|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 2. Red pill
![]() И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии. Доктор лечил Джунши. Куртизанка посетила ночью Валара. Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это: Скрытый текст: Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А если они оба мафы? С чего ты взяла что ман пойдёт их отстреливать? т.е рискнуть и повесить вероятного мира, мы же не знаем кого вешаем, но при его повесе не получить никакой информации. Вот мы вешаем кого ты говоришь, он выходит миром, ман не отстреливает никого с той пары. Профит? или мы вешаем Улу и, каким-то фигом, я ошиблась, она не маф, она мир. При повесе мира в обоих случаях, где больше выгоды городу?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Которая закончилась постепенным уходом друг от друга как раз к началу казни? :\
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Просто решил подколоть Джуна, если присмотришься, увидишь это.
|
|
|
|
#124 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мне это напомнило попытки слить Белль в партии по принцессам. %) Последний раз редактировалось Vetrova; 27.10.2014 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
статус
|
Exlay, слушай, а почему ты только со 2 дня начал нормально играть? До этого я за тобой замечал какие-то шутки не присущие тебе, вялые рассуждения. В общем, как-то не похоже на тебя.
Недавно кто-то уже писал, что ману выгоднее играть на город. Эцитон вроде. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Да мы тут все в первый день сами на себя не похожи! Что вы вообще все хотите от ПЕРВОГО МАТЬ ЕГО ДНЯ? Ещё. Почему ману выгоднее играть на город? Ману выгоднее играть на мана! Может он вообще будет Джунши бить, как и намекал. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ракота и Гудката забыл, точно. Но по ним пока вообще ничего не ясно.
Цитата:
Почему вчера выбрал Максима, а не Санни, кстати? В первый день был казнен мафиози-Максим — ты недоволен. Во второй день начал нормально играть — снова нет. Что с тобой не так?
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
статус
|
Vetrova, я все понимаю, но впервые наблюдаю подобное за Эксом.
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Exlay, эм, где ты видишь недовольство? Я удивлен. И в первой случае и во втором. Последний раз редактировалось woodson; 27.10.2014 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Что тебе даст повес Тео, в плане информации? я по его повесу не определюсь не по кому так точно как по повесу Улы. Там у меня отойдут точнее: Болдуин, соответственно, тот же Тео, Джунши, Эцитон, Нежка. Это так, на вскидку. Поэтому я определилась.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ты вроде со мной явно не в первый раз играешь, а аргументы так и не меняются.
Приятно хоть удивлен?
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я против других кандидатов, там не может быть мира, ну никак не идёт
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
чух-чух
|
как будто мое резкое поведение шок для тебя, который мне даже в собственной партии предупрждение давал : D
Это я с тобой ещё мягко разговариваю.Я понимаю, как нелогично выглядит мое поведение, но Санни я вообще не подозревал. Да, несмотря на то, что выдвинул его на казнь, да, несмотря на то, что ругался с ним в треде. И да, на самом деле я пытался расшевелить хоть парочку мафов на подозрения против Санни. А максима выбрал по остаточному признаку. Санни не был моим настоящим подозреваемым, так зачем сливать в него голос?
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
потому что не мне ему рассказывать при каком раскладе как выгоднее играть ману Попрощайтесь с мечтой о городских маньяках. Маньяку выгодно играть за баланс. ВСЕГ-ДА! или маньяк не понимает своей роли, уже писала это здесь, повторюсь.
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Анноушка, слуш, раз мы друг другу наконец-то верим. Обе. Давай пока отстранимся немного от остальных и порассуждаем вместе.
Ула-Болд для меня тоже сейчас скорей мафы чем миры. Но я допускаю возможность последнего, хотя бы теоретическую. Снова же, методом остатка у меня вот здесь: Ada_Wong Rackot Teo Mr.Goodkat D-лемма Ula= Baldwin= выходят 3 мафа. Если это Ула и Болд то всё замечательно. Но если нет? Тогда: казним Улу, убивают Болда - и я не смогу сделать нормальную проверку по нормальной связке. Хорошо если повезёт и снова в одинаковых попаду, а если нет? Напоминаю, что у нас ролевики тоже дают результат "разные", с кем их не сверяй. Можно действительно казнить Тео/Дилемму, а Улу-Болда оставить на завтра. Если Тео будет мирным, то уже Улу точно вешать надо, плюс у меня будет на руках сверка с каким-нибудь непонятным Ракотом или Дилеммой. А если Тео маф, то тут то же самое, только тогда скорей всего Болд и Ула мирные. Ну блин, попробуй понять, что от казни Тео информации в итоге получится больше, нежели от казни Улы, и причём наверняка. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
чух-чух
|
Вопрос, почему ты решила, что мафам не проще убить тебя?
|
|
|
|
|