|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 2. Red pill
![]() И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии. Доктор лечил Джунши. Куртизанка посетила ночью Валара. Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это: Скрытый текст: Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
С Дилеммой у меня так: либо он, либо Болд. Кто-то из них двоих по-любому маф. Baldwin, распиши, кто у тебя в подозреваемых и почему. Если вы с Улой два мира, то это тоже отлично, но сейчас всё зависит от тебя и от Улы. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Болд
Цитата:
![]() Ветрова Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
У меня есть список из 7-ми человек, где точно 3 мафа. Возможно, даже 4, но таки не буду себе так нагло льстить. В этот список входят Ула и Болд. Даже если они мирные, то мой список сократится до пяти. Плюс полечит доктор (ну я надеюсь на это), и у меня будет ещё одна проверка, плюс проверка комиссара (если она будет по кому-то из моей 7-ки, вообще отлично). Если всё пройдёт по плану, то останется максимум одна потеряшка.
Казним сегодня Улу/Болда или оставим ещё на проверку, зависит от них же самих, в частности от того, кто у них будет в подозреваемых и почему. Завтра я бы с Ракотом их сверяла, если честно. Вот уж кого надо так надо. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
Джунши, мафы? У меня мафов нет в принципе, у меня только сухой остаток после вычисления мирных. Вот из него и выбираю. Собственно, именно по своим мирным я вчера сделала вывод, что Максим вполне себе мафия, т.к. за него голосавали по сути одни мирные, максимум 1 маф где-нить в конце присоединился (Баня-Валар если), и то не факт т.к. такой голос тоже паливный для мафа, да и мне они пока нравятся. Тут даже никаких чуек, простой подсчёт.
Потом... Дилемма и Тео в непаре с Болдом, кмк, а где Болд там и Ула. Аду почитаю как она появится, пушто по первому дню очень размафистая мафка (^^), ну и Ракот с Гудкатом, которых пока аще анализировать не по чему. Ну, разве что вот это "воздерживаюсь" на казни от Ракоты унылое, за которое мне всегда и всех "воздержавшихся" убить хочется. Тут должно быть трое. И один где-то хитренький прячется. Его, наверное, найти уже не успею, ибо найдут меня. =) |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Ну не совсем. Макс и тот пытался активничать.
И у меня по казни так... Максим: Эцитон, Вудсон, Носикамус, Экслай, Анноушка, Баня, Ветрова, Валар По тем, кто раскидывал, уже не так всё гладко. Там мафия голоса перемешивала, да ещё Ракот этот... Добавлено через 9 минут Кстати... Не голосовали Тео и Гудкат, а Ракот воздержался, так? Последний раз редактировалось Vetrova; 27.10.2014 в 04:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
В общем, такие дела. Перечитал день. К негативному Дилемме добавился Валар и Нежка. Экс повис на 50/50.
По Дилемме писал. Нежка занимается откровенными придирками выбрав себе 1 цель - ничего более. Валар не играет вообще, пишет откровенную муть и явно скучает. Но главное, что реально доставило от свежего взгляда это Эцитон... Поясняю: у человека уже с середины первого дня была непоколебимая, несгибаемая уверенность, что Максим маф. Он приложил кучу усилий для его казни, агитировал кого мог. И вообще держался как этакий папка уже знающий роль и от того взирающий на остальных с высоты своего положения. Для порядка он сомневался, но уж очень незначительно. Нет, я понимаю, что Максим был подозрителен, я его сам просмотрел. Но не менее подозрительными была еще куча народа. И Валар и Нежка, и Ула с Ветровой. Да тот же Носик. Но выбран был Максим. И его слив - как по мне мафоконфа в нем поучаствовала. В общем, такие дела. Я хз что это было, но это доставило... |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Zakulisa
|
Опять меня подозревают
Как и в прошлой игре. Вы мне льстите, право слово. Проголосовала заранее за Тео. Мне кажется и объяснять не надо почему - совершено странное желание убить Болдуина. Лола вешала Тео. Она опытный игрок. И возможно мы обе не ошиблись в нём. Но повезло ему. Настя вскрылась. Нам остаётся ей верить. По результату казни того кого она решит выбрать - Улу или Болди - мои подозрения возможно усилятся в отношении Тео. Я тебя понимаю, Насть, когда ты меня подозреваешь. Я в тебе тоже не уверена. Помню лже-вскрытие Мериды-Улы. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Распиши пожалста, как именно у тебя усилятся подозрения и от чего конкретно это зависит: от того, будут ли Ула-Болд мафией? Или наоборот, ты будешь отталкиваться от их мирной роли?
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
статус
|
Снова вскрытия и призывы ко вскрытию в начале партии.
Давненько таких партий не было. Vetrova, слушай, а что это было в 1 дне? Джунши, по-моему, слишком рискованно. Тут ведь есть игроки со странным мышлением, так что могут заподозрить неладное, в итоге - -2 из команды. К тому же там не только он, я вон за многими замечал подобное, взять хотя бы эмо-мафа Ветрову по версии Анноушки. В общем, типичная ситуация. Мельком прочитал посты Улы. Теперь интересна ее реакция на роль Санни. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Zakulisa
|
Мой простенький анализ такой: если мы повешаем Болди а он мирный, то Тео маф и знает что он такой. Если Болди маф то скорее всего Тео мирный и угадал пальцем в небо. Но угадал же. Еще Нежка настораживает. Тем что так защищалась от нападок Санни, словно боясь за свою шкурку.
Хочу послушать Валара. Моего кумира Добавлено через 1 минуту А если Болд маф то Тео мог и своего форсить для отвода глаз. Последний раз редактировалось Ada_Wong; 27.10.2014 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
Я перечитала Эцитона, и Джунши в чём-то прав относительно него. Слишком уверен был в роли Макса. Но странное в нём только это. А так Ацетон играть начал ещё до игры, и пишет он внятно и понятно чем дальше тем лучше) Плюс сегодняшние размышлизмы понравились, анализ казни понравился. Словом, всё-таки мирный. Как-то не слишком оправдана такая разбежка, как по мне.
Ada_Wong, а где вариант "Тео и Болди оба мирные"? Такое вполне возможно. Почему не рассматриваешь? Что думаешь насчёт Эцитона? nosikamus, привет! Я рада тебя видеть. Как считаешь, Ула-Болд мирные или мафы? |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 17 минут Не особо хочу полагаться на твою проверку, но все равно Болдуин вызывает подозрение правда небольшие. Хотя бы из-за того цирка, что они с тео вчера устроили. Далеко не факт, что они с тео пара но, но не стоит сбрасывать со счетов. Ула у меня подозрений пока не вызывает, правда я не помню как она играет. Вроде я даже и не играл с ней. Еще няжка,не обелилась она в моих глазах за ночь ,выдвинуть ее надо сегодня в любом случае, а там посмотрим. Хотя мои подозрения на ее счет почти беспочвенны. Ада мирная, не трогайте Аду.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 27.10.2014 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
Знаете, если ночь не спать и слушать хорошую музыку, то на утро будто вырастают крылья. А ещё хорошо, если в такие моменты ты дома одна... можно вести себя как полная идиотка и никто не увидит. ^^
nosikamus, как ты понимаешь, я никуда не тороплюсь. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Zakulisa
|
Цитата: