Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2015, 01:12   #1
Новичок

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.

классика

Прошёл Дисно-день, ничего хорошего он не принёс милым мультяхам, только маленький Симба метался по городу в горьком одиночестве, ища своего отца, которого изгнали из города..
Ночь была темна как никогда, злодеи очень постарались нагнать страха на беззащитных жителей городка, все попрятались по домам и тряслись от страха, ведь каждый знает что ночью злодеи ещё опаснее, чем днём..
Как только солнышко смогло пробить тёмные тучи и первые лучики опасливо забегали по городку, жители стали выходить, чтоб оценить ущерб, нанесённый городу и оплакать своих друзей, которые не успели сбежать и попали в лапы плохишей.

Первой своего любимого увидела Минни, казалось всё позади и они сумели выбраться из лап злодеев, но нет.. Микки лежил на травке, недалеко от почтового ящика их милого домика, в руках у него был цветочек.. Ах, милый Микки.. романтика его сгубила, хотел сделать приятно своей любимой и к завтраку принести цветок, это ему обернулось боком.
Все мульты собрались и даже не знали что сказать и как приободрить безутешную Минни..
Alex306 найден умершим.
Тут прилетел маленький Вжик и стал что-то быстро трепетать, Чип схватился за голову и убежал, все ринулись за ним, но пока догнали он уже обнимал брата и слёзки капали на маленького бурундучка, чей трупик Чип держал в лапах, он потерял самое дорогое - Дейла.
Nevermore найден мёртвым.

ИТОГИ НОЧИ: убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт.
  • Правила и итоги дней/ночей
Скрытый текст:
  • Общие правила игры (читать всем!)
Скрытый текст:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Вскрытия, лжевскрытия разрешены.
3. Голосовать обязан каждый участник игры.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
4. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
5. Игра начинается с казни.
6. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение для всех игроков, кроме тех кто находится в игровой связке (мафия). Использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора об игровых моментах)
9. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках и наблюдателей.
10. Игра полусветлая, открывается сторона мульт/злодей.
  • Расклад
Скрытый текст:

Злодеи:
Скрытый текст:

в игре 4 злодея (мафия), которые могут:
- каждую ночь убить одного игрока, выстрел общий
- имеют 1 доп. выстрел по роли за игру (индивидуальный, от выбранного ими участника конфы), т.е отсылают в формате "Дездемона - доктор", если она доктор - умирает, если ошиблись - умирает стреляющий
- общаются между собой в скайпе

Злющий злодей:
Скрытый текст:

Малефисента (маньяк)
играет за себя и может убить одного игрока за ночь
(Гуффи (ком) при проверке видит её как "злодей")

Герои:
Скрытый текст:

Гуффи (комиссар)
может проверить одного игрока за ночь на злость, проверка приходит в формате: "мульт", "злодей". При проверке мафии и маньяка ответ 1 - "злодей".

Флаундер (доктор)
может вылечить одного игрока за ночь, от допа не лечит

9 мирных мультяшек, без способности ночью влиять на игру, имеют только голос на казни
  • Расписание:
Скрытый текст:

Игра начинается с казни!
Казнь до 22:30.
Ночь до 23:00
Итоги в течении получаса.
  • Итоги дня/ночи
Скрытый текст:

День первый:
выбыл Льюс Терин - мульт

Итоги первой ночи:
убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт

• Мультяшки:
Скрытый текст:
1. Alex306 - мульт (выбыл в первую ночь)
2. Exlay
3. -Nevermore- - мульт (выбыл в первую ночь)
4. Eciton (заменил Кэрри)
5. Паркер
6. Эмилия
7. _Ди_
8. Nejka
9. Vetrova
10. GGall
11. Матилька (заменила Лайлу)
12. Логаш
13. Льюс Терин - мульт (выбыл в 1 день)
14. Вайзард
15. Бьянка
16. Старый гном

НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент!

По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)!
скайп ГМ:
Annoyshka

Будьте взаимовежливы!
Всем хорошей игры!

ТЕМА КАЗНИ

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 02.05.2015 в 18:18.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 02.05.2015, 16:30   #121
Новичок

Эмилия, хороший пост, но можно маленькое резюме? А то я потерялась
Бьянка вне форума  
Старый 02.05.2015, 16:59   #122
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
3. Каких ещё заметок, в какой ещё эксель? Я список из ворда скопировала, и я такие списки каждую игру составляю, ещё и по несколько штук на каждый день бывает, чтобы отслеживать, по кому мнение поменялось и почему. Там, кстати, только миры были выделены. Всё как у Нежки, к которой ты прицепился. И это не просто вброс был, у меня реально именно такой список (ну сейчас чутка дополнился).
И странно, что третьим пунктом ты только меня выделил. Т.е. я скорее мирная, чем маф, однако
Вестимо, я про ворд.
Просто в остальном разве что Бьянка еще есть из тех, кого не отметил. Ее посты какое-то нейтральное впечатление вызывают.
Цитата:
Сообщение от Эмилия Посмотреть сообщение
Цитировать не могу с первой темы

Есть же в панели эта кнопка. А то читать не очень удобно.
Старый 02.05.2015, 17:00   #123
Новичок

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Просто в остальном разве что Бьянка еще есть из тех, кого не отметил. Ее посты какое-то нейтральное впечатление вызывают.
Что значит-нейтральное? Это значит никакое?

Добавлено через 2 минуты
Вот честно. Что вчера, что сегодня, я совсем не понимаю Экслея. Вроде и буквы знакомые, а....мысли его ускальзывают от меня. Думаю, что у него такое же мнение обо мне. Интересно почему?

Последний раз редактировалось Бьянка; 02.05.2015 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Бьянка вне форума  
Старый 02.05.2015, 17:03   #124
Новичок

Первой своего любимого увидела Минни, казалось всё позади и они сумели выбраться из лап злодеев, но нет.. Микки лежил на травке, недалеко от почтового ящика их милого домика, в руках у него был цветочек.. Ах, милый Микки.. романтика его сгубила, хотел сделать приятно своей любимой и к завтраку принести цветок, это ему обернулось боком.
Все мульты собрались и даже не знали что сказать и как приободрить безутешную Минни..
Alex306 найден умершим.
Тут прилетел маленький Вжик и стал что-то быстро трепетать, Чип схватился за голову и убежал, все ринулись за ним, но пока догнали он уже обнимал брата и слёзки капали на маленького бурундучка, чей трупик Чип держал в лапах, он потерял самое дорогое - Дейла.
Nevermore найден мёртвым.

я растрогалась

Цитата:
Сообщение от Логаш Посмотреть сообщение
Эх, убили самых "мирных". В ком мало кто сомневался.
И активных, что ещё хуже.
Проголосую-ка я в Ди, посмотрим, как пойдёт.
погоди Вайзард и Мати голосовали в Невера, как в мирного по-твоему? Хотя Мати у меня под огромным вопросом и параноей по вышедшей Лайле.
и Ггал в Алекса, но Ггал маф для меня, просто слил голос.

Цитата:
А я в Экса.
пошуршали в мафконфе, решили вздернуть Экса, чтобы обелиться?

Цитата:
Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение
Голосну-ка я ГГалла. Посмотрим на не спунского спуна.
а вот тут внезапно я поддержу Бьянку, чуть позже пройдусь по Ггалу, вообще не нравится мне его игра

Цитата:
Тишина, спокойствие... Хорошо-то как. Интересно, кто кого убил.
Мне вот думается, что Невера мафы грохнули, а Алекса ман. Причём, маньяк мог целиться и в того, кого считал мафом... Галл? =)
не, Логаш
по сути и так и так можно интерпретировать убийство, тут не угадаешь

Цитата:
А роли раскрываются полностью или нет?
я вот не поняла, получается это ЧИЖи вышли?

Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
ну понятно, на арене все те же олени
всем сноФФ.
Нежа, скажи чо-нить!!! как тебе Ггал?
хочу его повесить

Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
У тебя есть точное время, когда я зашла в тему, но еще не отписалась?? Есть?? Нет. А теперь смотри на время моего сообщения, вычти 10 минут и сколько получится тогда??
Далее, в течение дня в мой адрес намёки делал лишь Экслей, и то только на уровне намёков, без чёткого названия меня мафом. А теперь ответь, с чего вдруг мне боятся своего повеса, когда меня не подозревают??
Ди, давай по делу, а то одно и тоже муслюете с Бьянкой

Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
Ветрова, раньше за мафло ты веселее играла фантазия иссохла?

Цитата:
Сообщение от Матилька Посмотреть сообщение
Из активов не нравятся пока двое. Эмилия, (когда интуит начинает обяснять светофор в первый день да еще и говоря про мафское эмо, становится грустно. Да и по первому светофору ее уже как минимум трое миры. Пока точно не верю).
Мати, новая площадка, люди не поймут (и даже если ты читала был разговор с Ветровой) не понимают такого подхода - когда я прихожу, тыкаю, ты маф и все
тут дело не в том, как обычно я играю (и да, обещала Неверу немного аргументов в игру добавлять)
ну как-то так)
Подозревай, мне приятно такое внимание

Цитата:
Сообщение от GGall Посмотреть сообщение
Заметил, но я ж знаю, что ты шутишь. Ты не будешь меня вешать.

Я не тот маф, которого ты ищешь!
Скрытый текст:

Мне до сих пор не убрали антиспам
что-то по делу будет?
*стою в дверях, держу веревку

разбор казни Бьянкой
http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...5&postcount=69
плюс, огромный плюс

Цитата:
Сообщение от Вайзард Посмотреть сообщение
Сань когда ты звал меня сюда, обещал много красивых полуголых на все согласных девушек...идет второй день, их нет(((

голос основаный на интуиции, не понравилась голосовалка вчера
как нет???вот они мы)

Скрытый текст:

Ггал отшучивается и ведет себя странно, честно говоря
Эмилия вне форума  
Отправить сообщение для Эмилия с помощью Skype™
Старый 02.05.2015, 17:03   #125
Новичок

Цитата:
Мне вчерашняя твоя идея с добавлением заметок в эксель понравилась
И чем понравилась?
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 02.05.2015, 17:03   #126
Новичок

Цитата:
Эмилия, хороший пост, но можно маленькое резюме? А то я потерялась
да, солнце, это было по первой теме, сейчас дочитала до 5 странички, скоро будет ИТОГ!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И чем понравилась?
Ветрова Ветрова, не даешь мне покоя, чо тебя вешать-то не хотят а?
пошли Ггала вешать?

Последний раз редактировалось Эмилия; 02.05.2015 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Эмилия вне форума  
Старый 02.05.2015, 17:07   #127
Новичок

Цитата:
Ветрова Ветрова, не даешь мне покоя, чо тебя вешать-то не хотят а?
Ну не все такие дельфины, как вы с Нежкой, что поделать.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 02.05.2015, 17:09   #128
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Что значит-нейтральное? Это значит никакое?
Нет.
Просто я не вижу в них какого-то злого умысла, все довольно естественно, но при этом однозначно утверждать таки довольно сложно.
Цитата:
Вот честно. Что вчера, что сегодня, я совсем не понимаю Экслея. Вроде и буквы знакомые, а....мысли его ускальзывают от меня. Думаю, что у него такое же мнение обо мне. Интересно почему?
Воот, примерно так. Тоже не знаю, с чем связано.
Цитата:
И чем понравилась?
Тем, что маф вряд ли стал бы так заморачиваться с заметками. Но! Таки заметки там уровня "хз, сложно сказать", можно было заниматься в партиях до этого чем-то подобным, но делать это более качественно, а сейчас с ходу составить, чтобы сложилось мнение о тродолюбивом мирном жителе. По совокупности неоднозначное ты впечатление вызываешь, в общем.
Старый 02.05.2015, 17:15   #129
Новичок

Цитата:
маф вряд ли стал бы так заморачиваться с заметками
Цитата:
Таки заметки там уровня "хз, сложно сказать"
Цитата:
составить, чтобы сложилось мнение о тродолюбивом мирном жителе
Ты сам себе противоречишь. КАК заметки уровня "хз", которые при желании делаются на коленке, могут создать впечатление о "трудолюбивом" мирном жителе?
Т.е. мафы, по-твоему, таких заметок не делают? Ну и зря. Я вот за любую роль такие составляю, даже за мафа, чтобы потом не запутаться, кого я там считаю миром, а кого подозреваю.
Экс, ты как будто первый раз в мафию играешь. Я так и не поняла, чего ты вообще к этим спискам прицепился на пустом месте.
Сейчас из пары Экс-Ди ты как-то мафистее. Ди, она и за мирного может в одну цель вцепиться. Вообще, многие девочки с гипера такие. Со своим "он(а) не виснет, он(а) не виснет, точно мафффф!" - будто это хоть раз аргумент.
Vetrova вне форума  
Старый 02.05.2015, 17:20   #130
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ты сам себе противоречишь.
Цитата:
По совокупности неоднозначное ты впечатление вызываешь, в общем.
Да.
Цитата:
Я так и не поняла, чего ты вообще к этим спискам прицепился на пустом месте.
Потому что многие списки похожи на ибд и особой ценности не представляют, нужно как-то разграничивать.
Цитата:
Вообще, многие девочки с гипера такие. Со своим "он(а) не виснет, он(а) не виснет, точно мафффф!"
Не замечал такого за Ди как-то.
Старый 02.05.2015, 17:23   #131
Новичок

Цитата:
Потому что многие списки похожи на ибд и особой ценности не представляют, нужно как-то разграничивать.
Ну и как разграничил? Где ибд, а где нет?
Vetrova вне форума  
Старый 02.05.2015, 17:25   #132
Новичок

Цитата:
Тем, что маф вряд ли стал бы так заморачиваться с заметками
Абсолютно не согласна. Мафы еще и не такие расклады делают. Тем более, что тот расклад был совсем фиговенький ( сорри ). Я, наоборот, считала его мафским не за старательность, а скорее за показушность.
Бьянка вне форума  
Старый 02.05.2015, 17:27   #133
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ну и как разграничил? Где ибд, а где нет?
Первый список Эмилии - как вариант, способ войти в игру, посмотреть на реакцию.
Первый список Паркера - смысловой нагрузки не несет.
Список с мирными от Нежки - не совсем понятно это разграничение на тех, с кем готова играть (как было объяснено) и с кем нет. Но, мало ли, это в принципе стиль такой у человека.
Что ты хотела доказать своим списком, так и загадка по большей степени, которую можно трактовать по-разному.
Примерно так.
Цитата:
Тем более, что тот расклад был совсем фиговенький ( сорри ). Я, наоборот, считала его мафским не за старательность, а скорее за показушность.
Ну вот и у меня при анализе чуть позже такое впечатление возникло.
Старый 02.05.2015, 17:30   #134
Новичок

Цитата:
Мафы такие тупки?
Т.е. по твоему принять человека за ролевика это называется тупки??

Цитата:
Далее. Ди изначально уперлась в одного человека с очень сомнительными аргументами.
Теперь процитирую ее же: "в первую казнь реагировал лишь на Тео, парируя его выпады в него и вероятно дальше бы так делал, если бы его не дёрнула Сальвия" - это аргумент мафства от Ди из предыдущей партии, тогда человек с таким стилем игры действительно оказался негативом. Совпадение?
Ндаа, а я смотрю с аргументами у тебя совсем туго стало
Вот только ты забыл упомянуть, что тем человеком, который упёрся в Тео был ты сам.

Цитата:
Зачем ты так навязчиво это подчёркиваешь? Уже не первый раз.
Да потому што он маф Ни один нормальный мульт не полезет в прошлые партии и не станет тащить какие то там цитаты в текущую.

Цитата:
Алекс слишком явно демонстрировал "знание" чёрной проверки и супер-пупер зацепок (которых так и не предоставил)
Как он мог хоть что то предоставить, если у нас игра началась с казни и никаких проверок просто напросто не могло быть ни у кого, мм??
Старый 02.05.2015, 17:34   #135
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ндаа, а я смотрю с аргументами у тебя совсем туго стало
Цитата:
Ни один нормальный мульт не полезет в прошлые партии и не станет тащить какие то там цитаты в текущую.
Оу.
Цитата:
Вот только ты забыл упомянуть, что тем человеком, который упёрся в Тео был ты сам.
Да, я тогда не хотел замечать никакие другие варианты и оказался мафией. У тебя сейчас нечто похожее происходит, нет?
Старый 02.05.2015, 17:37   #136
Новичок

Цитата:
Ни один нормальный мульт не полезет в прошлые партии и не станет тащить какие то там цитаты в текущую.
О__О
Я прямо сейчас ищу партии с Галлом и читаю, как он там себя вёл. Цитатить, правда, пока нечего, везде такие же шутко-картинки. По прошлым партиям можно проследить, как меняется поведение человека от роли к роли. Ты не права, Ди.
Цитата:
Как он мог хоть что то предоставить, если у нас игра началась с казни и никаких проверок просто напросто не могло быть ни у кого, мм??
Вот именно! Я о том же и говорю. Он просто языком чесал, но тут настаивали, что за это его и мочканули. Мол, роль увидели. Ты мне объясни, нах настоящей роли так выпячиваться? Ты бы стала в такого стрелять?
Vetrova вне форума  
Старый 02.05.2015, 17:37   #137
Новичок

Сейчас перечитываю Невера. Понимаю, что в игре он был всего ничего. Но - Логаш, Вазард и Ди ему явно не нравились, а вот Экса он защищает.

Добавлено через 3 минуты
Вопрос- зачем закрывать предыдущую тему? Никто разумный не пойдет туда писать. А вот цитаты от туда выдергивать геморр настоящий(

Последний раз редактировалось Бьянка; 02.05.2015 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Бьянка вне форума  
Старый 02.05.2015, 17:51   #138
Новичок

Цитата:
Итак, я пришла, трезвая,
пока только увидела итоги казни и итоги ночи.
Хочу понять, за что могли убить Алекса и Невера, по сабжу Алекс подозревал Экслея и Паркера, и вроде Логаша, Бьянку
Невера надо почитать, вечером его уже не было
Цитировать не могу с первой темы, поэтому буду писать так:
GGall
В общем, голосую за Алекса. Не нравятся его посты - чисто реакция на чужие сообщения, а потом голос в Экслея.

Логаш тоже не нравится, но вешать Логаша в первый день - мейнстрим.

В мирных пока только Ди.

http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=578
это все неигровуха, заканчивайте
Эмили, поясняй про мафское эмо Экслея. И про мой вход мафский. С учетом того, что я на амену выходила с условием, что до ночи не активна. О чем ведущая в теме предупредила.
(И да, я тебя люблю, но готова вешать).
С трезвая и не трезвая тоже заканчивай. Это неигровуха. Ну раз ты так радеешь, то наверное надо и самой придерживаться. Вчера, когда ты написала свой никуда не попавший светофор ты только собиралась пить. (Все по твоему написанному))))
Так что жду от тебя определенных, качественных формулировок, а не размазанных.
Таких неопределившихся хотя бы по одному слишком много.

Последний раз редактировалось Матилька; 02.05.2015 в 18:02.
Матилька вне форума  
Старый 02.05.2015, 17:51   #139
Новичок

http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...1&postcount=84
Нежка, вот и я о чем??? все шутили, я так понимаю насчет повеса Ветровой, и она сама забавлялась, смешно же

Матильку пока не могу понять, если по инте Лайла шла мафом, то здесь надо смотреть, но пока маф, буду параноить
и не пойму они делают или нет разбег с Ветровой?
короче, надо вешать мафа, уже!

Цитата:
Сообщение от Матилька Посмотреть сообщение
А спросить у нее, что она имела в виду? Не помню вопроса от тебя, хотя может не углядела.
Эмо это сокращенно от любых эмоций. И вроде не только на гипере, последние два мульфильма с моим участием на других площадках снимались. Мирное ЭМО тоже бывает. У тебя вот по ее слова мафское.
у меня никто ничего не спрашивал
потому как подозреваю же, мафом называю, чо нарываться, да, Экслей?
Мати, хочу понять по тебе: скажи, Ветрова для тебя мир?
Экс и Галл кто?

Цитата:

Эмилия трешит моментами еще, но слишком уж много активности для мафии вчера было. Так что на нее еще сегодня посмотрел бы.
И Нежка - больно осторожная, как-то, но тут по-разному трактовать можно. Вплоть до того, что это на мании игра таки.

5. Ди, Логаш, если появятся, посмотрел бы на Паркера и Эмилию. Серый гном еще, Кэрри, по ним пока мнения просто не сформировалось особо.
Как условного Галла или Вийзарда раскручивать - вообще большой вопрос.
Хватит на меня смотреть!!! Бери и действуй!

Цитата:
Объясни подробнее, чем они мафские.
во-первых по инте я сразу выделила Лайлу, потом она сагрилась на меня в ответ, якобы я "как-то так играю за мафа"
далее просто выход из игры, адьос, амигос, и утверждать, что маф бы так не сделал и не бросил конфу- не нужно!
Далее вход Мати: Поэтому большая просьба, просветите меня в двух словах к кому склоняетесь, чтобы отчислить?
потом она послушав остальных (как вариант подсказали еще и в мафконфе) и проголосовала как захотела сама в Невера, но объясняя голос тем, что Невер был мирный, и его бы не слили, вот я этого не поняла
Матилька кстати, объясни?
на нем был второй твой голос получается и если бы на него накинули, он бы мог и повиснуть
Эмилия вне форума  
Старый 02.05.2015, 17:56   #140
Новичок

Цитата:
Нежка, вот и я о чем??? все шутили, я так понимаю насчет повеса Ветровой, и она сама забавлялась, смешно же

Матильку пока не могу понять, если по инте Лайла шла мафом, то здесь надо смотреть, но пока маф, буду параноить

о-первых по инте я сразу выделила Лайлу, потом она сагрилась на меня в ответ, якобы я "как-то так играю за мафа"
далее просто выход из игры, адьос, амигос, и утверждать, что маф бы так не сделал и не бросил конфу- не нужно!
Далее вход Мати: Поэтому большая просьба, просветите меня в двух словах к кому склоняетесь, чтобы отчислить?
потом она послушав остальных (как вариант подсказали еще и в мафконфе) и проголосовала как захотела сама в Невера, но объясняя голос тем, что Невер был мирный, и его бы не слили, вот я этого не поняла
на нем был второй твой голос получается и если бы на него накинули, он бы мог и повиснуть
Повторяешься.
И мы не делали разбег с Ветровой. Ибо я сказала, что я мафом её не вижу. тебе не повезло)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

у меня никто ничего не спрашивал
потому как подозреваю же, мафом называю, чо нарываться, да, Экслей?
Мати, хочу понять по тебе: скажи, Ветрова для тебя мир?
Экс и Галл кто?

во-первых по инте я сразу выделила Лайлу, потом она сагрилась на меня в ответ, якобы я "как-то так играю за мафа"
Да считай я вредная и злая. по третьему разу повторяться не буду. Две странички назад я с чувством, толком, расстановкой ответила Нежке. Не веришь, ничем помочь не помогу.
Ветрова для меня не маф. По моему четко писала. Что маном может быть тоже допускаю. Тоже вроде писала.

Ты правда меня и по Галлу спрашиваешь? Серьезно?))) Я в угадайки не играю. Если его повесят не расстроюсь. Только что ты про него сейчас то вспомнила.
Экслей пока для меня не пара с Логашом. Логаш мне нравится почему то меньше.

Последний раз редактировалось Матилька; 02.05.2015 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Матилька вне форума  
Закрытая тема