|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2281 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
У тебя крайне однобокий взгляд на понятие крутого шутера. Разная динамика и специфика геймплея не делает один шутер лучше другого, только потому что он быстрей. |
||
|
|
|
|
|
#2282 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
И да, о скорости, совсем ничего такого не помню. Там все довольно медлительно и размеренно по меркам шутеров.
|
|
|
|
#2283 | ||
|
Морожный свергатель
|
Ну не знаю. Недалеко от квейка ушло. Там оружие было настолько скорострельное, что без слоу-мо вообще ничего не было понятно. Да и перс движется достаточно быстро. Гораздо быстрее чем в современных шутанах.
https://youtu.be/_HnAjVTeFYQ?t=108 В Halo и Fear одни из самых умных противников, да. В хейло никогда нарожон не полезут. Закидываю гранатами, прячутся, выглядывают только, чтобы выстрелить. Заходят с флангов одновременно. Надо постоянно двигаться и что-то делать.
|
|
|
|
#2284 | ||
|
Dreamer
|
Вот бредятина. Тут именно если брать две основополагающих и приоритетных вещей в шутере - перестрелки + умный Аи = фир 1.
Вот как раз в главном -Геймплее, фир 1 внеконкуренции вообще вот. Безусловно есть шутеры с другими достоинствами, но в плане зрелищности перестрелок, чувства оружия и умного ии фир маст хэв просто. Оу, там же еще рукопашка довольно необычная была. |
||
|
|
|
|
|
#2285 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Не знаю для какого грудничка предназначена эта статья. И что значит однобокий взгляд на шутер? В шутере должна быть хорошая стрельба, от которой ты будешь получать удовольствие, от навыка стрельбы. Так же как в стратегии геймлпей должен быть построен на СТРАТЕГИЧЕСКИХ вызовах игроку, где он должен вырабатывать стратегию. Твою же, это очевидные вещи. И совершенно очевидно, что никто не похвалит в стратегии ИИ, только по той причине, что у врага крестьяне в два раза сильнее всегда. И никто не похвалит стратегию, если вся стратегия в ней заключается в супер-маневре "обвести всех рамкой и в бой". Шутерок, где ты довольно слоупочно, либо за тебя это делает авто-прицел - не супер, явно.
|
|
|
|
#2286 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2288 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Довольно медленная игра, все что ее делает хаотичной - множество эффектов, из-за которых часто сложно что-то разглядеть. Но игре это скорее плюс. Боты передвигаются довольно медленно же, но они не просто передвигаются, они стараются подавить игрока огнем всегда при перебежках в хало 2 ничего особенного не помню, судя по статье о ИИ в Хало - уровень ниже ботов Сталкира.
|
|
|
|
#2289 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#2290 | ||
|
новоформатный киник
|
ох, рили?
Может научишь меня писать и читать? %О Серьезно, то что у меня сейчас нет консоли, не означает, что я никогда не играл в шутеры на консолях или поиграл только в парочку. ну, разница между ИИ фира и хало, кхм. Довольно очевидна.
|
|
|
|
#2291 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Как насчет глянуть в пост, откуда зацитировано, и убедиться, что в приведенном примере только игорнет4 впереди?
|
||
|
|
|
|
|
#2292 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2293 | ||
|
новоформатный киник
|
нет, в хало 2 к примеру. В блек.
Давай еще больше шуток, парь! А то я забыл какой ты забавный и потешный!
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Гейммастер
|
лол.
блек прекрасная игра. там нажимаешь на одну кнопку и полкарты взрывается. только с шутерной механикой, аи и тд это мало чего общего имеет. у тебя был первый иксбокс? Или ты про ту кривоватую пк версию, которая вышла спустя 3 года после релиза? |
||
|
|
|
|
|
#2295 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Это, мне интересно, а какой у тебя стаж консолешутерков? Хз, я вот первый раз в шутерок на консоли сыграл в 98 на H64, совсем еще пацаном. Мне вот интересно, ты тут позиционируешь просто себя прямо каким-то мессией среди людей, которые никогда к консоли не притрагивались. На игровом форуме. Лол. Я теперь ожидаю, что ты в футболоразделе рельно начнешь доказывать всем, что руками играть нельзя %(
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
в относительно адекватные консолешутаны я начал с дримкаста играть(условные думы на пс1 не в счет) но это было больно и я эту затею бросил и до 2007 в шутаны играл только на пк, включая твой любимый первый фир. Учитывая, что с 2007 на пк не вышло ни одного знакового тру пк шутана(исправьте, если вышел) я ничего не упустил и хотя бы есть с чем сравнивать. |
||
|
|
|
|
|
#2297 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
спор старый, как не знаю что
конечно, можно надрочиться на консольках играть в шутаны как к тому же консоли сосут как минимум из-за неразвитости и невозможности нормально развить всякие там риал-тайм стратегии и т.д., в общем любые игры, где важен микроконтроль и скорость реакции в тыканьи чего-либо, именно точки на экране у меня есть искбокс360, пылится, приелся. купил бы пс4, если бы там было больше, чем две с половиной игры |
||
|
|
|
|
|
#2298 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ты так говоришь, как будто на консолях эксклюзивом вышло что-то значимое в мире фпс.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.04.2015 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2299 | ||
|
Морожный свергатель
|
Шутеры ВНЕЗАПНО бывают разными. И могут быть разными.
Одни быстрые, другие медленные и т.д. Почему вы все шутеры под один квейк-стайл подгоняете?
|
|
|
|
#2300 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Бтв, если уж заговорили о разном. Давайте вспомним, как ориентация на консоли уничтожила лучшую серию тактических фпс. Умирать от одного выстрела это плохо для консолей! Долгие планирования сложно реализовать на консоли! Спасибо %(
|
|
|
|
|