![]() |
Мафия №84. Голодные игры. Часть 3: Рог изобилия.
84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!! Какая роскошь – быть наедине с собой! (с) В спешке каждый успел схватить из кучи предметов что-то, даже не всматриваясь, чтоб не терять драгоценное время, и рванул со всех ног в разные стороны друг от друга, падая, спотыкаясь, но не в коем случае не выпуская "добычу", которая досталась таким рискованным способом. Кто-то уже стал использовать оружие на бегу, пытаясь устранить других трибутов, кто-то решил не шутить со смертью, оставаясь на открытой местности и направился в джунгли. Когда все разбежались, учредители Голодных Игр увидели на мониторах что у Рога Изобилия, на Арене, осталось два тела, не повезло пройти этот этап трибутам Ronin@$'у и Woodson'у Трупы: Ronin@$ и Woodson Очень, очень, очень жаль.. С вами, по-прежнему, был Цезарь Фликерман и не переключайтесь! продолжение следует.. Итоги ночей и казней Скрытый текст: Общие правила голодных игр: (настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы) Скрытый текст: Правила мирной охоты: Скрытый текст: Расклад голодных игр: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Трибуты: Скрытый текст: ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ: В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп, чтобы он точно был замечен Голодные игры продолжаются! И пусть удача всегда будет с вами! (с) ТЕМА КАЗНИ |
отлично просрали казнь. и с этои охотои опять нифига не понятно.
|
Всё-таки напишу своё мнение...
Считаю что в первую ночь Амазонка неудачно пошла на охоту. За то и умерла. Гудкэт был мирным, а Ракот вопил про дуэль, тк маф и они планировали в него стрелять. А в эту ночь есть мнение что Вудсон - жертва неудачной охоты. Ходил он, весьма вероятно, в Гипериона к примеру. Значит он мирный. Если следовать этой логике. По сему предлагаю казнить Ракота. По вилянию Паркера он очень сильно смахивает на второго мафа... |
Помимо Ракота, Носика Вудсона и Невера кто то еще охотился? Если нет, то все более менее понятно.
Цитата:
Похоже сыграла охота Вудсон-Невер Вудсон либо сам был мафом и его убил Невер, либо он был мирным и убился об Невера своей охотой, и в том и в другом случае выходит, что Невер мирный, хоть какая то точная информация наконец то. Цитата:
|
Цитата:
|
Teo: ), в кого? ты разве в теме писал вчера?
|
Цитата:
В Ракота. Был удивлен, что мы оба живы, а оказалось я не дочитал правила:( |
Цитата:
Цитата:
Я же тебе вчера ещё писал в начале темы проходит одна охота рандомно. Добавлено через 4 минуты Вообще ничего не мешает точно так же и мафу после начала дня сказать - я охотился в того то, постфактум то риска нет подстроится, по сути такие хода в тихую не внушают доверия. Много охот и часть из них в тихую только запутывают все. |
Я не стал говорить заранее, ибо мог быть выстрел в меня, и это бы обеляло Ракота. Нет уж.
|
Цитата:
|
Эу! Какие вообще сомнения? Я охотился в Вуда - он труп. Если никто не охотился в Ронина, значит Вуд был маф, а Ронина мафы вальнули.
|
Teo: ), ага, я понял тебя, но до этого ты написал, что был на свадьбе) так все же причина первая или вторая?
|
Оу. Это ведь значит я проверенный мир. Значит я вполне себе жертва мафов на след ночь?(
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Есть ещё вариант, что кто то охотился на Ронина, если так, то тоже нет уверенности в Невере, охота Вудсон-Невер могла не пройти. |
Так. Можно еще раз мысли по вчерашней охоте?
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь представим, что он мир. Стал бы он нести такой бред, призывать казнить меня, и увидев, что не проканало еще и охотиться пойти? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал тот твой пост. Ну, в этот день я бы голосвал/охотился кого-то из Акацуки/Гипер. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |