Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2014, 00:02   #1
Neutral Evil

Мафия №81 - День 2. Red pill

И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии.
Доктор лечил Джунши.
Куртизанка посетила ночью Валара.
Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это:
Скрытый текст:

Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом:
Цитата:
Матрица не дала Саннибою.
В живых:
Цитата:
8 мирных жителей
4 мафиози
комиссар
журналист
доктор
куртизанка
маньяк
Избранный
Участники:
  • Правила партии
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам и хочется секретности
  • Обращаться в скайп прокуратора (ewig_custos), если возникли вопросы по правилам и хочется абсолютной секретности
  • Напоминаю вам, что игра вне темы дня разрешена только мафии. Приятной игры.

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:08.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 18:09   #281
Новичок

Цитата:
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
я как-то раз вешала вот такого бесячего Тео, один в один, без конструктива, мафиозного до жути, с его улыбочками (причём искренне считала что он издевается), а он миром оказался.. мдээ.. бывает и такое
Тео в последнее время в принципе такой, что в мафии что вне её. Мне он даже нравится таким, хотя и падазрительна. В принципе, есть же шанс ещё что он так и не голоснёт (а я на это очень надеюсь).
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 18:22   #282
Новичок

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Дилемма - вне зависимости от роли играет одинаково. То есть он может заморочиться при наличии свободного времени и лично я не могу сказать, что уверен по поводу его мирности в этот раз, однако на второй день вариант довольно фейловый, во-первых, потому что может и без того улететь за овощизм, а во-вторых, если появится и выскажет больше мыслей, имеет смысл сверить с кем-нибудь из пары. Это принесет в разы больше пользы, чем какая-то полурандомная казнь, не дающая толком информации, при наличии более чем мафиозного Тео, тем более.
Ну вот он появился. Собственно время пока есть, но вполне вероятно что это из способов наработать просто чтоб не получить предупреждения, но и просто нехватка и такое стечение обстоятельств тоже может быть.
Но Аргументы Лолы мне понравились например.
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 18:22   #283
Новичок

Милая Пифия, оракул души моей!
Я не знаю, в каких мы с тобой отношениях, как и не знаю тебя саму, но прошу тебя, милая Пифия! Полечи меня сегодня, не рискуй понапрасну. =*
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 18:24   #284

Vetrova, рассчитываешь завтра умереть?
Старый 27.10.2014, 18:26   #285
Новичок

nosikamus, завтра - да, но не сегодня!
Vetrova вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:29   #286

Vetrova, если твои проверки не подтвердятся, да и еще вдобавок ты окажешься жива после завтра, то тебя потащат на казнь послепослезавтра.
Ладно верю я твоим проверкам. Казню болда.

Добавлено через 6 минут
Vetrova, и еще, оставь свою первую проверку кому-нибудь , а хотя тут же нельзя с личками. Тогда просто отставь, мало ли что, вдруг помрешь.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 27.10.2014 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 18:39   #287
Новичок

Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Vetrova, и еще, оставь свою первую проверку кому-нибудь , а хотя тут же нельзя с личками. Тогда просто отставь, мало ли что, вдруг помрешь.
Если есть уверенность что те проверки скорее мирные. Вероятен исход мирный-Ролевик. Что скажется только плохо. А вот если среди мутных я тоже за чтобы проверку после.
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 18:47   #288
Новичок

nosikamus,
Вот так - верю, бегу голосить за Болда? Свои подозрения есть?
Джунши вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:47   #289
Новичок

nosikamus, не потащат меня на казнь. Послезавтра убьют. Доктор сегодня обязательно должен лечить, я категорически против "угадайки" с мафией. А у меня потом всё равно времени на игру может не быть, так что я лучше сразу отыграюсь как умею, а дальше без меня.
А проверка та бесполезная для города (пока не умрут все ролевики), зато полезная для мафии, если я комиссара какого-нибудь сверила или того же доктора.
Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Ладно верю я твоим проверкам. Казню болда.
Между прочим, мои проверки только сравнивают статусы, а не говорят о том, что я сверила двух мафий. При всей подозрительности Улы... они могут быть двумя мирами.
Почему же выбрал Болдуина и будешь казнить именно его, Носик? Мне интересны твои рассуждения, надеюсь поделишься.
Vetrova вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:52   #290
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
да что ж такое)) ок, на вашем языке: я как-то раз вешала вот такого бесячего Тео, один в один, без конструктива, мафиозного до жути, с его улыбочками (причём искренне считала что он издевается), а он миром оказался.. мдээ.. бывает и такое.
Пусть на вопросы ответит, а там видно будет. Его самоубийство за счет не голосования, кстати, оптимальный вариант, потому что сэкономит время с этими казнями, но что-то сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Всем привет, вернулся с работы. Целый день был на ней. С телефона банально неудобно читать и отвечать. С утра прочитал 4 страницы, которые были. Ушел дочитывать остальное.
А ты долго. Видимо, будет либо эпичный пост, либо ничего. Либо отписка, как вариант.
Вопрос аналогичный Тео, кстати: в чем, ты считаешь, твоя полезность для города?
Старый 27.10.2014, 18:56   #291
Новичок

Цитата:
А ты долго. Видимо, будет либо эпичный пост, либо ничего. Либо отписка, как вариант.
Да его на форуме-то нет.
Джунши вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:57   #292
Забыл сделать шпоры

Дочитал тему. Ох и нафлудили вы тут.

Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
Уле могу дать плюсег что она голосовала из первых и к ней Диллема присоеденился, что дает минус Деллеме, а не Уле.
И где я к ней присоединился? Я ещё в начале прошлого дня говорил, что вероятно буду голосовать против Санни.

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
- вообще не светился после казни Максима, хотя на форуме был в 4.32, а, опять же по прошлому опыту, если начинают подозревать мирного Дилемму, он в это ооочень сильно вцепляется и может долго спорить.
Я в 4.32 проснулся и за завтраком начал читать 4 страницы нового дня. потом ушел на работу, лол.

Наверное самая животрепещущая тема это пара Болд - Ула. Я думаю, что можно казнить кого-то из них. И уже от этого дальше отталкиваться. Я не знаю это мир-мир, маф-маф или мир-ман. Ула до недавнего времени мне казалась 50 на 50 мир-маф. Но на последней странице она как-то вдруг ни с того, ни с сего сменила градус подозрений на Джуна. Это для меня странно и сейчас я чуть больше склоняюсь к ее мафиозности.

Что касается Болда. Вчера они весьма долго препирались с Тео. Тео же почти сразу захотел казнить Болда. Да он будет говорить, что это просто проверка реакции, шутка и тп и тд. Но так сходу как правило заявляет человек знающий роль. То есть мафия, желающая утопить весьма активного игрока (сужу по прошлым партиям), так же есть вариант, что это нечто вроде спектакля двух мафов. Опять же Тео вчера почти весь день гнобил Болда. Потом же как-то внезапно переместился на Санни. Голосование же вообще пропустил. Что говорит не в его пользу.

Теперь по мирным. Мало видно ракота, валара и ещё некоторых личностей. Ветрова видимо мирная, проверки и вскрытия если верные ее. Так же Экс весьма грамотно излагает мысли. Сколь я помню Экс за мафию обычно скрытен, мало идет на контакт, ссылается на незаинтересованность в игре и занятость. Здесь же мы видим другого Экслая.

Вобщем, для меня самые явные претенденты это Тео и Ула.
Старый 27.10.2014, 18:59   #293
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Да его на форуме-то нет.
Только что видел в присутствующих. Бесполезно это, видимо.
Впрочем, неужели.
Старый 27.10.2014, 19:02   #294
статус

Цитата:
Я в 4.32 проснулся и за завтраком начал читать 4 страницы нового дня. потом ушел на работу, лол.
Зачем эти подробности? =_= Боишься, что не поверим?
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 19:03   #295
Новичок

Дилемма
Цитата:
ни с сего сменила градус подозрений на Джуна.
Странно ты тему читал. Она не сменила градус подозрений на меня, а хочет вроде как подстраховаться, чтобы в меня не вселился маньяк, потому что при голосе за цель маньяка вселение невозможно.
А так написал очевидные вещи, которые весь тред мусолит.
Джунши вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:03   #296
Новичок

Цитата:
Это могу подтвердить, присутствовал ты здесь в это время весьма недолго. Ну, если кому-то интересно.
Пару вопросов: что думаешь про Эцитона? Про Аду Вонг? Ну и, желательно, про Лолу. Спасибо. =)
Vetrova вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:05   #297
статус

Vetrova, ну, хорошо. Но все равно не люблю подобное. Обычно мафия расписывает с подробностями причину своего отсутствия.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 19:06   #298
Новичок

D-лемма,
Мне в тебе не нравится вот что. Ты за мирного обычно довольно агрессивно отвечаешь на нападки, пытаешься других ковырять. А тут на лицо сильное желание не идти на конфликт, не провоцировать никого. Обвинения в своей мафиозности вообще игноришь, просто отписываешь подозрения ибо требуют. А подозрения все трендовы.
Джунши вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:07   #299
Новичок

woodson, вполне возможно. Но и некоторые мирные любят объяснять, почему их не было и где они были. Здесь пока по крайней мере более-менее спокойная реакция. Хотелось бы дальнейшего диалога.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Мне в тебе не нравится вот что. Ты за мирного обычно довольно агрессивно отвечаешь на нападки, пытаешься других ковырять. А тут на лицо сильное желание не идти на конфликт, не провоцировать никого.
Привет! =)

Последний раз редактировалось Vetrova; 27.10.2014 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Vetrova вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:10   #300
Новичок

Цитата:
Привет! =)
Это мне?
Джунши вне форума  
Закрытая тема