Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2015, 23:37   #1
Новичок

Мафия №84. Голодные игры. Часть 3: Рог изобилия.

84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ
ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!!

Какая роскошь – быть наедине с собой! (с)

В спешке каждый успел схватить из кучи предметов что-то, даже не всматриваясь, чтоб не терять драгоценное время, и рванул со всех ног в разные стороны друг от друга, падая, спотыкаясь, но не в коем случае не выпуская "добычу", которая досталась таким рискованным способом. Кто-то уже стал использовать оружие на бегу, пытаясь устранить других трибутов, кто-то решил не шутить со смертью, оставаясь на открытой местности и направился в джунгли. Когда все разбежались, учредители Голодных Игр увидели на мониторах что у Рога Изобилия, на Арене, осталось два тела, не повезло пройти этот этап трибутам Ronin@$'у и Woodson'у

Трупы: Ronin@$ и Woodson

Очень, очень, очень жаль..
С вами, по-прежнему, был Цезарь Фликерман и
не переключайтесь!
продолжение следует..

Итоги ночей и казней

Скрытый текст:

НОЧЬ 1:
Трупы: Mr.Goodkat и АмаZzZонка

КАЗНЬ 1:
Никто не выбыл:
Ничья между Rackotом и Гиперионом

НОЧЬ 2:
Трупы: Ronin@$ и Woodson

КАЗНЬ 2:
Выбыл Гиперион (мирный)

Общие правила голодных игр:

(настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы)

Скрытый текст:

1. Игра начинается с ночи.
2. Игра полутёмная.
Голосование открывает сторону (в случае если будет в игре маньяк, у него будет своя сторона) выбывшего, ночные жертвы (жертва выстрела и мирной охоты) выбывают без раскрытия стороны.
Раскрытие стороны на голосовании происходит сразу же после окончания приёма голосов (в том же дне).
3. Пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ.
4. Пропуск голосования - два голоса против себя, пропуск 2 голосований - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено оглашение НД игроками в промежуток между окончанием приёма НД и началом нового дня. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение для всех игроков, кроме тех кто находится в игровой связке (мафия). Использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает.
9. Если на голосовании (казни) несколько игроков набирают одинаковое количество голосов - день объявляется мирным и никто не выбывает.

Правила мирной охоты:

Скрытый текст:

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота
3. Мафия
5. Голосование

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним.
Победа мафии: если мирных в городе осталось на 1 меньше, чем мафии.

Мирные жители:
Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирных: если не осталось ни 1 мафии в городе

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа, маф погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.

Расклад голодных игр:

Скрытый текст:
Участвуют 15 трибутов:
4 мафии
11 мирных жителей

Расписание:

Скрытый текст:
Ночь: до 22:30 (результаты ночи примерно через полчаса после окончания приёма нд/заявок)
День: до 22:00 (нд и заявки на охоту можно присылать в течении всего дня и ночи)
Всё циклично.

Трибуты:

Скрытый текст:
Участвуют:
1. Parker (вышел на замену lolbabe)
2. woodson - выбыл во вторую ночь
3. nosikamus
4. Enzo
5. Mr.Goodkat - выбыл в первую ночь
6. Rackot
7. maxim 4rever
8. Тео
9. Гиперион - выбыл на 2 казни (мирный)
10. HOHOL'
11. AmaZzZonka - выбыла в первую ночь
12. Ada_Wong (заменила Dr. Gordon)
13. Ronin@$ - выбыл во вторую ночь
14. Акацуки
15. -Nevermore-

ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ:
В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ.

Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп,
чтобы он точно был замечен

Голодные игры продолжаются!

И пусть удача всегда будет с вами! (с)

ТЕМА КАЗНИ

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 11.01.2015 в 23:06.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 11.01.2015, 00:45   #21
Красный мак

Teo: ), не понимаю зачем ты написал про свадьбу сначала, если ты мог отписываться в теме про свою охоту, но не отписался именно из за второй причины что озвучил позже, ты же мог сказать сразу так, а не на свадьбы ссылаться, я вот про что.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -Nevermore- Посмотреть сообщение
Правда, хотелось бы выслушать остальных - охотился ли кто еще.
Да, это важный момент.
Цитата:
Сообщение от -Nevermore- Посмотреть сообщение
Прочитал тот твой пост. Ну, в этот день я бы голосвал/охотился кого-то из Акацуки/Гипер.
Я бы сюда ещё Ракота добавил.

Последний раз редактировалось Enzо; 11.01.2015 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 11.01.2015, 00:53   #22
Новичок

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Я бы сюда ещё Ракота добавил.
А с ним что не так?
-Nevermore- вне форума  
Старый 11.01.2015, 01:01   #23
Красный мак

-Nevermore-, ты же читал что я писал по вчерашним охотам, у меня там Ракот и Акацуки выходили как вероятные мафы, а сегодня внезапно на казни Ракота за него вписался Акацуки, при этом Акацуки все время пытается доказать свою мирность тем, что охота именно Амазонки прошла, а не ее убивали мафы, хотя выбор охоты зависит от выбора рандомизатора и невозможно пока никак проверить. Если допустить, что Акацуки маф, с чего вдруг ему вступаться за Ракота, будь тот мирным, в общем я по прежнему считаю казнить хотя бы одного из них будет полезно, это и вчерашние охоты прояснит.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 11.01.2015, 01:11   #24
Новичок

Enzо, ну тогда, думаю, может быть резон если я стрельну в Акацуки, и казнить Гипера.
-Nevermore- вне форума  
Старый 11.01.2015, 01:17   #25
Красный мак

-Nevermore-, завтра как все отпишутся тогда и решать лучше. Я надеюсь таких сюрпризов как от Тео больше не будет, и усложнять ещё сильнее не придется.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
Dr. Gordon получает первое предупреждение за пропуск голосования, после второго - модкилл
Вот этот парниша посмотрим появится ли завтра и куда голоснет, пока по нему вообще по нулям.

Последний раз редактировалось Enzо; 11.01.2015 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 11.01.2015, 01:27   #26
Новичок

Enzо, ну я и не собирался прям щас же все делать)
И не уверен, что можно доверять Тео...
-Nevermore- вне форума  
Старый 11.01.2015, 01:32   #27
Красный мак

-Nevermore-, понятное дело что доверять нельзя, такие мувы скорее мафские чем мирные, об этом кстати писал в прошлом дне Ронин, а сегодня он мертв, и если охотники на Ронина не объявятся, то его как раз таки мафы и убивали выходит.

Добавлено через 6 минут
Из последнего поста Ронина
Цитата:
Говорили,говорили.
Об ограничении охотников,и о том,что пересечения выгодны только мафам и что в итоге.

Последний раз редактировалось Enzо; 11.01.2015 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:13   #28
Babyface

Сегодня я буду охотиться, все прояснилось.
Гиперион вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:34   #29
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Акацуки Посмотреть сообщение
отлично просрали казнь. и с этои охотои опять нифига не понятно.
Спасли мирных же.
Старый 11.01.2015, 13:24   #30
Игроман

Энзо...ты пьяный чтоли?
Ты спросил, писал ли я что-нибудь вчера в теме - я сказал нет, не было возможности, тк был на свадьбе. И только после казни мог что-то написать, но не счел нужным писать про охоту.
Какие две причины, я тебя не понимаю. Или ты своей логикой решил, что про свадьбу я говорю имея ввиду охоту? Тогда это бред. У тебя вопрос был другой.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 11.01.2015, 13:32   #31
Мистер Под хвост

Предлагаю Энзо казнить. Играет в "доброго" полицейского, пытаясь помочь, к тому же так спокойно. Не раз на этом спотыкался я, поэтому голос будет против него.
Старый 11.01.2015, 16:08   #32

Я вот не понимаю, как тут можно искать мафию если ничего не известно, даже не понятно убили ли хоть одного мафа или нет.
Если брать самый благоприятный для нас расклад, то мертвы два мафа - Гудкэт и Вудсон.
В таком случае остётся лишь два мафа, но найти их будет крайне трудно.

Невермор теперь получается 100% мирным.
А его вчера активно пытались слить на казни Вудсон с компанией.
И это несколько странно Вудсону предлагать убить того, на кого и так собирается охотиться.
Мне кажется Вудсон просто был мафом, и боялся, что если его охота будет единственной и не сработает, то все поймут, что он маф, поэтому и предлагал убрать Невермора.
Поэтому мафия скорее всего среди тех, кто голосовал за Невермора вчера.

Интересно, что мафия зачем-то убила Ронина, который хотел казнить Ракота. Ракот уже не выглядит таким мирным. С другой стороны, тут много кто считает Ракота -мафией, и возможно мафы просто пытались подставить его таким образом.
Старый 11.01.2015, 16:26   #33
Babyface

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Если брать самый благоприятный для нас расклад, то мертвы два мафа - Гудкэт и Вудсон.
С этим я согласен.
Думаю что мафия вчера сливала мирного меня и поэтому думаю на кого охотиться.
Гиперион вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:11   #34
Новичок

ВЕСТЬ ИЗ КАПИТОЛИЯ:

Трибут Dr.Gordon сбежал с территории, на которой проводятся наши Голодные Игры. Его место занимает Ada_Wong.
Отныне она наш новый участник.

ЗАМЕНА: Ada_Wong заменила Dr.Gordon.

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 11.01.2015, 17:18   #35
Розовый котик

Ааадочка! Привет!
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™
Старый 11.01.2015, 17:22   #36
Zakulisa

Всем привет

Ракотик, привет.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 11.01.2015, 17:39   #37

Я в сети.
Тему пока не читал. Не совсем понятно что произошло ночью, судя по ночным действиям. Вудсон скорее всего провалился с охотой(+ ничья охота не прошла), тогда гипер маф получается.
Раин что сдох, это странно вроде не мешал особо никому.
Старый 11.01.2015, 17:41   #38
Красный мак

Teo: ), чего? вопрос был конкретно по охоте
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Teo: ), в кого? ты разве в теме писал вчера?
ты сказал что охотился, я спрашиваю в кого и писал ли ты в теме об этом? а ты отвечаешь сначала про свадьбу, а потом уже про то что не собирался об этом писать. О чем ещё тут подумать можно.

maxim 4rever, что значит пытаясь помочь лол? я что по твоему должен мешать или что? у тебя логика в обратную сторону думает.
Enzо вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:43   #39
Babyface

Цитата:
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
рибут Dr.Gordon сбежал с территории
WTF???
Гиперион вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:46   #40
Красный мак

Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Раин что сдох, это странно вроде не мешал особо никому.
Как это не мешал, он единственный оставался кто играл в этот формат, понятное дело его убить было выгодно мафии как единственного с опытом.
Enzо вне форума  
Закрытая тема