|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#3382 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Зенит пока очень неплохо играет, гораздо уверенней, чем во всех своих последних матчах. А динамо напротив показывает одну из своих обычных игр с кучей брака и непонятными решениями игроков. Счёт по игре пока, но вот пенальти в конце тайма я считаю был. если за обычные зацепы рукой и борьбу не дают нарушения в штрафной, то тут Самбу просто обхватили двумя руками и не дали побороться за мяч
|
||
|
|
|
|
|
#3383 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В любом случае, у Зенита легионер был на поле 5 минут, он на игру повлиять никак не мог. За соблюдением численного состава должен был следить судья, разрешающий замену. Ты лучше поясни свое мнение по ЖК Акинфеева и дискве Веллитона Добавлено через 46 секунд Доказательства есть? Ты бы поосторожнее с заявлениями Добавлено через 2 минуты Просто он слишком слаб против лидеров11111
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 22.03.2015 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3386 | ||
|
Игроман
|
Redi, Если бы падал к примеру Кокорин, да можно было и не ставить.. все таки парень он легкий, но когда в наглую цепляют огромного Самбу)) Там чистый пенальти был.
|
||
|
|
|
|
|
#3387 | ||
|
Forest spirit
АВБ ноет после матча в Раменском
Болельщики Зенита: "Нельзя на таких полях играть. Это позор, вон и Шатов травму получил! Как быть со сборной?" После нытья АВБ и резонанса РФС переносит все опасные матчи с плохими полями Болельщики Зенита: "Что за беспредел!? Кабинетные включили все рычаги, отобрали у болельщиков праздник футбола, нельзя было переносить!" Мутко: "Аленичев не имеет права ставить дубль на матч с ЦСКА" Болельщики Зенита: "Хахаххаха Мутко, затрепыхался, продажный? Аленичев может делать что хочет, это разрешено регламентом" АВБ: ""Аленичев не имеет права ставить дубль на матч с ЦСКА" Болельщики Зенита: "Верно сказано, добавить нечего" Секта такая секта Ну хоть сейчас обыграли ментов, шансов у них теперь на выигрыш чемпионата совсем много, не будем потом слушать это стоны в течение всего года. А если сольют из-за глупых потерь и слабой игры, то уж ныть про какие-то козни будет совсем бредом. Хотяяя это их никогда не останавливало |
||
|
|
|
|
|
#3388 | ||
|
Chariot of Fame
|
ФК Кабинет на весь интернет разнылись после вью АВБ)))
Как же они истерят,да еще и выиграл Зенит. Победители молодежного первенства,покорители дубля......тьфу противно. Добавлено через 2 минуты Ted Foulke, Посмотри,он там начал первый заваливаться,ножки у него подкосились -_- http://www.sports.ru/videogallery/10...id=1028215803# Последний раз редактировалось Redi; 22.03.2015 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3389 | ||
|
Игроман
|
Redi, Руками же играл все ровно)
|
||
|
|
|
|
|
#3390 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Право не прецедентное? Да ладно? А зачем тогда статья 98 об аналогии наказания прописана в регламенте? Цитата:
Даже больше скажу. Я знаю сумму, её знает РФС и её знают все остальные. Это официальная взятка. Клуб наказали штрафом в размере 500 тысяч рублей, а результат матча оставили в силе. Дик Адвокат и его подопечные могут быть довольны. И это ли не чистое продавленное кабинетное решение? Поясняю: Подобного прецедента - отмены судейского решения на поле, в частности аннулирования желтой карточки, в истории российского футбола до сих пор не было. А раз не было, то это полный прецедент. После решения экспертно-судейской комиссии о том, что пенальти назначен неправильно, логично было сделать следующий шаг и признать необоснованным дисциплинарное взыскание за нарушение, не имевшее место. Безусловно, действия судей носят окончательный характер - кроме ошибок, признанных ЭСК. Если бы не пенальти и обоснованная жалоба на него, этот вопрос не стоял бы.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#3391 | ||||
|
Гейммастер
|
Я бы прошел мимо, но это такой высер сознания, просто косммический. Человек сам придумал в своей голове реакцию белельщиков, сам на нее ответил, сам додумал. Потом еще сектой обозвал. Это нормально у вас там?
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это вообще регламентом не предусмотрено было, чтобы было можно отменить ЖК
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 22.03.2015 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#3392 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
Цитата:
Угомонитесь уже, кабинетные. Чей кабинет круче выясняете? |
||
|
|
|
|
|
#3393 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
у Зенита единственный спорный момент с легионером за все время, в остальных случаях он лишался болельщиков, очков и т.д Как можно сравнивать с ПФК?
|
|
|
|
#3395 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы была применена общемировая практика по аналогии наказания, Зенит бы получил по полной техническое поражение. Цитата:
Цитата:
Называется это прецедент. В 9 классе на обществознании уже проходят основы права, а ты наверно прогуливал эти уроки.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
|||||
|
|
|
|
|
#3396 | ||
|
Forest spirit
Зенит конечно мешок, но вброс про "будет зарабатывать больше легенды..." просто смешон. Он перешёл бесплатно и 1.6 ляма для паспортиста в таких условиях - очень невысокая цифра. В Спартаке так-то зарплаты и похлеще были у всяких рахитов, можно про каждого тогда писать и рядом сравнивать с Ди Натале
|
||
|
|
|
|
|
#3397 | ||||
|
Гейммастер
|
Это какая такая? Ты юрист-самоучка? Чувак в Америке "мужа клал", а его посадили по аналогии с каким-нибудь религиозным государством? Что за общемировая практика аналогии, болезный?
Такую чушь ты сморозил, меня аж передернуло Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять же, при чем тут прецедент? Может быть, теперь голы отменять, если оффсайд был неверно определен? Или засчитывать? По твоему описанию, это можно сделать. Подал жалобу - получил задним числом пару голов в копилку Добавлено через 2 минуты http://www.championat.com/football/n...ne-derzhu.html Цитата:
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 24.03.2015 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#3398 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Так же и тут, аналогия применения наказаний регламентирует как раз случаи прямо не прописанные в регламенте соревнования. Для этого данная статья и была включена в регламент, но Петербург почему-то "заставил" всех забыть про неё. Железная башка учи матчасть, и не пори ересь. Цитата:
Эта статья давным давно была в регламенте, и наказание за доморощенных футболистов было давным давно. То что ваши Питерские бездари не проследили за этим моментом - это ваши проблемы. Цитата:
Я чёт так и не понял, Рубин подал официальную жалобу или поныл и отвалил?
|||
|
|
|
|
|
#3399 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
За мужеложство в Америке сажали в тюрьму, как в религиозных странах? Поясни Цитата:
Не проследили за этим моментом организаторы. Они же не имеют права допустить 12 игроков на поле или игрока с дисквой? Но пропустили состав, который изначально не проходил по регламенту Я знаю, что такое прецедент. И я тебе привел прекрасный пример. Если отменять карточки, то можно начать отменять голы и т.д?
|
|
|
|
#3400 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|