|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1421 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Скрытый текст:
|
|
|||||||
|
|
#1423 | ||
|
Sudoku Angel
|
Второй эпизод TftB более серьёзный и менее смешной, чем первый. Но держит марку, особенно удался финал и сцена с Афиной. Но по ощущениям он короче будет, чем первый. Надеюсь, что 3 эпизод не придётся ждать несколько месяцев. С другой стороны, качество того стоит, особенно музыкальное оформление - тут оно просто шикарное.
Ну и RE:R2 подошёл к концу. Рад, что всё было без задержек, и я мог каждую неделю наслаждаться игрой. Пусть в итоге она вышла слабее предыдущих игр, но я всё равно получил немало удовольствия. Но если не добавят в игру кооп для кампании - это будет феил. |
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Элемент Щедрости
|
У меня она давно валяется в стиме, с апдейтом до беты почти прошел кампанию. Мне доставило, сырая только.
|
|
|
|
#1426 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Репортнул за использование слово "генитальным", да ещё и в неправильном написании.
|
|
||||||
|
|
#1427 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Эх, сейчас бы выпустить некстджен консоль и доить её ремастерами старых хитов.
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Игроман
|
Лолчто?
Что для тебя нормальный сюжет и приведи примеры в играх?
|
|
|
|
#1430 | ||
|
нуб #2
|
nosikamus, нет.
Добавлено через 5 минут Rambo J.J., лолто. вопросы какие-то странные, в играх практически отсуствует нормальный сюжет, но если грить о сравнение, то это старенькая "у меня нет рта, а я хочу кричать" не просто пересказ неординарного рассказа, а его дополнение. Макс пэйн хороший сюжет и.т.п формула сюжета мгс - майкл бей + индийское кино. Последний раз редактировалось Без_Имени; 21.03.2015 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
brand new call of duty
это все в совокупности выглядит, так будто Кодзима опять всех троллит нет ну серьезно это чистая феерия со стороны конами "метр уходит и хорошо, будем и без него веники вязать!" |
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Игроман
|
Без_Имени, история Босс в третьем мгс это Майкл Бей или индийское кино? Вопросы, поднимаемые серией тоже индийское кино?
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Dominator80lvl
|
Без_Имени, я нифига не понял, честно)))
чо грить? я ж не спорю. просто мило. насколько я щас помню - формула подачи талантливее чем.... сам сюжет в духе детектива и т.д. с аккуратными "артхаусными" вкраплениями. небогат контекстуально, так что сорри если чо.
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Морожный свергатель
|
Нашли кого слушать.
Без_Имени
|
|