![]() |
Мафия №81 - День 2. Red pill
И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии. Доктор лечил Джунши. Куртизанка посетила ночью Валара. Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это: Скрытый текст: Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да уж.
|
woodson, я так понимаю, ты недоволен? %)
|
По голосованию, да и по игре Ула и Дилемма - главные кандидаты в мафию.
|
Exlay, в целом.
|
Максим удивил, надо будет перечитывать его. Да и голоса некоторых товарищей под конец казни за него теперь доставляют больше.
А вот Санни я вам не прощу:mad: |
Baldwin, а что странного в Дилемме, кстати? Каждый раз за ним такую игру наблюдаю.
|
лол за куртизанку неадекват какой-то играет : D
|
Valar,
Меня больше интересует кто за маньяка играет с такими картинками... Не овощ ведь. |
Цитата:
И да, меня абсолютно не интересует, кто играет за куртизанку, я лишь хочу, чтобы до игрока дошло, что он эммм... неадекват. :) |
Valar,
Ты не понял, он меня убивать собирается. Это намек как бы. |
Exlay
Появляется мало, когда надо что-нибудь вбросить или когда его вспоминают, подозрений и мыслей толком нет, голос больше похож на попытку мафии слить Санни. Дилемма вполне может за мирного, а вот за мафа он всегда такой. |
Избранный Скажи кто ты.
|
Ну тогда Экс всё-таки не мафом выходит, он там перевес за Максика вроде на казни устроил. Отличный день, на самом деле. Я пока пойду ещё в настолочки поиграю, а потом займусь перечиткой.
|
Цитата:
Вот тройка на данный момент у меня считаю твоих двоих. |
Baldwin, мне кажется, тот случай, когда надо бы по сегодняшним действиям смотреть. Даже и не вспомню, играл ли Ди по-другому за мирного - постоянно кандидатом на казнь является.
Пока что вообще не вижу логики в убийстве Санни, кстати. Если это снова не тактика "рандомно убиваем активов", но даже тут получается глупость, ибо его казнить могли, а мыслей толком не писал. В общем, просплюсь и подумаю еще. Роль Максима все заметно упрощает. |
Цитата:
Да, тогда маньяк с чувством юмора и из активов. Вариантов вроде немного. Экс, например, Вуди, Болд, ты кстати тоже можешь сам такое склепать. Но меня все равно больше интересуют мафы. |
так, Ула-ла-ла)) в общем, к чему это я, вроде понятно..
|
Его скорее убили потому что подумали что он обеляется на голосовании т.к он в один момент мог уйти заместо Максима. Просто иначе я не вижу смысла его убивать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |