![]() |
#1 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
![]() Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 00:29. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#8182 | ||
Gray Master
|
Пonyraй
Энивей, пока ты субъективное от объективного не научишься отличать как следует, спорить не о чем. Вейстланд? Я прошел, пропустив половину лос анжелеса, рекомендую. Вот отличное ревью, все гвозди по башке ударены. Можешь попытаться выловить мое личное мнение здесь: http://boards.4chan.org/vg/thread/81992851#p81992851 http://boards.4chan.org/vg/thread/82...nd-other-crpgs если тебе так уж интересно. |
||
![]() |
|
![]() |
#8183 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Это мнительность или ты просто меня не понял?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#8187 | ||
Мёртвый гость
|
https://www.youtube.com/watch?v=Sx4BGwc0LVY
10/10 GOTY
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#8190 | ||
Опытный игрок
|
Тактики нет. Сюжета нет. Онлайн глючный. АИ тупой. Early Access, который почему то уже им не является. 6/10 и позор Kickstarter'a.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
![]() |
|
![]() |
#8191 | ||
новоформатный киник
|
слоупок нью
энслейвд такой занятный огрызок хорошей игры. У разрабов там чтоле стояк на рыжух и раста-патлы у девушек? Везде сплошь одно и тоже. Еще даркнесс 2 попробовал, на фоне всего этого вашего фпс-говна сейчас, выглядит даже как нормальный вариант биошока, а не дегенеративные попытки левина сделать что-то больше, чем игру. ну и очевидное дед пейс 1 - резидент ивил в унылых декорациях и иногда занятным дизайном дед пейс 2 - уже почти не резидент с частым занятным дизайном и левой стрельбой дед пейс 3 - неиграбельныe трансформеры.
|
![]() |
#8192 | ||
Gray Master
|
И в ответ я получаю "это твои личные симпотяжки" и говно, потому что понирай так сказал.
С претензиями на объективность, ага. Вейстланд 2 на 20 баксов дешевле и в 5-6 раз длиннее. Только надо через первые 20 часов просидеть, начало довольно скучное. Молодец и совсем не рак, серьезно. |
||
![]() |
|
![]() |
#8194 | ||
Gray Master
|
Просто ты ничего не понимаешь в црпг.
Но точно не современная классика, да. |
||
![]() |
|
![]() |
#8195 | ||
Игроман
|
Цитата:
Сюжеты за дополнительных персонажей хоть более-менее играбельны в отличие от основного сюжета, но это не спасает, т.к. игра все равно убогая. Зачем тратить 20 часов, что бы добраться до чего-то интересного, если за это время можно пройти 2-3 нормальных игры. Кстати, все поголовно говорят, что до кучи патчей и еще пол-года ожидания полировки, игру вообще лучше не трогать. |
||
![]() |
|
![]() |
#8196 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
почему убогая? А биошок по-твоему убогий?
|
![]() |
#8197 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
А по поводу катсцен - в MGR поигра^W посмотри.
![]() |
|
![]() |
#8198 | ||
Игроман
|
Не помню можно ли там было скипать или нет, но не заметить можно это было только в полуобморочном состоянии.
Только в этой теме срачей на тему стрельбы в Биошоке было как минимум 4 штуки. Я не Jack of Еvil и не Пonyraй, что бы разводить это говно по новой, страниц на 10. На геймпаде, юзая вигоры и их комбинации, а не просто бегая с дробашом и вынося всех в упор, мне было норм. Nyet, т.к. пол-года назад только это прошел и именно этим это убожество и запомнилось. После каждой перестрелки в 10 минут, 5 минут словоблудия в особняке Джеки. |
||
![]() |
|
![]() |
#8199 | ||
Gray Master
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8200 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Совершенный слом. Играешь в сюжетный фпс с одним геймплеем и норм. Играешь в резьбу с таким же геймплеем и жалуешься на ролики.
|
![]() |
|
|