|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №84. Голодные игры. Часть 3: Рог изобилия.
84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!! ![]() Какая роскошь – быть наедине с собой! (с) В спешке каждый успел схватить из кучи предметов что-то, даже не всматриваясь, чтоб не терять драгоценное время, и рванул со всех ног в разные стороны друг от друга, падая, спотыкаясь, но не в коем случае не выпуская "добычу", которая досталась таким рискованным способом. Кто-то уже стал использовать оружие на бегу, пытаясь устранить других трибутов, кто-то решил не шутить со смертью, оставаясь на открытой местности и направился в джунгли. Когда все разбежались, учредители Голодных Игр увидели на мониторах что у Рога Изобилия, на Арене, осталось два тела, не повезло пройти этот этап трибутам Ronin@$'у и Woodson'у Трупы: Ronin@$ и Woodson Очень, очень, очень жаль.. С вами, по-прежнему, был Цезарь Фликерман и не переключайтесь! продолжение следует.. Итоги ночей и казней Скрытый текст: Общие правила голодных игр: (настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы) Скрытый текст: Правила мирной охоты: Скрытый текст: Расклад голодных игр: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Трибуты: Скрытый текст: ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ: В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп, чтобы он точно был замечен Голодные игры продолжаются! И пусть удача всегда будет с вами! (с) ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 11.01.2015 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Babyface
|
|
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Значит надо казнить Гипера, который вчера чудом выжил из-за Акацуки и Паркера. А мне охотиться на Акацуки же или Носика. Вопросы, предложения? Добавлено через 1 минуту Ну и Макс Форевер, конечно, паленый какой-то. Вчера безосновательный голос в Вудсона. Сегодня хреновообоснованый в Энзо. Бредер. А этот финт "ой, переголосую" от Гипера и Носика это типа "мы не мафы, мы просто тупим"? Последний раз редактировалось -Nevermore-; 11.01.2015 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
∞
|
Цитата:
однозначна шепарт ща дальше прочитаю.
|
|
|
|
#65 | ||
|
Babyface
|
Какой донный маф. Пол дня сидел онлайн на форуме и только сейчас решил написать какую то ерунду.
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Zakulisa
|
Цитата:
Из-за них выжил Ракот. Когда окончательно решишь на кого будешь охотиться - напиши полужирным шрифтом. Давайте определимся сколько будет охот. Если Невер попадает в мафа, а после его убивает мафия то - будет в трупах ник того на кого охотился невер и его ник. Большая удача если он попадет в исполнителя ночного удара мафии. |
||
|
|
|
|
|
#67 | |||
|
∞
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Энза вроде и правильно думает в отношении меня и охоты гипериона, но продолжает считать меня мафом.
|
|
|
|
#68 | ||
|
∞
|
я заходил 1-2 раза лол, но тут толком ничего не написано было, ага. а помимо мафии я читаю другие разделы.
|
|
|
|
#69 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это-то я знаю-_- Я надеялся на помощь города, чтоб фигни не натворить, какбе. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
∞
|
Enzо, что думаешь на счет охоты на тео?
|
|
|
|
#77 | ||
|
Красный мак
|
Ada_Wong, написал выше, вспомнил что там же если не голосовал против себя два голоса идет, показалось что это казнь уже заканчивается, пришлось проголосовать быстро за него, а то сам вылетел бы. затупил, ещё ж час до конца.
От тебя? твоим охотам я вообще не доверяю, если ты маф, то твоей охоты не будет вообще тогда. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
∞
|
да можно и от не от меня. я себя и не предлагаю.
|
|
|
|
#79 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
Ну вот пускай кто-то из Энзо/Ада(?)/Паркер(?) за минуту до конца дня скажет в кого охотиться из предложенного списка.
|
||
|
|
|
|
|
|