Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2014, 00:02   #1
Neutral Evil

Мафия №81 - День 2. Red pill

И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии.
Доктор лечил Джунши.
Куртизанка посетила ночью Валара.
Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это:
Скрытый текст:

Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом:
Цитата:
Матрица не дала Саннибою.
В живых:
Цитата:
8 мирных жителей
4 мафиози
комиссар
журналист
доктор
куртизанка
маньяк
Избранный
Участники:
  • Правила партии
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам и хочется секретности
  • Обращаться в скайп прокуратора (ewig_custos), если возникли вопросы по правилам и хочется абсолютной секретности
  • Напоминаю вам, что игра вне темы дня разрешена только мафии. Приятной игры.

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:08.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 10:58   #121
Новичок

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Выгодно узнать роль Улы, да. Именно поэтому я сказала, что было бы клево, чтобы маньяк ее убил (прости, Ула, он может убить и Болдуина), потому что запара у мафии все равно начнется, если она окажется миром, а я лично не хочу казнить того, в ком пока вижу мира, даже если его казнь даст информацию. Я хочу услышать, что скажут сегодня Дилемма и Тео, как минимум. Плюс, если Ветрову полечит док и она сможет сделать еще одну сверку той же Улы с казненным, например, это будет выгоднее городу.
а что мешает повесить одного, а с другим сделать сверку? это же тоже самое.
А если они оба мафы? С чего ты взяла что ман пойдёт их отстреливать?
т.е рискнуть и повесить вероятного мира, мы же не знаем кого вешаем, но при его повесе не получить никакой информации. Вот мы вешаем кого ты говоришь, он выходит миром, ман не отстреливает никого с той пары. Профит?
или мы вешаем Улу и, каким-то фигом, я ошиблась, она не маф, она мир.
При повесе мира в обоих случаях, где больше выгоды городу?

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 10:59   #122
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
Думаю, не будешь спорить что там не разбег, а непара.
Которая закончилась постепенным уходом друг от друга как раз к началу казни? :\
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Не надо перевирать факты. Я высказал мнение, кто у меня наиболее вероятный кандидат в мафию. Ула.
И добавил мнение о том, что если Эцитон не является мирным, то в лучшем случае маньяк. Для мафа у него нехарактерное поведение.
Я про самое начало дня, разбирать эти фотошопы занятие довольно бессмысленное, даже просто догадки высказывать. В общем, посмотрю еще, как ты сегодня будешь играть, пока что в любом случае не в приоритете.
Цитата:
нет в нём логики.
Если они мафы, вешать выгодно их, ка ни крути, не может быть выгодно оставлять негов.
Если они не мафы, то вешаем Улу, у мафии начинается запара кого убивать, потому что на кону появляется проверенный мир, журналист и ещё Избранный где-то ходит. Так что выгоднее?
Смотри. Тео очень-очень вероятный мафиози, можно казнить его сегодня и думать по сверке дальше. Если он — мафия, то при этом параллельная сверка даст больше информации, меньше рисков. Если каким-то чудом окажется мирным, то все равно есть еще проверка комиссара и сверка жура, которая поможет разобраться с этой парой. Другое дело, что я тоже пока склоняюсь у версии, где Ула мафией является, в таком случае ее казнь крайне профитный вариант. В общем, по ходу дня видно будет, кто там кто, надеюсь. У этой пары голоса вчера чуть ли не самые странные на данные момент получаются, так что, думаю, оба варианта довольно выгодные для города.
Старый 27.10.2014, 11:00   #123
чух-чух

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Я про самое начало дня, разбирать эти фотошопы занятие довольно бессмысленное.
Так там я вообще мана не искал, что ты городишь, Эксик?
Просто решил подколоть Джуна, если присмотришься, увидишь это.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:01   #124
Новичок

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
И еще не понимаю, о какой вчерашней проверке говорит Настя. Я думала, Валар вчера прикалывался просто.
У меня дневные проверки. Вчера сверяла одну пару, сегодня почти сразу после итогов вторую. Нет риска попасть в мёртвого, красота.

Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Ветрова, а почему ты вскрылась в первый день, не боишься что тебя убьет мафия или ман? И тем и тему выгодно тебя убить, а если вдруг просто мирной или даже маньяком/мафией, то тоже хорошо.
Я вскрылась во второй день, это раз. Маньяку меня убивать смысла нет, т.к. он для меня непроверяем, это два. А доктор сегодня должен полечить, это три. Ну а потом... я долго жить и не рассчитывала изначально, так что всё ок.

Цитата:
Если они не мафы, то вешаем Улу, у мафии начинается запара кого убивать, потому что на кону появляется проверенный мир, журналист и ещё Избранный где-то ходит. Так что выгоднее?
В этом и проблема. Если они миры, то казнив одного, мы дадим мафии шанс вместо полеканной меня убить второго из связки и тем самым сорвать мне отличную проверку. =(

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Экслай
Мне это напомнило попытки слить Белль в партии по принцессам. %)

Последний раз редактировалось Vetrova; 27.10.2014 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 11:05   #125
статус

Exlay, слушай, а почему ты только со 2 дня начал нормально играть? До этого я за тобой замечал какие-то шутки не присущие тебе, вялые рассуждения. В общем, как-то не похоже на тебя.
Цитата:
С чего ты взяла что ман пойдёт их отстреливать?
Недавно кто-то уже писал, что ману выгоднее играть на город. Эцитон вроде.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 11:09   #126
Новичок

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Exlay, слушай, а почему ты только со 2 дня начал нормально играть? До этого я за тобой замечал какие-то шутки не присущие тебе, вялые рассуждения. В общем, как-то не похоже на тебя.

Да мы тут все в первый день сами на себя не похожи! Что вы вообще все хотите от ПЕРВОГО МАТЬ ЕГО ДНЯ?

Ещё. Почему ману выгоднее играть на город? Ману выгоднее играть на мана! Может он вообще будет Джунши бить, как и намекал.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 11:10   #127
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Почему ты выбрал именно их?
Ракота и Гудката забыл, точно. Но по ним пока вообще ничего не ясно.
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Так там я вообще мана не искал, что ты городишь, Эксик?
Просто решил подколоть Джуна, если присмотришься, увидишь это.
Что же ты так резко реагируешь, если это так на самом деле? Ты, кстати, еще когда писал этот пост всеми силами пытался показать, что это не поиск маньяка.

Почему вчера выбрал Максима, а не Санни, кстати?
Цитата:
слушай, а почему ты только со 2 дня начал нормально играть? До этого я за тобой замечал какие-то шутки не присущие тебе, вялые рассуждения. В общем, как-то не похоже на тебя.
В первый день был казнен мафиози-Максим — ты недоволен. Во второй день начал нормально играть — снова нет. Что с тобой не так?
Старый 27.10.2014, 11:12   #128
статус

Vetrova, я все понимаю, но впервые наблюдаю подобное за Эксом.
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Ещё. Почему ману выгоднее играть на город? Ману выгоднее играть на мана! Может он вообще будет Джунши бить, как и намекал.
Не знаю. По-моему, все зависит от того, кто ман. Если какой-нибудь Носик, то все очевидно.

Добавлено через 35 секунд
Exlay, эм, где ты видишь недовольство? Я удивлен. И в первой случае и во втором.

Последний раз редактировалось woodson; 27.10.2014 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
woodson вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:14   #129
Новичок

Цитата:
Смотри. Тео очень-очень вероятный мафиози, можно казнить его сегодня и думать по сверке дальше. Если он — мафия, то при этом параллельная сверка даст больше информации, меньше рисков. Если каким-то чудом окажется мирным, то все равно есть еще проверка комиссара и сверка жура, которая поможет разобраться с этой парой. Другое дело, что я тоже пока склоняюсь у версии, где Ула мафией является, в таком случае ее казнь крайне профитный вариант. В общем, по ходу дня видно будет, кто там кто, надеюсь. У этой пары голоса вчера чуть ли не самые странные на данные момент получаются, так что, думаю, оба варианта довольно выгодные для города.
для меня нет. Для меня Ула вероятнее, объясни её поведение которое я расписывала с мирной точки зрения, получится?
Что тебе даст повес Тео, в плане информации? я по его повесу не определюсь не по кому так точно как по повесу Улы. Там у меня отойдут точнее: Болдуин, соответственно, тот же Тео, Джунши, Эцитон, Нежка. Это так, на вскидку. Поэтому я определилась.

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:15   #130
Новичок

Не, Носик не ман в этот раз. По духу чую %)
Vetrova вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:16   #131
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
я все понимаю, но впервые наблюдаю подобное за Эксом.
Ты вроде со мной явно не в первый раз играешь, а аргументы так и не меняются.
Цитата:
эм, где ты видишь недовольство? Я удивлен. И в первой случае и во втором.
Приятно хоть удивлен?
Старый 27.10.2014, 11:17   #132
Новичок

Цитата:
В этом и проблема. Если они миры, то казнив одного, мы дадим мафии шанс вместо полеканной меня убить второго из связки и тем самым сорвать мне отличную проверку. =(
сверяй других в крайнем случае, по ним легко определиться кого куда отнести..
Я против других кандидатов, там не может быть мира, ну никак не идёт

MissCalito вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:18   #133
чух-чух

Цитата:
Что же ты так резко реагируешь, если это так на самом деле?
как будто мое резкое поведение шок для тебя, который мне даже в собственной партии предупрждение давал : D
Это я с тобой ещё мягко разговариваю.
Цитата:
а не Санни, кстати?
Я понимаю, как нелогично выглядит мое поведение, но Санни я вообще не подозревал. Да, несмотря на то, что выдвинул его на казнь, да, несмотря на то, что ругался с ним в треде. И да, на самом деле я пытался расшевелить хоть парочку мафов на подозрения против Санни.
А максима выбрал по остаточному признаку. Санни не был моим настоящим подозреваемым, так зачем сливать в него голос?

Valar вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:19   #134
Новичок

Цитата:
Недавно кто-то уже писал, что ману выгоднее играть на город. Эцитон вроде.
если это писал Эцитон, то он ман
потому что не мне ему рассказывать при каком раскладе как выгоднее играть ману
Попрощайтесь с мечтой о городских маньяках. Маньяку выгодно играть за баланс. ВСЕГ-ДА! или маньяк не понимает своей роли, уже писала это здесь, повторюсь.

MissCalito вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:19   #135
статус

Vetrova, да это так, пример =_=

Exlay, аргументы? Просто диалог. Аргументы будут, когда я буду выдвигать или казнить кого-либо.
Цитата:
Приятно хоть удивлен?
Просто удивлен.
woodson вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:20   #136
чух-чух

Цитата:
Что вы вообще все хотите от ПЕРВОГО МАТЬ ЕГО ДНЯ?
Дай, друг, на счастье лапу мне!

Valar вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:21   #137
статус

Анноушка, http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=592
woodson вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:23   #138
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
для меня нет. Для меня Ула вероятнее, объясни её поведение которое я расписывала с мирной точки зрения, получится?
Что тебе даст повес Тео, в плане информации? я по его повесу не определюсь не по кому так точно как по повесу Улы. Там у меня отойдут точнее: Болдуин, соответственно, тот же Тео, Джунши, Эцитон, Нежка. Это так, на вскидку. Поэтому я определилась.
Повес Тео даст крайне вероятного мафиози, а в это время будет сверка и проверка. При удачном стечении обстоятельств мафия будет выведена из игры крайне быстро, а Ула все-таки из разряда сложно различимых игроков, для меня, по крайне мере. И если окажется мирной, то тут плюсы более чем очевидны, если мафией то все равно завтра получим информацию по связке и при этом из игры будет выведен мало понятный игрок. Профит.
Старый 27.10.2014, 11:24   #139
Новичок

Анноушка, слуш, раз мы друг другу наконец-то верим. Обе. Давай пока отстранимся немного от остальных и порассуждаем вместе.
Ула-Болд для меня тоже сейчас скорей мафы чем миры. Но я допускаю возможность последнего, хотя бы теоретическую. Снова же, методом остатка у меня вот здесь:

Ada_Wong
Rackot
Teo
Mr.Goodkat
D-лемма
Ula=
Baldwin=

выходят 3 мафа. Если это Ула и Болд то всё замечательно. Но если нет? Тогда: казним Улу, убивают Болда - и я не смогу сделать нормальную проверку по нормальной связке. Хорошо если повезёт и снова в одинаковых попаду, а если нет? Напоминаю, что у нас ролевики тоже дают результат "разные", с кем их не сверяй.
Можно действительно казнить Тео/Дилемму, а Улу-Болда оставить на завтра. Если Тео будет мирным, то уже Улу точно вешать надо, плюс у меня будет на руках сверка с каким-нибудь непонятным Ракотом или Дилеммой. А если Тео маф, то тут то же самое, только тогда скорей всего Болд и Ула мирные.
Ну блин, попробуй понять, что от казни Тео информации в итоге получится больше, нежели от казни Улы, и причём наверняка.
Vetrova вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:27   #140
чух-чух

Цитата:
Но если нет? Тогда: казним Улу, убивают Болда - и я не смогу сделать нормальную проверку по нормальной связке.
Вопрос, почему ты решила, что мафам не проще убить тебя?

Valar вне форума  
Закрытая тема