|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №84. Голодные игры. Часть 3: Рог изобилия.
84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!! ![]() Какая роскошь – быть наедине с собой! (с) В спешке каждый успел схватить из кучи предметов что-то, даже не всматриваясь, чтоб не терять драгоценное время, и рванул со всех ног в разные стороны друг от друга, падая, спотыкаясь, но не в коем случае не выпуская "добычу", которая досталась таким рискованным способом. Кто-то уже стал использовать оружие на бегу, пытаясь устранить других трибутов, кто-то решил не шутить со смертью, оставаясь на открытой местности и направился в джунгли. Когда все разбежались, учредители Голодных Игр увидели на мониторах что у Рога Изобилия, на Арене, осталось два тела, не повезло пройти этот этап трибутам Ronin@$'у и Woodson'у Трупы: Ronin@$ и Woodson Очень, очень, очень жаль.. С вами, по-прежнему, был Цезарь Фликерман и не переключайтесь! продолжение следует.. Итоги ночей и казней Скрытый текст: Общие правила голодных игр: (настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы) Скрытый текст: Правила мирной охоты: Скрытый текст: Расклад голодных игр: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Трибуты: Скрытый текст: ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ: В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп, чтобы он точно был замечен Голодные игры продолжаются! И пусть удача всегда будет с вами! (с) ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 11.01.2015 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Красный мак
|
Добавлено через 2 минуты Да, это важный момент. Я бы сюда ещё Ракота добавил. Последний раз редактировалось Enzо; 11.01.2015 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Красный мак
|
-Nevermore-, ты же читал что я писал по вчерашним охотам, у меня там Ракот и Акацуки выходили как вероятные мафы, а сегодня внезапно на казни Ракота за него вписался Акацуки, при этом Акацуки все время пытается доказать свою мирность тем, что охота именно Амазонки прошла, а не ее убивали мафы, хотя выбор охоты зависит от выбора рандомизатора и невозможно пока никак проверить. Если допустить, что Акацуки маф, с чего вдруг ему вступаться за Ракота, будь тот мирным, в общем я по прежнему считаю казнить хотя бы одного из них будет полезно, это и вчерашние охоты прояснит.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Enzо, ну тогда, думаю, может быть резон если я стрельну в Акацуки, и казнить Гипера.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Красный мак
|
-Nevermore-, завтра как все отпишутся тогда и решать лучше. Я надеюсь таких сюрпризов как от Тео больше не будет, и усложнять ещё сильнее не придется.
Добавлено через 7 минут Вот этот парниша посмотрим появится ли завтра и куда голоснет, пока по нему вообще по нулям. Последний раз редактировалось Enzо; 11.01.2015 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Enzо, ну я и не собирался прям щас же все делать)
И не уверен, что можно доверять Тео... |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Красный мак
|
-Nevermore-, понятное дело что доверять нельзя, такие мувы скорее мафские чем мирные, об этом кстати писал в прошлом дне Ронин, а сегодня он мертв, и если охотники на Ронина не объявятся, то его как раз таки мафы и убивали выходит.
Добавлено через 6 минут Из последнего поста Ронина Цитата:
Последний раз редактировалось Enzо; 11.01.2015 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Babyface
|
Сегодня я буду охотиться, все прояснилось.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Спасли мирных же.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
|
Энзо...ты пьяный чтоли?
Ты спросил, писал ли я что-нибудь вчера в теме - я сказал нет, не было возможности, тк был на свадьбе. И только после казни мог что-то написать, но не счел нужным писать про охоту. Какие две причины, я тебя не понимаю. Или ты своей логикой решил, что про свадьбу я говорю имея ввиду охоту? Тогда это бред. У тебя вопрос был другой.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Предлагаю Энзо казнить. Играет в "доброго" полицейского, пытаясь помочь, к тому же так спокойно. Не раз на этом спотыкался я, поэтому голос будет против него.
|
|
|
|
#32 | ||
|
|
Я вот не понимаю, как тут можно искать мафию если ничего не известно, даже не понятно убили ли хоть одного мафа или нет.
Если брать самый благоприятный для нас расклад, то мертвы два мафа - Гудкэт и Вудсон. В таком случае остётся лишь два мафа, но найти их будет крайне трудно. Невермор теперь получается 100% мирным. А его вчера активно пытались слить на казни Вудсон с компанией. И это несколько странно Вудсону предлагать убить того, на кого и так собирается охотиться. Мне кажется Вудсон просто был мафом, и боялся, что если его охота будет единственной и не сработает, то все поймут, что он маф, поэтому и предлагал убрать Невермора. Поэтому мафия скорее всего среди тех, кто голосовал за Невермора вчера. Интересно, что мафия зачем-то убила Ронина, который хотел казнить Ракота. Ракот уже не выглядит таким мирным. С другой стороны, тут много кто считает Ракота -мафией, и возможно мафы просто пытались подставить его таким образом. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
Думаю что мафия вчера сливала мирного меня и поэтому думаю на кого охотиться. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
ВЕСТЬ ИЗ КАПИТОЛИЯ: Трибут Dr.Gordon сбежал с территории, на которой проводятся наши Голодные Игры. Его место занимает Ada_Wong. Отныне она наш новый участник. ЗАМЕНА: Ada_Wong заменила Dr.Gordon.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
|
Я в сети.
Тему пока не читал. Не совсем понятно что произошло ночью, судя по ночным действиям. Вудсон скорее всего провалился с охотой(+ ничья охота не прошла), тогда гипер маф получается. Раин что сдох, это странно вроде не мешал особо никому.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Красный мак
|
Teo: ), чего? вопрос был конкретно по охоте
ты сказал что охотился, я спрашиваю в кого и писал ли ты в теме об этом? а ты отвечаешь сначала про свадьбу, а потом уже про то что не собирался об этом писать. О чем ещё тут подумать можно. maxim 4rever, что значит пытаясь помочь лол? я что по твоему должен мешать или что? у тебя логика в обратную сторону думает. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Babyface
|
|||
|