|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 2. Red pill
![]() И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии. Доктор лечил Джунши. Куртизанка посетила ночью Валара. Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это: Скрытый текст: Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну чем поможет? Если я читаем легко и понятно, я все расписал и довольно подробно все плюсы и ответил на все вопросы, что таких минусов быть не может. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
статус
|
Анноушка, не понимаю я такой игры. Еще ни разу не играл маньяком, но хотелось бы. Это же та роль, за которую можно покуралесить. А все про баланс какой-то пишут.
Цитата:
Кстати, ты Болдуина читала? Все-таки они одинаковые, так что можно узнать, кто Ула, поняв роль Болдуина. Капитанство, да. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Эм. Возможно ляпну глупость, но тогда может казнить Нео? Последний раз редактировалось woodson; 27.10.2014 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
и казнить Д-ллему очень хорошо мафией, довольно хорошо не показывается, тем самым не привлекая внимания. Что говорит что казнить нужно именно его. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Neutral Evil
|
Ах да, прошу обратить внимание на список участников.
Mr.Goodkat получает предупреждение за грязный овощизм и пропуск голосования. Тео, несмотря на активность, получает предупреждение за пропуск голосования. Повторяю, 2 пропуска голосования - это авто-смерть вне зависимости от обстоятельств. Если вы не успеваете на голосование, вы можете отправить мне голос досрочно в ЛС. Если вы считаете, что среди выдвинутых нет достойного кандидата, то
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Уле могу дать плюсег что она голосовала из первых и к ней Диллема присоеденился, что дает минус Деллеме, а не Уле. По этим фактом их можно назвать мирными. Так же у Уле наблюдается свое инвидуальное мышления, которое говорит что вполне может быть мирной, но работать с ней я не готов и прислушиваться при этом. + учитывая скидку, что параноиксальный синдром довольно коллективный, а не только у неё. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
death ray
|
Насколько понимаю, Настя была настолько уверена в мафиозности Улы, что ее одинаковый статус с кем-то привел к мысли об автоматической мафиозности второго из пары - вместо того, чтобы задуматься, а маф ли Ула вообще. Поэтому и вскрытие, двух мафов жи вскрыла.
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Baldwin, оо, нет дружочек, не всех сомневающихся, а именно Джунши, как ты заметил
А ты не читал почему? Только из-за того что сомневается? А распиши мне такую же поэму, исходя что вы 2 мафа. Вот представь не себя, а Тео на своём месте. Сможешь? Добавлено через 1 минуту woodson, читай в контексте, правда, выдернул и радуется, хлопает в ладоши. Добавлено через 2 минуты EcitoN, ты будешь вешать Улу?)
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 27.10.2014 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не буду вешать при всей её красоте. Моя сегодняшняя агитация будет посвящена Деллеме. Предпочту отложить эту пару и довериться более большой вероятности. Последний раз редактировалось EcitoN; 27.10.2014 в 13:32. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Мне нужна Нежка
Внезапно Добавлено через 2 минуты Там было прописано действия мафии, исходя что Ула мир, первое - им выгодно её вешать, тк будучи она мирной, это лучше, чем вероятность повеса их сомафа, так яснее?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 27.10.2014 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тем что он отведет от себя взгляд если его нету в этой паре, что однозначно ему дает плюс, что на него взгляд не упадет и он выиграет сутки. И городу в том числе что проясниться пара. Добавлено через 47 секунд Сначала мне нужно дочитать. Аргументы кстати были уже, не задолго. Последний раз редактировалось EcitoN; 27.10.2014 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#178 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
не исключаю варианта что и Д-лемма маф, но то что все расписывают как это невыгодно городу в первую очередь, а желающих вешать при этом кроме меня нет - наводит на мысль Цитата:
Мирный Болд извращает события. Мирно чо) Добавлено через 2 минуты Цитата:
тогда он от себя отведёт ещё больше подозрений, выиграет завтрашний суд к тому же, явно же будут вешать кого-то из них. Делаю ставку что ман не разобьёт её. И ты понимаешь это
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 27.10.2014 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Потому что сегодня ему надо было вскрываться и это было плюсом.
Но как вскрылся Журналист, пропаганда и настаивания его вскрытия отложилось на завтра. Кстати при подозрение того же Тео, есть такой вариант. Журналист говорит что проверит его с кем либо. Таким образом есть возможность сорвать им проверку путем смерти мутного игрока. Это на вскидку. Учитывая что проверка может быть не эффективной из-за разности... Хотя очень спорный вариант. Но это больше размышления. |
||
|
|
|
|
|
|