|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День четвертый - весёлые гномы
![]() Жители растерялись, узнав о гибели своего лидера. В этой суматохе они спутали Носикамуса с одним из орков, работающим в паре. И лишь после того, как внимательно присмотрелись, поняли, что на самом деле он был простым гномом. РиалСкиф и аби, тем временем, отстали от остальных: им показалось, что они нашли золото. Таким образом существа попались в ловушку к эльфам, не пожалевших их. Обычных гномов. Еще один гном решил заглянуть в пещеру: «Он беспокойно оглядывался, он знал, что за отрядом плетется голодная смерть. Ацетон ковылял изо всех сил, губы шептали беспорядочные фразы. Голлум чувствовал вонь его страха. Глаза сверкнули в темноте, тело изогнулось в прыжке, гнилые зубы вонзились в слабеющую плоть. Кровь, вытекая из рваных ран на землю, красными чернилами выводила имена: Джунши, Baldwin, Mr.Goodkat.» Другому гному кто-то встретился на пути: «Орки настигли Валара внезапно. Удар ятагана и голова бедняги полетела в кусты, тело завалилось, а отряд пошел дальше.» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. pankor имеет первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 02.10.2014 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
Мафы вон снова отсиживаются тогда, жопы такие. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
Так что не знаю. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
Гиперион, да мне и так понятно что ты мирный, но нам не поверят пока не узнают роль одного из нас. Нас, кстати, жур проверил, и мы с тобой одинаковые, есси чо.
Добавлено через 2 минуты И вообще свалю-ка я, а то скажут что помогаю посты сообщнику набить. =( Последний раз редактировалось Vetrova; 02.10.2014 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Babyface
|
Vetrova
А кто проверил ты случайно не в курсе ? |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
если Джунши маф, его отстрелит ман, причём держать его как свою прикрышку ману тоже не резон , если он блокер, то ему это просто опасно, да и баланс пора подгребать уже, мира вышло много.
Если Джун ман, то убирая его город лишается пушки, а это даже похуже тёмной, которая рано или поздно всё равно настанет и ман уже как бы вскрыт. Его всегда можно повесить. Остаётся вопрос кто он, но он очень технично обозначил что вроде как болтать ему некогда и отвечать он не собирается. В общем, я жду его. Вешать мана не резон, но поведение чёт мафское. |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
не факт, далеко не факт
я бы даже сказал, что ман не нарушал свою принципиальность и систему убийств, никого не слушал, и не факт что послушает хотя болдуин дело говорит - мана со дня на день кокнуть мафы могут. у них список незаблоченных стремится уже к нулю, а при манском блоке его точно вычислят. ну и если джунш ман, то нефиг было щёлкать, помогал бы мафов искать, а не приближал игру в закрытую |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Да тут даже в теории ничего не сделаешь. У вас нет ни одного проверенного мафа, тут проще в мирного попасть. Вообще, вскрытие Болда, когда есть еще 1 день не в темную, мне реально не понятно. Да еще и сам про чит Экса сказал. Я например этого и не знал даже, и мафия тоже могла не знать. А теперь минус проверка.
|
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
обойдетесь мафы. Вешать Ветрову.
Хотит себе изнь облегчить?) невыйдет. Значит мана ща они повесят и блокать и бить будут жура. Обойдетися) Добавлено через 3 минуты все у меня умерла батарейка на телефоне( Буду теперь только после итогов Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 02.10.2014 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Джунши, если бы ты вопил, что мирный и что болдуин врёт, с большой вероятностью - могли бы болда тащить на казнь, при всех его мини-фейлах со вскрытием. И мана продолжали бы искать мафы. Но ты признал, что он прав. Браво.
Хотя если бы оказался журом болд после смерти, ты бы не выкрутился, пожалуй. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
чёт какой-то полудохлый ман.. думаешь всё же не врёт? |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игроман
|
в своем посте джунши отчетливо дал понять, что болеет за мафию, разве не? так зачем его оставлять в живых?
даже если он и переживет 1 ночь, то дальше - гарантированная смерть, ему не выиграть а оставлять еще одного киллера, настроенного против города... хз короче |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#279 | |||||||||
|
Babyface
|
Цитата:
васе Цитата:
вуд Цитата:
ванкузи Цитата:
джун Цитата:
мазонка Цитата:
ушко если я жур: Цитата:
Mr.Goodkat Цитата:
поркер Цитата:
Какой толк если жур "вскрылся" всем ??? |
|||||||||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
статус
|
Мы же ради фана играем.
Добавлено через 41 секунду Гиперион, Болдуин вскрылся в новом дне. Ты тему читал? Последний раз редактировалось woodson; 02.10.2014 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|