|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №84. Голодные игры. Часть 3: Рог изобилия.
84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!! ![]() Какая роскошь – быть наедине с собой! (с) В спешке каждый успел схватить из кучи предметов что-то, даже не всматриваясь, чтоб не терять драгоценное время, и рванул со всех ног в разные стороны друг от друга, падая, спотыкаясь, но не в коем случае не выпуская "добычу", которая досталась таким рискованным способом. Кто-то уже стал использовать оружие на бегу, пытаясь устранить других трибутов, кто-то решил не шутить со смертью, оставаясь на открытой местности и направился в джунгли. Когда все разбежались, учредители Голодных Игр увидели на мониторах что у Рога Изобилия, на Арене, осталось два тела, не повезло пройти этот этап трибутам Ronin@$'у и Woodson'у Трупы: Ronin@$ и Woodson Очень, очень, очень жаль.. С вами, по-прежнему, был Цезарь Фликерман и не переключайтесь! продолжение следует.. Итоги ночей и казней Скрытый текст: Общие правила голодных игр: (настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы) Скрытый текст: Правила мирной охоты: Скрытый текст: Расклад голодных игр: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Трибуты: Скрытый текст: ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ: В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп, чтобы он точно был замечен Голодные игры продолжаются! И пусть удача всегда будет с вами! (с) ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 11.01.2015 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
∞
|
отлично просрали казнь. и с этои охотои опять нифига не понятно.
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игроман
|
Всё-таки напишу своё мнение...
Считаю что в первую ночь Амазонка неудачно пошла на охоту. За то и умерла. Гудкэт был мирным, а Ракот вопил про дуэль, тк маф и они планировали в него стрелять. А в эту ночь есть мнение что Вудсон - жертва неудачной охоты. Ходил он, весьма вероятно, в Гипериона к примеру. Значит он мирный. Если следовать этой логике. По сему предлагаю казнить Ракота. По вилянию Паркера он очень сильно смахивает на второго мафа...
|
|
|
|
#4 | ||
|
Красный мак
|
Помимо Ракота, Носика Вудсона и Невера кто то еще охотился? Если нет, то все более менее понятно.
Цитата:
Похоже сыграла охота Вудсон-Невер Вудсон либо сам был мафом и его убил Невер, либо он был мирным и убился об Невера своей охотой, и в том и в другом случае выходит, что Невер мирный, хоть какая то точная информация наконец то. Так сказал будто в этом не было твоей вины. И с чего вдруг ничего не понять? |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Игроман
|
Мало что писал, был на свадьбе.
В Ракота. Был удивлен, что мы оба живы, а оказалось я не дочитал правила
|
|
|
|
#8 | ||
|
Красный мак
|
Такие вещи писать надо, если Ракот допустим мирный ты бы об него просто убился и все подумали, что тебя убили мафы, что только запутало бы.
Хорошо хоть сейчас дочитал, да там одна только охота проходит, твоя значит не прошла если оба живы. Я же тебе вчера ещё писал в начале темы проходит одна охота рандомно. Добавлено через 4 минуты Вообще ничего не мешает точно так же и мафу после начала дня сказать - я охотился в того то, постфактум то риска нет подстроится, по сути такие хода в тихую не внушают доверия. Много охот и часть из них в тихую только запутывают все. Последний раз редактировалось Enzо; 11.01.2015 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игроман
|
Я не стал говорить заранее, ибо мог быть выстрел в меня, и это бы обеляло Ракота. Нет уж.
|
|
|
|
#10 | ||
|
∞
|
оуке. а с первои охотои, когда амазонка охотилась на меня, и об меня же убилась. моя мирность тут не точная?
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Эу! Какие вообще сомнения? Я охотился в Вуда - он труп. Если никто не охотился в Ронина, значит Вуд был маф, а Ронина мафы вальнули.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Оу. Это ведь значит я проверенный мир. Значит я вполне себе жертва мафов на след ночь?(
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Есть ещё вариант, что кто то охотился на Ронина, если так, то тоже нет уверенности в Невере, охота Вудсон-Невер могла не пройти. Последний раз редактировалось Enzо; 11.01.2015 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Так. Можно еще раз мысли по вчерашней охоте?
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Красный мак
|
Вуд мог и убиться об тебя если ты мирный, тут если твоя охота сработала, то Вудсон маф был, если его охота, то он был мирным. Это если никто другой не охотился ни на Вудсона, ни на Ронина.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А теперь представим, что он мир. Стал бы он нести такой бред, призывать казнить меня, и увидев, что не проканало еще и охотиться пойти? |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Красный мак
|
А что вчерашняя? в начале прошлого дня я уже писал, ты конечно же не читал. Там надо добавить, что Сэм ещё говорит ходил в Гудката, но так как охот было много чья прошла все равно там непонятно.
Цитата:
Тут сложно сказать однозначно из за того что маф может сколько угодно грозится охотой, а потом сказать мол моя охота не прошла, тем более на тот момент уже было известно, что будут охотится и другие. Последний раз редактировалось Enzо; 11.01.2015 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Игроман
|
Ты наверное не заметил, что я отписывался в предыдущей теме до окончания. А Ракота я еще вчера отослал.
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Прочитал тот твой пост. Ну, в этот день я бы голосвал/охотился кого-то из Акацуки/Гипер. |
||
|
|
|
|
|
|