Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2014, 00:02   #1
Neutral Evil

Мафия №81 - День 2. Red pill

И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии.
Доктор лечил Джунши.
Куртизанка посетила ночью Валара.
Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это:
Скрытый текст:

Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом:
Цитата:
Матрица не дала Саннибою.
В живых:
Цитата:
8 мирных жителей
4 мафиози
комиссар
журналист
доктор
куртизанка
маньяк
Избранный
Участники:
  • Правила партии
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам и хочется секретности
  • Обращаться в скайп прокуратора (ewig_custos), если возникли вопросы по правилам и хочется абсолютной секретности
  • Напоминаю вам, что игра вне темы дня разрешена только мафии. Приятной игры.

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:08.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 09:15   #81
статус

Vetrova, я об эмо настрое =_=

Я тут вспомнил диалог между Санни и Нежкой. В общем, кмк, Нежка - не маф.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 09:18   #82
Новичок

Я думаю, Эцитон наверняка мирный, как минимум, нет смысла параноить его сейчас, после того, как он был паровозом на казни Максима.

И я думаю, и Ула, и Болдуин могут быть мирными, если судить по их игре. Болдуин, конечно, очень сдержанно отреагировал на свою сверку, я даже на секунду представила себе, как он-маф видит пост Ветровой, вспоминает, как слился когда-то на чью-то проверку и думает: "Нее, нефига, в этот раз я так просто не дамся".
Но играет он пока вполне мирно.

Я еще вернусь позже и буду перечитывать вчерашний день, но не дают покоя Тео и Дилемма. Второй даже больше, чем первый.
Старый 27.10.2014, 09:27   #83
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
Ты права.
А я думаю как раз, что я не права.

Вот последний пост Тео за вчера.
Цитата:
А какие мысли? Вы все игнорируете, сижу, читаю, угораю.
Экитон не отвечает на вопросы, и просто вбрасывает на Максима его цитаты.
Болдуин начал отвечать только когда его раскачали.
Попугай ехидничает и пропал.
Ада вонг ни с того ни с сего оставила голос за меня.
Лола упарывается, пытаясь меня казнить просто потому что.

Но мы собираемся казнить Максима...ну или Тео. Лал.
Явно расстроен, что голосуют в него и Макса. И голос в итоге так и не оставил, хотя в теме был и всё читал, плюс отписался. Хз, но я вижу тут просто опущенные руки у мафа, чьего напарника сливают плюс его самого повесить хотят, и вообще всё плохо, сделать он уже ничего не может, и потому от досады вообще не голосует. А ведь мирный Тео голос вообще заранее оставлять горазд в своего кандидата, благо таковые у него всегда находятся. А тут берёг зачем-то. Реально, я бы всё-таки сегодня оставила в покое и Болда, и Улу, а казнила чётко Тео, без разбросов даже. Завтра, узнав роль Тео, сверила бы с кем-нибудь уже проверенную парочку. Если он маф, то буду идти от проверки на мирного. Если вдруг Тео мирный, то Ула-Болд всё же будут рассмотрены мной как мафы и сверять буду с тем кого в первую очередь после них буду подозревать.
Такие дела.

woodson, мало ли что у девушке на душе творится, изверги. =(
Говорю ж вам, не трогайте меня в первый день, равно как и Санни, это заведомо глупо. Есть определённая категория игроков, которые в первый день ВСЕГДА странные! Но потом стабильно исправляются. Как прицепитесь, кошмар просто.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 09:43   #84
Игроман

Хах, т.е. ты реально думаешь, что я мог написать пост, где сокрушаюсь о казни Максима зная что он маф? Неожиданно...)

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 10:03   #85
Юзер

Удачненько меня так проверили, глядишь, и таки доживу до конца партии.

А теперь касательно игры как таковой.
Сначала напишу об убийстве Санни. Мафы поступили просто умненько-умненько, убив его. Тут и подстава меня (она "сливала" мирного на казни, плюс я лишилась защиты Санни), тут и обеление тех, кто отказывался "сливать" его же (Экса, Эцитона, Вудсона, Лолбейби, Анноушки).
На вчерашней казни я не верила в мафиозность Максима.

В 10:34 я оставила пост, в котором написала, что не против казнить Максима.
В 12:21 Анноушка сообщила о своем решении казнить Максима.
Около 16:00 Эцитона выдвинул Максима на казнь, а после всем плешь проел, требуя казнить Максима.

Лично я увидела в этом слив хомясика, который отсутствует и сопротивляться не будет. Поскольку Ветрову я казнить не хотела, тем более под соусом "играет как-то необычно", моим кандидатом на казнь была Нежка. Так получилось, что Санни и Нежка пересеклись в теме дня взаимным форсом, тут еще Санни снял выдвижение с последней, начав топить Ветрову. Ада Вонг как кандидат на казнь не рассматривалась, ибо она реально такая вопросистая. Голоса за Ветрову шли кучно, устраивать разброс с Нежкой было неразумно. Тео как кандидат на казнь не тянул, по мне так одинокий мирный, без поддержки. Оставался голос Максима, которого я считала, что топили. Максим оставил голос за Санни, Д-Лемма обещал в теме дня голосовать за Санни, с моим выходило три голоса. Тут еще Эцитон как-то заранее начал сообщать, что казнь Максима дело решенное (у меня в голове возникли голоса мафов, которые кучно топят Хомясика). Мне оставалось лишь смотреть, кто будет казнить Максима, и агитировать за казнь собственного кандидата.

Теперь перейду к подозрениям.
1. Эцитон. Джунши опередил меня в теме дня, но считаю его хитросделанным мафом. До оглашения сверки Ветровой, я думала, что план с казнью Максима и убийством Санни мог предложить Болдуин или Эцитон. Первый отпал из-за проверки, а вот второй, напротив, вышел на первый план:
- настойчивая казнь Максима;
- заигрывание в треде дня с Избранным;
- сообщение о том, что считает Санни, Нежку и Анноушку мирными ( завоевание доверия) в треде дня перед казнью;
- определенность с жертвой на казнь сегодня, т.е. Слепое желание казнить меня.
Правда смерть Санни немного не подходит Эцитону, разве что в конфе есть мои следующие кандидаты.
2. Экс.
Под конец вчерашнего дня, Экслай затаился, выплыл с уверенным голосом за Максима, который оказался мафом.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=88
Вот этот пост с обращением к Максиму меня зацепил. Экс последнюю батистовую рубашку на груди рвал, что молчуны обещали играть. В треде дня требовал, чтобы Максим играл. Максим заиграл, как смог же. А Экс всё равно его казнил. Моя не понимать. Да еще и перевес устроил Экс на казни.
Ну и пост http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=603
А Максим-то маф, и Экс сразу весь такой белый и пушистый. Казнил мафа, чо уж.
3. Лолбейби. Играет уж очень неконфликтно и скрытно, прямо и на казнь чтобы не нарваться, и на проверку не засветиться. Тут и голос за Д-Лемму, когда чаши весов качаются между Санни и Максимом, и подозрения, выдаваемые в шутливой форме
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=482
И Максим наполовину мирный
http://forum.igromania.ru/showthread...3#post11612483
И Эцитон, и я, и Болдуин мирные
http://forum.igromania.ru/showthread...7#post11612997
4. С этим мафом сложнее. По мне так это либо Вудсон, утопивший вместе с Эксом Максима, либо Банхаммер, также добивавший Максима, хотя последний начал прикольно писать в теме дня.

Мой голос будет сегодня за одного из первых трех вышеперечисленных. Сама я вынесу Экса, если Эцитона никто не вынесет до 19:00 сменю выдвижение на него же. Проверять казнью сверку Ветровой считаю тратой времени, тем паче на проверке у меня появился реальный шанс таки дожить до конца

З.Ы. До открытия роли Максима я считала Эцитона вполне себе мирным ролевиком, такие дела.
Старый 27.10.2014, 10:06   #86
статус

Teo, а что ты думаешь о сверке?
woodson вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:12   #87
Игроман

Думаю что оба мафии..так-то.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 10:12   #88
чух-чух

Не знаю как вам, а мне не кажется настойчивое желание утопить Максимку показателем мафиозности Эцитона. С другой стороны, заигрывание с Избранным я считаю довольно странным поведением для мирного игрока.
Эцитон пока для меня подозрителен в лучшем случае как вероятный маньяк.
Подозрения против Лолы мне также в настоящее время кажутся преждевременными. Я напомню, что Лола уже несколько партий подряд мирной дохнет в первые два дня. Желание прожить подольше мне кажется вполне естественным у такого игрока.
В связи с этим пока что Ула у меня всплывает в числе первых подозреваемых. Ну и не стесняйтесь подозревать меня. Я проголосовал за Максимку последним, хотя в треде ругался только с Санни.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:14   #89
Новичок

ребят, ну нельзя так палиться, честно))
я даже копать не буду, верьте на слова, но при желании, любой перечитает))

Вчера с утра Ула собиралась казнить Джунши, ещё вполне себе вариантом ей был Максим, к чему это было сказано, так и не уточняется, даже выдвижение на Джунши было, потом, увидев что идёт на повес Максим/Ветрова, резко накинулась на Нежку или Санни (причём без разницы на кого, о чём прям и заявляла, чтобы разбить якобы "пару", на вопрос не смущает ли что они стойкая непара, ответила нет, ну, допустим, не интресно ей было узнать чем, просто не смущает, что естественно, иначе пришлось бы вешать Максима, ведь Ветрову рассматривали негом, но всё же первенство у Максима), потом она уже на флажке кричала: Максима порубит овощерезка, в общем, что угодно, лишь бы он не повис.
Ладно. Впалилась. Едем дальше.

Проверка с Болдуином одинаковая, тут просто Болдуину не фартануло, что скажешь.. но))
Внезапно удивляет.. Джунши, которого она так активно хотела вчера выдвигать и вешать, а теперь он, оказывается, является её защитником, быстро всё меняется, хотя ещё вчера во время казни писал мне и признавал что та вешает Нежку чтоб тупо слить.
Вот вам четвёртый маф.
Вешаем Улу и не иначе. Которая, к слову, не идёт на повес.

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 10:15   #90
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Проверять казнью сверку Ветровой считаю тратой времени
А я так не считаю. Только проверять думаю не твоей казнью, а казнью того, кто идёт и мафом, и непарой к вам с Болдом. То бишь Тео/Дилемма.

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
З.Ы. До открытия роли Максима я считала Эцитона вполне себе мирным ролевиком, такие дела.
Почему ролевиком? Зачем ты сейчас сделала акцент именно на этом?
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 10:16   #91
Новичок

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
В связи с этим пока что Ула у меня всплывает в числе первых подозреваемых. Ну и не стесняйтесь подозревать меня. Я проголосовал за Максимку последним, хотя в треде ругался только с Санни.
замечательно, вот за неё и голосуем

Добавлено через 1 минуту
и да, при условии что УЛа и Болд 2 мафа, мафия сейчас будет ужом извиваться чтоб не повисла Ула, как-то так

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 27.10.2014 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
MissCalito вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:21   #92
Новичок

Ula, не, я всё-таки не могу с тебя. Перечитывала твоё полотно и вдруг поняла, что это же ПОЛОТНО! Да ещё с оправдашками и уже вычисленными аж 3-мя мафами. Ула, когда ты успела всех найти? За те полчаса-час когда ты пришла, прочитала итоги ночи и... всех нашла? Явно ж заранее продумывала, плутовка. =)
Vetrova вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:22   #93
чух-чух

А я тем временем вспомнил странное поведение Улы вчера.
Сначала она кричала, что хочет казнить Болда, типа, это личное.
А потом, когда Болда стали активно подозревать резко слилась, типа, Болда казнят на овощерезке, поэтому казнить его все равно не имеет смысла.

Valar вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:23   #94
статус

Ну, вот опять, включаете отца или мамку мафии. Вам не кажется, что довольно-таки рискованно в первый же день так рьяно казнить своего? Это же наоборот вызовет излишнее внимание со стороны большинства игроков. И вообще, у меня есть кое-какая мысль насчет Эцитона. Эцитон, ты Нео? Просто кое-что об этом говорит: поиск Нео и излишняя смелость. Или ты очередной Энзо?
woodson вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:26   #95
чух-чух

Скорее, он ман.
иначе я не понимаю, зачем избранному так палиться во второй день.

Valar вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:27   #96
статус

Цитата:
Эцитон пока для меня подозрителен в лучшем случае как вероятный маньяк.
А какой маньяку профит? Доп. выстрел? Тогда понятна такая прыть.
Цитата:
Я проголосовал за Максимку последним, хотя в треде ругался только с Санни.
Ну, не знаю, как-то палевно для мафа.

Добавлено через 1 минуту
Анноушка, еще вчера ты была уверена, что Ветрова - эмо-маф. Может, стоит задуматься?

Последний раз редактировалось woodson; 27.10.2014 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
woodson вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:28   #97
Новичок

пробежимся по цитаткам...

Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
Он мне кажется мирным. Его вешать совсем не хочется, читаем легко и понятно. Но вот он просит Избранного вскрыться, а если это мафии поможет больше?
и? нужно избранному вскрываться? Что ты думаешь о сверке Болдуина/Улы?
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Vetrova,
Ты реально думаешь, что вскрывшись на второй день ты помогла городу?( Да еще и одинаковых на казнь тащишь. Болд играет пока вполне по мирному. Из этого получается, что и Ула мирная.
Зачем вообще было вскрываться если тебе ничего не угрожало-то, как ты говоришь?
а если пойдём от обратного. Ула играет не мирно, что в ней мирного? Вчера перед казнью ты сам не однократно это отмечал, т.е игра Болдуина перевешивает твоё мнениие об Уле? А Болдуин играть мафом так не может?
Второй вопрос: что мирного в самом Болдуине? вся его активность свелась к перепалке с Тео. Что ещё у него было, тем более такого мирного, чтоб ты откатил от своего подозреваемого - Улы.
Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
У меня идет Ула мафией, Болд мирным.

Так что есть о чем подумать. Да даже если они оба мирные, и мы придем к этому мнению, ещё два доп.мирных будет только плюсом.
не мирные, я и по Болду особо ничего вспомнить не могу, а уж по Уле и нет мирного.
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
А перед этим она сама агитировала за Макса голосовать. -__-
И почему потом Санни стал приоритетнее?
так она ж честно сказала: потому что на кого набрались бы, Нежка не шла, она считала её, эм, хомясиком, но промахнулась, не рассчитав силы. А откатить от этой идеи - ещё больше спалиться, и спалить Джунши, как я теперь понимаю, которого она только на словах собиралась выдвигать и потом вешать. А на деле, быстренько всё сменила.
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Зря вскрылась, я бы не вскрывался. Если уж ты видишь в нас мафов, то повесить Улу без проверки не так уж сложно, ее подозревают, а там и моя мирность стала бы очевидной. Зато теперь у тебя на проверку меньше, а казнь сегодняшнего дня наверняка потрачена на мирную Улу.
зато теперь в ночь мы уходим с этим знанием и роли на своё усмотрение оттолкнуться от него. А мафии да, вскрытие не нужно. Город особо ничего не теряет, всё поло в плюс, она сделала правильно.
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Впрочем, это все измышления. Надо нормально перечитывать день и прочее. Это ночью только буду делать
т.е сначала нужно поверить тебе на слово, не вешать Улу, а ночью, после итогов, ты только придёшь читать.. прикольно)
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Тем, что для доказательства мирности надо повешать другого мирного. Ула на маньяка не похожа, картинка-описание совсем не в ее стиле.
на мирную она похожа ещё меньше.
Vetrova, не думала что этот день настанет и я скажу это, но: я тебе верю. И попала ты не в мирную пару, судя по активации отдельных игроков.

MissCalito вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:28   #98
чух-чух

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, как-то палевно для мафа.
Я тоже так думаю, но уверен, что найдутся инакомыслящие и хочу чтобы мирные были уверены, что я играю открыто.

Valar вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:34   #99
Новичок

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Анноушка, еще вчера ты была уверена, что Ветрова - эмо-маф. Может, стоит задуматься?
ты вот ща 5 туда приклеишься
была уверена, потом написала что они с Улой непара. Упустил этот момент? ещё до вскрытия?
Что ты хотел добиться этим вопросом?
Ула мирная? почему?
Болдуин мирный? почему?
ответ: они так играют меня не устраивает. Учись аргументировать, либо не задавай глупых вопросов

MissCalito вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:34   #100
Новичок

Если уж проверять Улу или Болдуина, то не на казни, а маньяком. И ему выгодно убить того, кто может быть мафом, и нам не тратить день впустую.

И еще не понимаю, о какой вчерашней проверке говорит Настя. Я думала, Валар вчера прикалывался просто.
Закрытая тема