![]() |
#1 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
![]() Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 00:29. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#8202 | ||
Gray Master
|
[сарказм][/сарказм]
|
||
![]() |
|
![]() |
#8203 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Тем временем, начали основательно поигрывать в Skullgirls.
Как я изначально и считал, файтинг, действительно годный, с глубокой механикой. Неплохим балансом, очень удобной тренировкой, которая помогает проверить очень многое при тренировке. Разнообразие персонажей тоже уже подтянули до относительно нормального уровня, для первой игры серии. К 12 имеющимся, в течении примерно полугода должны добавить ещё 2-их. Игра достаточно дружелюбна к новичкам. И замечательно подходит для того, чтоб играть в кампании друзей. Как минимум это лучше МК9 и IGaU, которые занимаются эксплуатацией ностальгии и жажды кровяки или фанбойства к DC, являсь при этом являются плохими несбалансироваными файтингами, с корявой и древативной анимацией, унылым тугим геймплеем, и ленивыми разрабами, которые не понимают, как починить свою игру. Короче, попробовать точно стоит. Ну и компетентная ревьюшка, от тех кто шарит, правда старая и условно говоря на бетку. Цитата:
Тут возможны две ситуации: Либо на вопрос "почему понравилось?", ты отвечал "мнепанравилсо". Либо ты ультимативно утверждал за всю индустрию(т.е. с претензией на объективность), с той же аргументацией уровня "мнепанравилсо". И в итоге, как я тебе уже говорил, раз ты не можешь аргументированно сказать, почему игра хороша, значит, либо она говно и это твои личные пристрастия, либо ты слегонца не в состоянии в связную речь, и тебе лучше ни с кем не спорить.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.10.2014 в 16:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#8204 | ||
новоформатный киник
|
счас улетишь далеко, малец, если будешь продолжать корчить из себя непойми что.
|
![]() |
#8205 | ||
Игроман
|
Цитата:
Я адекватно отношусь к кинцу, но в случае Даркнесс 2 - это переходит все границы. Потому мне там только Вендетта и понравилась. Дрочить одну и ту же концепцию и геймплей 20 часов, если это не мультиплеер в наше время - перебор. Я в Даркнесс 2 вообще и намека на годный сюжет не заметил. В случае с Биошоком... я не сноб с моноклем и цилиндром, мне понравилась и подача и сама история. Последний раз редактировалось mr.AGRH; 03.10.2014 в 16:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#8206 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
А так абсолютная норма для игор. Ролик в начале миссии, ролик в конце миссии. Диалоги в начале миссии, диалоги в конце. Все что в середине - делается на ходу. Добавлено через 13 минут Цитата:
В Биошок же без сюжета и не поиграть, тебя постоянно в него тыкают лицом. И там оный не рубится на какие-то самодостаточные набросы, потому и уныло. Прыжки во времени, параллельные миры, диссонансы и ТЫ ПОМНИШЬ ПЕРВЫЕ РОЛИКИ В ИГРЕ. Оставьте это сериалам, а не игорам.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 03.10.2014 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8207 | ||
Gray Master
|
Цитата:
Вон дэус экс недавно перепрошел, игра по настоящему разгоняется только к гонгконгу и прекрасная ведь игра. Никому ненужный графён высосал из игор всё, что можно, а он аплодирует. Пonyraй Вотэва. |
||
![]() |
|
![]() |
#8208 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Эй, а вот это уже было обидно, да. Я же не виноват, что на один два поста, о том что в бивошоке дерьмовая стрельба, набегает говнарей на 10 страниц пытаюшихся доказать, что стрельба в их игре, им ок.
Добавлено через 1 минуту Как обычно, потом только не ной, что я твоем мнение угнатаю.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.10.2014 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8209 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Вы две страницы сретесь по поводу того, кто-кого сильнее обидел и кто-то кого-то удалил. Так что не надо тут... Последний раз редактировалось mr.AGRH; 03.10.2014 в 16:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#8210 | ||
Gray Master
|
Ты мою душу угнетаешь уже.
Цитата:
Цитата:
Но видимо говноеды всех возрастов находятся. |
||
![]() |
|
![]() |
#8211 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Да и мне казалось, что не все геймплейные задумки фпс можно реализовать в мультиплеере, так что одиночные имеют право на жизнь. Вот хотя бы сло-мо. Онле для сингла фича вменяемая.
|
![]() |
#8212 | ||
Игроман
|
Да я вижу, дорогой.
Это же норм, когда РПГ-механика в труъ RPG от труъ разработчиков, позволяет юзать огромные пушки самому распоследнему дохляку, норм когда ЙОБА пушки валятся как из рога изобилия. Ой, да это же Фолл3 в изометрии, но "труъ-обдфагам" этого достаточно. В мульте Макса 3 сделали же. Где-то еще были гранаты, которые создавали сферы с замедлением. Сейчас игры - это в первую очередь кинцо. Так пусть соответствуют и нанимают годных сценаристов. А отстреливать болванчиков с годной стрельбой, в разы унылее, чем нагибать в мультиплеере с плохой. Последний раз редактировалось mr.AGRH; 03.10.2014 в 17:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#8213 | ||
Fawrty Towels
|
Цитата:
Так никто не заставляет, беги сразу к сюжетному нпц, делов то. Хотя уровни с особняком и больнице слишком шикарно сделаны, чтобы так поступать.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#8215 | ||
Gray Master
|
Самая огромная пушка там это M249.
Чтобы кувалдой бить, нужна сила. Чтобы броню нормальную носить, нужна сила. Система далеко не идеальная, но лучше чем фоллаут 3, нет? Где всю игру можно пройти с каждой статой на единичке. Удачи поднять пушку с 1/3 врагов, ага. Хотя там действительно зависит от удачи. |
||
![]() |
|
![]() |
#8216 | ||
новоформатный киник
|
давай, попробуй еще раз а я намекну тебе, чем отличается в плане правил рб сейчас от того рб, в котором ты никогда не был.
Разве что нубцам пытаться так убого говорить с модераторами всегда было опасно. Это не поменялось. Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Дизайнеры играм нужны, а не сценаристы, это тоже очевидно. Чтобы не только гамплей ставить, но и хорошую постановку событий. Акшону - чтобы игра не отпускала и постоянно требовал концентрации и разных подходов к вражинам. Хоррору - чтобы держалось напряжение всю игру etc А удобоваримый сюжет(которых в играх днем с огнем в любом случае, поиск хорошего сюжета - такое же мифологическое занятие, как поиск святого грааля) не спасет игру, если она плоха в дизайне и гамплее. Я уж не говорю о том, что многие в игроиндустрии вообще путают диалоги и сюжет. Что вообще сумасшествие.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 03.10.2014 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8217 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
На самом деле, раздражает этот тупорылый штам свойственный црпг, персонаж должен начинать почти абсолютным нулем. И деление на классы чаще всего определяет не то, что ты уже умеешь. а то чему ты будешь учится. Серьёзно? Герой был каличем до 20 лет, а потом стал постигать азы выбранной профессии? Да они столько не жили в те годы, чтоб воин начинал учиться держать меч незадолго до битв. Вообще предлагаю обсудить, проблему ропеге, где герои дегенераты ставшие акселератами, это норма. И сюжет вместо нормальной истории, которая может затрагивать несколько лет персонажа, есть одноклеточная йоба-стори, которая старается уместиться в пару дней-месяцев. Т.е. ~95% рынка. UPD: Джо, поставишь темой недели, один фиг давно не менялась. Персонажи дегенераты, ставшие акселератами или как вырастить манчкина за пару дней, по велению йоба-стори. Хорошо это или нет? Добавлено через 17 минут Наших постов друг-другу от силу на полстраницы или чуть больше набежит, ну.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.10.2014 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8219 | ||
Gray Master
|
Пonyraй
Тащемта я бы тоже хотел увидеть репеге (почти) без прогрессии. Где прогрессия немного оправдана, это систем шок 2. Хотя бы часть с кибер модулями и имплантами, скиллы стандарное репеге клише. Где выглядит смищно, это дэус экс 1. Супер агента отправляют на задания с аугментациями в виде фонарика и радио, и он должен их сам находить в подвалах баз террористов. |
||
![]() |
|
![]() |
#8220 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ну либо когда сюжет тебя двигает по возрасту, как в фабле или ВтМ: Редемпшен.
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
|
|