|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №84. Голодные игры. Часть 3: Рог изобилия.
84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!! ![]() Какая роскошь – быть наедине с собой! (с) В спешке каждый успел схватить из кучи предметов что-то, даже не всматриваясь, чтоб не терять драгоценное время, и рванул со всех ног в разные стороны друг от друга, падая, спотыкаясь, но не в коем случае не выпуская "добычу", которая досталась таким рискованным способом. Кто-то уже стал использовать оружие на бегу, пытаясь устранить других трибутов, кто-то решил не шутить со смертью, оставаясь на открытой местности и направился в джунгли. Когда все разбежались, учредители Голодных Игр увидели на мониторах что у Рога Изобилия, на Арене, осталось два тела, не повезло пройти этот этап трибутам Ronin@$'у и Woodson'у Трупы: Ronin@$ и Woodson Очень, очень, очень жаль.. С вами, по-прежнему, был Цезарь Фликерман и не переключайтесь! продолжение следует.. Итоги ночей и казней Скрытый текст: Общие правила голодных игр: (настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы) Скрытый текст: Правила мирной охоты: Скрытый текст: Расклад голодных игр: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Трибуты: Скрытый текст: ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ: В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп, чтобы он точно был замечен Голодные игры продолжаются! И пусть удача всегда будет с вами! (с) ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 11.01.2015 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Babyface
|
Я короче буду охотиться в акацука, потому что он нуб, днина, школяр и голосовал против меня вчера.
Рекомендую больше никому не охотиться, если разбился то будет проверенный мирный днина. Охоту отправил. А еще с завтрашнего дня я не могу уделять игре время. Впрочем я и так не особо. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
|
Зачем, на раккота охотился я, ты день я так понял не читал?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут Раз охота на Ракота (лол) не прошла, может еще раp попробовать, как думаете?
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 11.01.2015 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||||||
|
Zakulisa
|
Напишу что думаю о ситуации, сложившейся на данный момент в игре.
Лола никому мирную роль не отдаст, а вот за мафию она играть очень не любит. Паркер: Цитата:
Акацуки: Цитата:
Цитата:
По трупам ночей думаю так: 1 ночь Гудкат погиб стреляя в мирного Ракота. Амазонку убили за то что слишком много мафов выявила и знала как в это играть. 2 ночь Ронина убили за тоже за что и Амазонку. Цитата:
Цитата:
Энзо: Цитата:
Эти двое так шустренько проголосовали друг за дружкой, словно обрадовались нечаянно сложившейся выгодной ситуации. Ну и на десерт. 1. Parker (вышел на замену lolbabe) 2. woodson - выбыл во вторую ночь 3. nosikamus 4. Enzo 5. Mr.Goodkat - выбыл в первую ночь 6. Rackot 7. maxim 4rever 8. Тео 9. Гиперион 10. HOHOL' 11. AmaZzZonka - выбыла в первую ночь 12. Ada_Wong (заменила Dr. Gordon) 13. Ronin@$ - выбыл во вторую ночь 14. Акацуки 15. -Nevermore- Намерение Гипериона охотиться на Акацуки только уверяет меня в том что он мирный. Думаю неплохо было бы троим или четверым мирным охотиться на Паркера, Акацуки, Носика и Максима. |
||||||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Красный мак
|
Гиперион, насчет Акацуки согласен с тобой, но уверенности, что ты сам не маф нет, и неизвестно кто ещё будет охотится, поэтому казнь была бы надежнее, она и по времени раньше и точную роль раскрывает. Как вариант ещё можно казнить Ракота, кого то из них полюбому надо я считаю. Охота может пройти и другая, если будут ещё желающие поохотится, за всеми не уследишь, казнь приоритетнее.
Если не казнят, то охотится не помешает, но кучи охот тоже не надо, после казни видно будет. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
|
Ada_Wong, привет
Рад видеть в игре, но вот сообщения твои мягко говоря странные. Странно, что ты заметила только этот момент, и не заметила, что в дальнейшем я активно продвигал мысль что и Ракот - может быть мирным. И шанс его мирности 2\3. Да и потом вся твоя теория разбивается о тот факт, что мы с Акацуки якобы подставляя Ракота на казни не стали голосовать за него, хотя легко могли утопить. Что-то вообще твоей логики не понимаю. И откуда у тебя уверенность, что в игре ещё живы все четыре мафа, мм? |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Zakulisa
|
Паркер, привет
Цитата:
Вовсе не разбивается. Если вы утопили бы Ракота докинув голоса то в новом дне все увидели бы что вы топили мирного. Вам выгоднее подставлять его и чтобы смерть была от охоты или вашего выстрела - без объявления стороны.Всё ты понимаешь, пупсеночек, просто роль не дает тебе свободнее вздохнуть и перестать пытаться путать игроков. Подозреваю что они живы. Знать конечно не могу. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Мне непонятно в этой ситуации, зачем мафам так подставляться ради ничьи на голосовании, она не стоила того, если Ракот не маф пусть бы его казнили не так уж много информации мирным, если маф тогда так палиться толпой странно. Цитата:
Добавлено через 5 минут Конечно можно, это же считается как ночное действие. Последний раз редактировалось Enzо; 11.01.2015 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
|
Цитата:
И нам логичнее было вообще не голосовать. Лол т.е. одно моё сообщения против Ракота (кстати оно не против него, а просто рассуждения о том что произошло) перевешивает пять сообщений где я рассуждаю, на тему что Ракот вероятный мирный? И почему ты так сразу отметаешь ситауцию, что Гудкэта убила мафия, а Амазонка убилась об Акацуки? |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Красный мак
|
Есть ещё вариант, что Гудкета мог убить и Ракот и Сэм, они оба ходили в него охотой, в таком раскладе выходит что Гудкат маф, а Ракот или Сэм точно мирный, но второй из них может быть и мафом.
|
||
|
|
|
|
|
#52 | |||||
|
Zakulisa
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что думаю что Амазонка не смогла бы об него убиться, а убила бы его. |
|||||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
|
Я вообще даже не думал что будет ничья, тк на Мании такого никогда не было, всё время кто-то умирает.
Это раз. И два, раз ты считаешь Ракота мирным, то лучше уж не казнить ни кого, чем казнить мирного. Цитата:
Что-то я уж забыл, вроде ж Ракот только. Забавно, как Энзо три дня мусолвиший Ракота, начал подадкивать Аде, а Ада почему-то заметила одно моё маленькое сообщение про Ракота, и не замечает как Энзо три дня подряд убивает её подзащитного Просто прелесть. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Я уже писал выше Акацуки-Ракот, учитывая странную прошлую казнь можно бы и Паркера, но он не участвовал в охотах первого дня и поэтому не так информативна будет его казнь. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Странно апеллировать тем, что раз человек "сильный", то он априори мирный.
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 11.01.2015 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Красный мак
|
Паркер, Сэм говорил что ходил, может и врал, не знаю.
С Адой, я согласен по странности прошлой казни и вероятных мафов тебя и Акацуки, а не в том что Ракот точно мирный как она считает, я в этом не уверен. maxim 4rever, ты от меня в каждой партии ждешь, бывало и проверенного комом меня вешал, проходили уже. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Zakulisa
|
|||
|