|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День четвертый - весёлые гномы
![]() Жители растерялись, узнав о гибели своего лидера. В этой суматохе они спутали Носикамуса с одним из орков, работающим в паре. И лишь после того, как внимательно присмотрелись, поняли, что на самом деле он был простым гномом. РиалСкиф и аби, тем временем, отстали от остальных: им показалось, что они нашли золото. Таким образом существа попались в ловушку к эльфам, не пожалевших их. Обычных гномов. Еще один гном решил заглянуть в пещеру: «Он беспокойно оглядывался, он знал, что за отрядом плетется голодная смерть. Ацетон ковылял изо всех сил, губы шептали беспорядочные фразы. Голлум чувствовал вонь его страха. Глаза сверкнули в темноте, тело изогнулось в прыжке, гнилые зубы вонзились в слабеющую плоть. Кровь, вытекая из рваных ран на землю, красными чернилами выводила имена: Джунши, Baldwin, Mr.Goodkat.» Другому гному кто-то встретился на пути: «Орки настигли Валара внезапно. Удар ятагана и голова бедняги полетела в кусты, тело завалилось, а отряд пошел дальше.» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. pankor имеет первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 02.10.2014 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игроман
|
Мндя.
|
|
|
|
#8 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
прикольно, что ветрова вполне может быть мафом и спецом ломала трагикомедию, чтобы казалось, будто заодно с носом.
но кто меня теперь будет слушать опять непоказательное голосование. никакой инфы. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
даже вот не знаю что написать..
круто, чё. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Игроман
|
Нечестный прием. Я только-только пришел к выводу, что ты мафия
![]() Ну пипец. Я завтра не смогу быть активен.
|
|
|
|
|