Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2015, 23:37   #1
Новичок

Мафия №84. Голодные игры. Часть 3: Рог изобилия.

84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ
ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!!

Какая роскошь – быть наедине с собой! (с)

В спешке каждый успел схватить из кучи предметов что-то, даже не всматриваясь, чтоб не терять драгоценное время, и рванул со всех ног в разные стороны друг от друга, падая, спотыкаясь, но не в коем случае не выпуская "добычу", которая досталась таким рискованным способом. Кто-то уже стал использовать оружие на бегу, пытаясь устранить других трибутов, кто-то решил не шутить со смертью, оставаясь на открытой местности и направился в джунгли. Когда все разбежались, учредители Голодных Игр увидели на мониторах что у Рога Изобилия, на Арене, осталось два тела, не повезло пройти этот этап трибутам Ronin@$'у и Woodson'у

Трупы: Ronin@$ и Woodson

Очень, очень, очень жаль..
С вами, по-прежнему, был Цезарь Фликерман и
не переключайтесь!
продолжение следует..

Итоги ночей и казней

Скрытый текст:

НОЧЬ 1:
Трупы: Mr.Goodkat и АмаZzZонка

КАЗНЬ 1:
Никто не выбыл:
Ничья между Rackotом и Гиперионом

НОЧЬ 2:
Трупы: Ronin@$ и Woodson

КАЗНЬ 2:
Выбыл Гиперион (мирный)

Общие правила голодных игр:

(настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы)

Скрытый текст:

1. Игра начинается с ночи.
2. Игра полутёмная.
Голосование открывает сторону (в случае если будет в игре маньяк, у него будет своя сторона) выбывшего, ночные жертвы (жертва выстрела и мирной охоты) выбывают без раскрытия стороны.
Раскрытие стороны на голосовании происходит сразу же после окончания приёма голосов (в том же дне).
3. Пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ.
4. Пропуск голосования - два голоса против себя, пропуск 2 голосований - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено оглашение НД игроками в промежуток между окончанием приёма НД и началом нового дня. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение для всех игроков, кроме тех кто находится в игровой связке (мафия). Использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает.
9. Если на голосовании (казни) несколько игроков набирают одинаковое количество голосов - день объявляется мирным и никто не выбывает.

Правила мирной охоты:

Скрытый текст:

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота
3. Мафия
5. Голосование

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним.
Победа мафии: если мирных в городе осталось на 1 меньше, чем мафии.

Мирные жители:
Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирных: если не осталось ни 1 мафии в городе

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа, маф погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.

Расклад голодных игр:

Скрытый текст:
Участвуют 15 трибутов:
4 мафии
11 мирных жителей

Расписание:

Скрытый текст:
Ночь: до 22:30 (результаты ночи примерно через полчаса после окончания приёма нд/заявок)
День: до 22:00 (нд и заявки на охоту можно присылать в течении всего дня и ночи)
Всё циклично.

Трибуты:

Скрытый текст:
Участвуют:
1. Parker (вышел на замену lolbabe)
2. woodson - выбыл во вторую ночь
3. nosikamus
4. Enzo
5. Mr.Goodkat - выбыл в первую ночь
6. Rackot
7. maxim 4rever
8. Тео
9. Гиперион - выбыл на 2 казни (мирный)
10. HOHOL'
11. AmaZzZonka - выбыла в первую ночь
12. Ada_Wong (заменила Dr. Gordon)
13. Ronin@$ - выбыл во вторую ночь
14. Акацуки
15. -Nevermore-

ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ:
В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ.

Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп,
чтобы он точно был замечен

Голодные игры продолжаются!

И пусть удача всегда будет с вами! (с)

ТЕМА КАЗНИ

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 11.01.2015 в 23:06.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 11.01.2015, 17:48   #41
Zakulisa

Кто-нибудь планирует сегодня охотиться? На кого?
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 11.01.2015, 17:57   #42
Babyface

Я короче буду охотиться в акацука, потому что он нуб, днина, школяр и голосовал против меня вчера.
Рекомендую больше никому не охотиться, если разбился то будет проверенный мирный днина.
Охоту отправил.
А еще с завтрашнего дня я не могу уделять игре время. Впрочем я и так не особо.
Гиперион вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:17   #43

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
В Ракота.
Зачем, на раккота охотился я, ты день я так понял не читал?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Как это не мешал, он единственный оставался кто играл в этот формат, понятное дело его убить было выгодно мафии как единственного с опытом.
А, ну ладно. Тогда понятно, надо посмотреть кого он там подозревал, может дельное чо.

Добавлено через 16 минут
Раз охота на Ракота (лол) не прошла, может еще раp попробовать, как думаете?

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 11.01.2015 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 11.01.2015, 19:00   #44
Zakulisa

Напишу что думаю о ситуации, сложившейся на данный момент в игре.

Лола никому мирную роль не отдаст, а вот за мафию она играть очень не любит.

Паркер:
Цитата:
Амазонка убилась об Акацуки, а Гудкэта убила мафия.
Одной фразой подставить Ракота и обелить Акацуки.

Акацуки:
Цитата:
сем вообще наркот, то ли охотился, то ли нет. вбросил уже просто по факту во второи день, только за это я бы его уже повесил.
Носикамус:
Цитата:
Сразу так не скажу типична такая наркомань для него или нет, если нет то соглашусь - он хороший кандидат на казнь.
Какая слаженность команды

По трупам ночей думаю так:

1 ночь

Гудкат погиб стреляя в мирного Ракота.

Амазонку убили за то что слишком много мафов выявила и знала как в это играть.

2 ночь

Ронина убили за тоже за что и Амазонку.
Цитата:
Как это не мешал, он единственный оставался кто играл в этот формат, понятное дело его убить было выгодно мафии как единственного с опытом.
Мирный Вудсон погиб стреляя в мирного Невермора.

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Предлагаю Энзо казнить. Играет в "доброго" полицейского, пытаясь помочь, к тому же так спокойно. Не раз на этом спотыкался я, поэтому голос будет против него.
казнить и вообще настраивать против Энзо выгодно только мафиози, так как он самый сильный игрок, из оставшихся в живых, на стороне мирных, много и здраво рассуждающий и оттого не слабо так мешает вам.

Энзо:
Цитата:
Акацуки, Паркер, ну и смысл ничью делать? Тут если ничья, то никто не будет казнен
Смысл её делать есть. Во-первых подставить мирного Ракота (уже и Энзо задумался отчего же это Акацуки защищает Ракота...), во вторых пережить еще одну ночь без погибшего с объявленной стороной.

Эти двое так шустренько проголосовали друг за дружкой, словно обрадовались нечаянно сложившейся выгодной ситуации.

Ну и на десерт.

1. Parker (вышел на замену lolbabe)
2. woodson - выбыл во вторую ночь
3. nosikamus
4. Enzo
5. Mr.Goodkat - выбыл в первую ночь
6. Rackot
7. maxim 4rever
8. Тео
9. Гиперион
10. HOHOL'
11. AmaZzZonka - выбыла в первую ночь
12. Ada_Wong (заменила Dr. Gordon)
13. Ronin@$ - выбыл во вторую ночь
14. Акацуки
15. -Nevermore-

Намерение Гипериона охотиться на Акацуки только уверяет меня в том что он мирный.

Думаю неплохо было бы троим или четверым мирным охотиться на Паркера, Акацуки, Носика и Максима.
Ada_Wong вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:10   #45
Красный мак

Гиперион, насчет Акацуки согласен с тобой, но уверенности, что ты сам не маф нет, и неизвестно кто ещё будет охотится, поэтому казнь была бы надежнее, она и по времени раньше и точную роль раскрывает. Как вариант ещё можно казнить Ракота, кого то из них полюбому надо я считаю. Охота может пройти и другая, если будут ещё желающие поохотится, за всеми не уследишь, казнь приоритетнее.
Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Раз охота на Ракота (лол) не прошла, может еще раp попробовать, как думаете?
Если не казнят, то охотится не помешает, но кучи охот тоже не надо, после казни видно будет.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 11.01.2015, 19:14   #46

Ada_Wong, привет
Рад видеть в игре, но вот сообщения твои мягко говоря странные.

Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
Одной фразой подставить Ракота и обелить Акацуки.
Странно, что ты заметила только этот момент, и не заметила, что в дальнейшем я активно продвигал мысль что и Ракот - может быть мирным. И шанс его мирности 2\3.

Да и потом вся твоя теория разбивается о тот факт, что мы с Акацуки якобы подставляя Ракота на казни не стали голосовать за него, хотя легко могли утопить.

Что-то вообще твоей логики не понимаю.

И откуда у тебя уверенность, что в игре ещё живы все четыре мафа, мм?
Старый 11.01.2015, 19:23   #47
Zakulisa

Паркер, привет

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
и не заметила, что в дальнейшем я активно продвигал мысль что и Ракот - может быть мирным. И шанс его мирности 2\3
Всё я заметила. Без этого было бы совсем палевно
Цитата:
Да и потом вся твоя теория разбивается о тот факт,
Вовсе не разбивается. Если вы утопили бы Ракота докинув голоса то в новом дне все увидели бы что вы топили мирного.
Вам выгоднее подставлять его и чтобы смерть была от охоты или вашего выстрела - без объявления стороны.
Цитата:
Что-то вообще твоей логики не понимаю.
Всё ты понимаешь, пупсеночек, просто роль не дает тебе свободнее вздохнуть и перестать пытаться путать игроков.

Цитата:
И откуда у тебя уверенность, что в игре ещё живы все четыре мафа, мм?
Подозреваю что они живы. Знать конечно не могу.
Ada_Wong вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:36   #48

Цитата:
но кучи охот тоже не надо, после казни видно будет.
Хм, то есть можно и после казни отправлять, блин нужно нормально почитать правила. Ну ладно, будет видно. если буду охотиться, то напишу жирным шрифтом.
Старый 11.01.2015, 19:43   #49
Красный мак

Цитата:
Смысл её делать есть. Во-первых подставить мирного Ракота (уже и Энзо задумался отчего же это Акацуки защищает Ракота...), во вторых пережить еще одну ночь без погибшего с объявленной стороной.
Смысл для мирного имелось ввиду, казнь единственная возможность для города узнать точную роль и отталкиваться от чего то, так тупо пропускать такую возможность слишком расточительно. Они оба ссылались на то что не знали, что ничья никого не убьет на казни, но оба могли и врать. Акацуки ещё сказал, что думал там по последнему голосу будет убиваться на казни, но таких правил на маньке сто лет не было, пусть он и давно играл, но такое забыть трудно.
Мне непонятно в этой ситуации, зачем мафам так подставляться ради ничьи на голосовании, она не стоила того, если Ракот не маф пусть бы его казнили не так уж много информации мирным, если маф тогда так палиться толпой странно.
Цитата:
Намерение Гипериона охотиться на Акацуки только уверяет меня в том что он мирный.
Я тоже так подумал сначала, но потом пришла в голову мысль, если Сем маф и будут ещё охоты, он потом может сказать что его охота не прошла и опять все откладывается, то есть это своего рода наоборот защита для Акацуки от настоящей охоты мирного. Этот момент меня настораживает поэтому считаю казнь была бы надежнее охоты и однозначно вскрывает сторону игрока.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Хм, то есть можно и после казни отправлять, блин нужно нормально почитать правила.
Конечно можно, это же считается как ночное действие.

Последний раз редактировалось Enzо; 11.01.2015 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 11.01.2015, 19:53   #50

Цитата:
Вовсе не разбивается. Если вы утопили бы Ракота докинув голоса то в новом дне все увидели бы что вы топили мирного.
Так там и без нас с Акацукой было достаточно голосов за Ракота.
И нам логичнее было вообще не голосовать.

Цитата:
Всё я заметила. Без этого было бы совсем палевно
Лол т.е. одно моё сообщения против Ракота (кстати оно не против него, а просто рассуждения о том что произошло) перевешивает пять сообщений где я рассуждаю, на тему что Ракот вероятный мирный?

И почему ты так сразу отметаешь ситауцию, что Гудкэта убила мафия, а Амазонка убилась об Акацуки?
Старый 11.01.2015, 20:04   #51
Красный мак

Цитата:
И почему ты так сразу отметаешь ситауцию, что Гудкэта убила мафия, а Амазонка убилась об Акацуки?
Есть ещё вариант, что Гудкета мог убить и Ракот и Сэм, они оба ходили в него охотой, в таком раскладе выходит что Гудкат маф, а Ракот или Сэм точно мирный, но второй из них может быть и мафом.
Enzо вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:15   #52
Zakulisa

Цитата:
казнь единственная возможность для города узнать точную роль и отталкиваться от чего то, так тупо пропускать такую возможность слишком расточительно.
Для мирных расточительно. Этой возможности лишили Паркер и Акацуки.
Цитата:
тогда так палиться толпой странно.
Я не знаю почему так сделали. Но меня не покидает ощущение что они команда.
Цитата:
Я тоже так подумал сначала, но потом пришла в голову мысль, если Сем маф и будут ещё охоты, он потом может сказать что его охота не прошла и опять все откладывается, то есть это своего рода наоборот защита для Акацуки от настоящей охоты мирного.
Защита неплохая. Но довольно рискованно предлагать это
Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
Рекомендую больше никому не охотиться, если разбился то будет проверенный мирный днина.
Ведь если мирные не будут охотиться, а Сем и Акацуки останутся живы то сразу станет ясно что он не охотился.
Цитата:
Этот момент меня настораживает поэтому считаю казнь была бы надежнее охоты и однозначно вскрывает сторону игрока.
Казнь наконец дала бы информацию. Кого хочешь казнить?
Цитата:
т.е. одно моё сообщения против Ракота (кстати оно не против него, а просто рассуждения о том что произошло) перевешивает пять сообщений
Это всё прикрытие. Уже сказала.

Цитата:
Потому что думаю что Амазонка не смогла бы об него убиться, а убила бы его.
Ada_Wong вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:29   #53

Цитата:
Для мирных расточительно. Этой возможности лишили Паркер и Акацуки.
Я вообще даже не думал что будет ничья, тк на Мании такого никогда не было, всё время кто-то умирает.
Это раз.
И два, раз ты считаешь Ракота мирным, то лучше уж не казнить ни кого, чем казнить мирного.

Цитата:
Есть ещё вариант, что Гудкета мог убить и Ракот и Сэм, они оба ходили в него охотой
А Сэм ходил в него?
Что-то я уж забыл, вроде ж Ракот только.

Забавно, как Энзо три дня мусолвиший Ракота, начал подадкивать Аде, а Ада почему-то заметила одно моё маленькое сообщение про Ракота, и не замечает как Энзо три дня подряд убивает её подзащитного
Просто прелесть.
Старый 11.01.2015, 20:31   #54
Красный мак

Цитата:
Защита неплохая. Но довольно рискованно предлагать это
Ведь если мирные не будут охотиться, а Сем и Акацуки останутся живы то сразу станет ясно что он не охотился.
Он ничем не рискует на самом деле, сама подумай, во первых полюбому будут охоты ещё, а если уж вдруг не будут, то кто то из них самоубивается в такой ситуации и делает алиби второму мафу, итак итак выгодно.
Цитата:
Казнь наконец дала бы информацию. Кого хочешь казнить?
Я уже писал выше Акацуки-Ракот, учитывая странную прошлую казнь можно бы и Паркера, но он не участвовал в охотах первого дня и поэтому не так информативна будет его казнь.
Enzо вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:36   #55
Мистер Под хвост

Цитата:
maxim 4rever, что значит пытаясь помочь лол? я что по твоему должен мешать или что? у тебя логика в обратную сторону думает.
Когда ты слишком доброжелательный -- жди подвоха.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
казнить и вообще настраивать против Энзо выгодно только мафиози, так как он самый сильный игрок, из оставшихся в живых, на стороне мирных, много и здраво рассуждающий и оттого не слабо так мешает вам.
Странно апеллировать тем, что раз человек "сильный", то он априори мирный.

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 11.01.2015 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 11.01.2015, 20:40   #56
Красный мак

Паркер, Сэм говорил что ходил, может и врал, не знаю.

С Адой, я согласен по странности прошлой казни и вероятных мафов тебя и Акацуки, а не в том что Ракот точно мирный как она считает, я в этом не уверен.

maxim 4rever, ты от меня в каждой партии ждешь, бывало и проверенного комом меня вешал, проходили уже.
Enzо вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:57   #57
Zakulisa

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Странно апеллировать тем, что раз человек "сильный", то он априори мирный.
Где я такое сказала? Ты что то напутал.
В игре еще сильный Паркер, он у меня тоже априори мирный?
Ada_Wong вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:23   #58
Красный мак

nosikamus, какого ты против Невера голосуешь? Такой же наркоман как Гиперион? Невер по результатам охоты выходит мирным сейчас, единственным на данный момент.
Enzо вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:26   #59

Гиперион и Носик голосуют против Невера, лол
Старый 11.01.2015, 21:26   #60

Enzо, ну это временная заглушка, я пока думаю на кого лучше его поменять в случае чего.
Цитата:
Невер по результатам охоты выходит мирным сейчас
Похоже что да, ладно переголосую.
Закрытая тема