|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 2. Red pill
![]() И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии. Доктор лечил Джунши. Куртизанка посетила ночью Валара. Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это: Скрытый текст: Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
статус
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, там явный поиск ролевиков. |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игроман
|
Менять с Дилеммы не будем? В принципе вряд ли мафия представилась бы Нео, хотя и неплохой ход.
|
|
|
|
#491 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если он Нео - мы его казним и он заберёт кого-то ещё с собой. Если он маф/ман и придуривается, то мы всё равно его казним, т.к. казнили бы и в случае если он настоящий Нео, и тогда профита вообще никакого. Если он лжекнулся, то зачем сейчас вскрываться настоящему Нео, если фейка всё равно казнят? Что ты несешь? =) |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Новичок
|
Нет, это я не буду ее сегодня лечить, чтобы полечить завтра! Уйди отсюда, самозванец!
|
|
|
|
#497 | ||
|
Новичок
|
В общем моя проверка думаю будет скорее всего продуктивной, так что я её жду.
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Последний раз редактировалось EcitoN; 27.10.2014 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Игроман
|
Ладно, поменять уже не успеем, да и не уверен, что надо бы было. D-лемма, так не играют за важные роли, даже не попытался сделать хоть что-то. Очень жаль, если не мафия.
|
|
|
|
#499 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Короче, если Дилемма забирает завтра Аду/Тео, а затем следует удачная сверка/проверка, то тут уже проиграть можно лишь при каком-то фантастическом стечении обстоятельств, судя по всему. Если только ман не навредит.
Добавлено через 36 секунд Если он действительно Нео, конечно.
Последний раз редактировалось Exlay; 27.10.2014 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|