, взгляд на происходящее.

А я таки пойду пать Утро вечера, как говорится.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Nejka, тут за фантазию вешают. Никакого фана. Скукотище. Еще и Нежки всякие под ногами мешаются.
и тебе сладких снОфф, не кашляй и громко не кричи, а то горло простудишь

Пы.Сы. а ты че ночью меня таки не грохнула? Кто не дал в меня стрелять, а?

Последний раз редактировалось Nejka; 02.05.2015 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
Nejka вне форума  
Старый 02.05.2015, 02:18   #43
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение
С того, что мафы, чтобы вытянуть своего вполне могли проголосовать в тебя. Мне странно, что я объясняю тебе прописные истины. Оставим это.
Серьёзно?? Проголосовать в того, кто идёт у некоторой части мирной и спалится на этом полностью?? Танунафик.

Цитата:
_Ди_, ми не понимайн твоей агрессии. Бьянка так-то верно говорит, за 5 минут до конца казни любой нормальный мульт полезет в первую очередь в казнь, из любопытства, да и вообще. Даже без страха за свою жизнь, просто интересно же, кто виснет.
Но вообще, пофигу, где ты там была и когда пришла. Но вот наезжать с видом мамки "ая-яй-яй, что же вы тут без меня нашкодили, сорванцы!" - как-то не очень. Первый день, ёпт. Ещё не всё потеряно! Чего истеришь?
Я не нормальный мульт. Тем более что итоги казни итак будут в текущей теме, так зачем лезть кудато еще??
Я не истерю, я негодуэ, что вы не повесили Экслея. Для меня это наиболее явный маф, но он всё еще жив. Еще и маньяк к нему не наведался. >_>
И заметь, после возмущения был вопрос чем Льюис оказался мафестее Эклея.
Старый 02.05.2015, 02:22   #44
Новичок

1. Alex306 - против него GGall
2. Exlay - против него _Ди_, Alex306, Льюс Терин
3. -Nevermore- - против него Вайзард, Матилька
4. Кэрри
5. Паркер
6. Эмилия
7. Ди
8. Nejka
9. Vetrova - против неё Эмилия, Nejka
10. GGall
11. Матилька (заменила Лайлу)
12. Логаш - против него -Nevermore-, Бьянка
13. Льюс Терин - против него Exlay, Старый гном, Логаш, Vetrova
14. Вайзард - против него Кэрри
15. Бьянка
16. Старый гном

Не голосовали:
5. Паркер
Логаш вне форума  
Отправить сообщение для Логаш с помощью Skype™
Старый 02.05.2015, 02:23   #45
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
Пы.Сы. а ты че ночью меня таки не грохнула? Кто не дал в меня стрелять, а?
А нах ты мне сдалась?

_Ди_, истеришь. Логаш Экса хотел в последний момент добить, повторюсь. На полном серьёзе. Так что тут неоспоримая непара, как ни крути.
По поводу Льюиса: почитай его сама. Умер и умер, подумаешь. Первый раз, шоле. Негодовальщица. =)
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 02.05.2015, 02:26   #46
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
И заметь, после возмущения был вопрос чем Льюис оказался мафестее Эклея.
А можешь сейчас привести цитаты, чем Эксель такой уж мафский?
Я не стубусь, я готов поменять свою позицию.
Логаш вне форума  
Старый 02.05.2015, 02:31   #47
Новичок

просьба к участникам: будьте взаимовежливы!
грубость не приветствуется.
спасибо!

всем сладких снов

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 02.05.2015, 02:35   #48
Новичок

Цитата:
Тишина, спокойствие... Хорошо-то как. Интересно, кто кого убил.
Мне вот думается, что Невера мафы грохнули, а Алекса ман. Причём, маньяк мог целиться и в того, кого считал мафом... Галл? =)
Не верю. Скорей наоборот. При наличии в игре живых Логаша и экслея. Если оба не мафа, то убиали Алекса как возможного опасного ролевика скорей всего. Невер ролью тихарится. Ну или его Логаш мочканул.
Матилька вне форума  
Старый 02.05.2015, 02:38   #49
Новичок

Матилька, ты так хорошо знаешь Невера и Алекса?
Vetrova вне форума  
Старый 02.05.2015, 02:39   #50
Новичок

Цитата:
_Ди_, истеришь. Логаш Экса хотел в последний момент добить, повторюсь. На полном серьёзе. Так что тут неоспоримая непара, как ни крути.
По поводу Льюиса: почитай его сама. Умер и умер, подумаешь. Первый раз, шоле. Негодовальщица. =)
Ты еще не видела моей истерики

Цитата:
Сообщение от Логаш Посмотреть сообщение
А можешь сейчас привести цитаты, чем Эксель такой уж мафский?
Я не стубусь, я готов поменять свою позицию.
Нет, ты похоже точно выходил.
Ты видел наш с ним диалог в первом дне?? Вот как раз по нему он для меня и маф.
Ну ок, раз не видел вот выборка начала диалога.
http://forum.igromania.ru/showthread...6#post11816206
Далее ничего мирного от него тоже не увидела. Как только начали собираться голоса на нём сделал вброс на Льюисе, но сам проталкивать его не стал. А после итогов лишь присоединился к посту Ветровой и всё.
Старый 02.05.2015, 02:43   #51
Новичок

Цитата:
Ты еще не видела моей истерики
Как-то и не хочется. =)
Нас тут два с половиной человека, шуметь не обязательно, всё прекрасно слышно.
Vetrova вне форума  
Старый 02.05.2015, 02:44   #52
Новичок

Цитата:
Нет, ты похоже точно выходил.
Ты видел наш с ним диалог в первом дне?? Вот как раз по нему он для меня и маф.
Ну ок, раз не видел вот выборка начала диалога.
http://forum.igromania.ru/showthread...6#post11816206
Далее ничего мирного от него тоже не увидела. Как только начали собираться голоса на нём сделал вброс на Льюисе, но сам проталкивать его не стал. А после итогов лишь присоединился к посту Ветровой и всё.
Это я видел, да. Но назвать это "точно мафским поведением" не могу.
Удалил половину вопроса? Ну это минусик, не более.
Тебя удивляет, что человек удивился, почему выделяют мирных? Ну, подходы к игре бывают разные.

Можно пояснить твою уверенность в нём?
Логаш вне форума  
Старый 02.05.2015, 02:48   #53
Новичок

Цитата:
Тебя удивляет, что человек удивился, почему выделяют мирных? Ну, подходы к игре бывают разные.
Суть не в этом. Мирных выделяли несколько человек. Экс прикопался только к Нежке. Выглядело будто других он и видеть не хочет, а цепляние Нежи было самоцелью. Потом ещё мой список мирняшей назвал вбросом. =(
В общем, странности были, этого не отнять.
Vetrova вне форума  
Старый 02.05.2015, 02:57   #54
Новичок

Цитата:
Ты точно читал что там было??
Суть не в том что он удивился выделению мирных, а в том что он задал вопрос про "есть ли смысл в выделении мирных" лишь одному человеку, хотя такая тактика описана в двух идущих подряд постах. Далее он проигнорил вопрос про единичный вопрос, а еще далее начал выкручиваться мол больше никто не акцентрировал на этом внимания, а в конце свёл всё к тому, что список с мирными видите ли был только один.
К тому же мне не понравилось то, что он пытался меня убедить будто бы из списка одних мирных при случае выхода автора негом не возможно будет ничего узнать.
Старый 02.05.2015, 02:58   #55
Новичок

Цитата:
Матилька, ты так хорошо знаешь Невера и Алекса?
Ну игр по 5-6. С Алексом еще и общались. Интересно как Паркер с Логашем ни разу ее пересекались.
Я сразу извиняюсь. С планшета опечатки не исправляю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не верю. Скорей наоборот. При наличии в игре живых Логаша и экслея. Если оба не мафа, то убиали Алекса как возможного опасного ролевика скорей всего. Невер ролью тихарится. Ну или его Логаш мочканул.
Ну еще и Паркер в игре. Уж один то маф по теории вероятности должен быть за стратегию убирать сильных игроков. Значит труп так называемый скорее идейный.а что все мой перечислинные мафы тоже не верится.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну еще и Паркер в игре. Уж один то маф по теории вероятности должен быть за стратегию убирать сильных игроков. Значит труп мафов так называемый скорее идейный.а что все мой перечислинные мафы тоже не верится.

Последний раз редактировалось Матилька; 02.05.2015 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение
Матилька вне форума  
Старый 02.05.2015, 03:05   #56
Новичок

Матилька, тащемта, в убийствах ты можешь быть права. Если Невер и правда за роль более тих, то мафы могли бить Алекса. Тот под конец дня странные реплики выдавал.
Погадать всегда интересно... Другое дело, что это ничего пока не даёт. -__-

Всё прочитала?

Добавлено через 1 минуту
Кхы-кхы. Комиссар - Гуффи! Надежды нет. -__-

Последний раз редактировалось Vetrova; 02.05.2015 в 03:06. Причина: Добавлено сообщение
Vetrova вне форума  
Старый 02.05.2015, 03:19   #57
Новичок

Цитата:
Матилька, тащемта, в убийствах ты можешь быть права. Если Невер и правда за роль более тих, то мафы могли бить Алекса. Тот под конец дня странные реплики выдавал.
Погадать всегда интересно... Другое дело, что это ничего пока не даёт. -__-

Всё прочитала?

Добавлено через 1 минуту
Кхы-кхы. Комиссар - Гуффи! Надежды нет. -__-
Из первого дня 2 /3. Полуспунов я не беру, их или методом исключения или смотреь кто спасать будет. Из активов не нравятся пока двое. Эмилия, (когда интуит начинает обяснять светофор в первый день да еще и говоря про мафское эмо, становится грустно. Да и по первому светофору ее уже как минимум трое миры. Пока точно не верю).
Логаш вроде веселый, но достаточно много постов не информативтивных. В то, что не знает кого голосовать ибо не определился, тоже не верю. Фраза убеди меня, я изменю свое мнение, повторенная неоднократно, мне не нравится. Он капитан и достаточно уверенный в себе.

Добавлено через 42 минуты
Бьянка понравилась. Если маном еще может быть, то мафом совсем не вижу. Вижу хороший качественный поиск и рассмотрение многовариативости.

Последний раз редактировалось Матилька; 02.05.2015 в 04:02. Причина: Добавлено сообщение
Матилька вне форума  
Старый 02.05.2015, 04:27   #58
Новичок

Цитата:
Тот под конец дня странные реплики выдавал.
Не странные, а можно сказать угрозные. Типа знает почти всех мафов по голосовалке. А если еще взять фразу, что "у кома черная проверка будет без проблем", то могли еще и как кома мочкануть.
Старый 02.05.2015, 04:30   #59
Новичок

Цитата:
Не странные, а можно сказать угрозные. Типа знает почти всех мафов по голосовалке. А если еще взять фразу, что "у кома черная проверка будет без проблем", то могли еще и как кома мочкануть.
Такая ерунда, на самом деле. Так кто угодно пужать может, кроме, пожалуй, самого кома. Так что, уверена, Гуффи пока жив.
Vetrova вне форума  
Старый 02.05.2015, 04:34   #60
Новичок

Цитата:
Такая ерунда, на самом деле. Так кто угодно пужать может, кроме, пожалуй, самого кома. Так что, уверена, Гуффи пока жив.
Я и не говорю что Алекс вышел комом, я говорю что могли подумать о том что он с ролью. Почему нет то??
Закрытая тема