|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 2. Red pill
![]() И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии. Доктор лечил Джунши. Куртизанка посетила ночью Валара. Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это: Скрытый текст: Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игроман
|
И что? О чем это говорит?
Камикадзе? ![]() Забияй Ракота, Валара, Тео, кандидатов, что на слуху.
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
А блин! Избранный забирает одного из тех, кто голосовал против него. Там вроде ни Ракоты, ни Валара, ни Тео. >_<
Забери Аду, что ли. Ну не нравится мне как она легко присоединяется то к Лоле, то ко мне, и вообще не пытается думать сама. =( |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Что такого там выше где-то написал Эцитон? Я вроде все пересмотрел, но вижу фигу.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 27.10.2014 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Новичок
|
lolbabe, потому что так надо. Или ты подлый маф который хочет его убить и получить бонус, пока доктор хилит меня.
Добавлено через 31 секунду Зачем вскрываться настоящему, когда фейка и так казнят? О_О Последний раз редактировалось Vetrova; 27.10.2014 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Новичок
|
Блин, я не читала правила -_- Нео выгодней убить, чем отдать мафам, получается?
|
|
|
|
|